Вход на сайт
Питание для малыша
368
NEW 06.07.05 15:03
Моей девочке 1 месяц, своего молока не хватает. Прикармливаю ее Милюпой из бутылочки. Такое питание есть у разных фирм производителей. Хотелось бы узнать, какое из них лучше для малыша и есть ли большая разница между ними?
NEW 06.07.05 16:10
в ответ iouliasch 06.07.05 15:03
Насчет того, что своего молока не хватает - это вы ошибаетесь. Попробуйте прикладывать чаще, тогда молока будет больше. А так - действительно, производителей много, но принцип у всех один и тот же. Есть несколько возрастных групп - для самых маленьких рекомендуется Pre, так как наиболее приближено к материнскому. А дальше по возрасту и по аппетиту, если не наедается, повышать ступень. Я в свое время спрашивала детского врача, что лучше - prebiotisch или HA или еще чего. Он сказал, что если склонности к аллергиям нет, то лучше HA не давать, а давать "нормальную" смесь, а так ориентироваться на то, что ребенок ест. В нашей практике есть бесплатные образцы - пакетики на одну бутылочку, можно взять и попробовать, что будет лучше пить.
Моя первая красавица после груди пить что-либо, кроме Aptamil (естественно, самая дорогая смесь) отказывалась, а вторая пила Comformil, т. к. с других смесей болел живот (это специальная смесь, помогающая улучшить пищеварение). С грудного же молока ничего не болело...
06.07.05 16:25
Нам наш детский врач на этот же вопрс ответил что больше всего придирок к "BEBA" от Nestle , "Hipp" себя хорошо зарекомендовал, "Milupa" - первые кто разработал и ввел какие то вещества в смесь важную для развития зрения.
Ну а мы сами с нашим первым малышом и вот теперь со вторым пользуемся "Аптомил" его пьет с бооольшим удовольствиеми

Ну а мы сами с нашим первым малышом и вот теперь со вторым пользуемся "Аптомил" его пьет с бооольшим удовольствиеми
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 06.07.05 16:33
в ответ Katja-Catherine 06.07.05 16:10
Насчет того, что своего молока не хватает - это вы ошибаетесь. Попробуйте прикладывать чаще, тогда молока будет больше.
Вот по теории все так и должно быть
, и я так же думала, но только первый месяц кормила полностью грудью, без сна и отдыха
т.е. паузы между кормлениями были ну минут 40-50
. Ребенок все равно не наедался и был все время голодный
Пришлось дать смесь
, ввели один раз в день дополнительно бутылочку и все стало как нельзя лучше стал дольше спать и улыбаться тут же научился
Вот по теории все так и должно быть
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 06.07.05 16:34
в ответ Katja-Catherine 06.07.05 16:10
Привет. У меня мальчик отказался в 2 месяца от груди и я начила кормить молоком от BEBE ему оно не подошло, а потом перепробывала почти все марки и мы остановились на HIPP-probiotisch теперь нет никаких проблем так что, надо смотреть как отреагирует желудочек ребенка, а если хочешь пробы то можешь заказать себе пробы на www.babytip.com Proben gratis, а и так там приходит от всех детских фирм маленькие подарки ложечки, тарлочки, погремушки и т.д. Удачи!
NEW 06.07.05 23:15
в ответ Маска 06.07.05 16:37
К сожалению, моего молока доченьке не хватает, она не может заснуть или спит по 15 минут, потом просыпается и требует грудь. При таком режиме я не успеваю ничего,а у меня есть еще и 5 летняя дочка, которой требуется внимание. Поэтому я решилась на прикорм смесью, я не спорю, что грудное молоко лучше всего, мою первую дочку первые 6 месяцев я кормила только грудью. Когда она поест из бутылочки, она спит по 2-3 часа, как и положено младенцу. Сейчас она пьет Аптамил от Милюпы, потом попробую от Хипп.
NEW 07.07.05 09:06
Мой сын родился таким крепышом, больше 4 кг 
,но молока небыло, первые три недели он совсем не прибавлял в весе, назначили кормить Милупой....в 3 месяца он был уже 9 кг 300 гр
(обычно дети к году весят 12 кг)
После того, как врач взвесил сына и у него отпала челюсть от такой прибавки за 3 месяца, он нас немедленно перевел на Хип
На сколько я поняля, Милупа для детей, кто родился недоношенными или по каким-то причинам плохо набирают вес...а если все нормально, то лучше ей не кормить.(ИМХО)
Как пожелаем, так и сделаем...
После того, как врач взвесил сына и у него отпала челюсть от такой прибавки за 3 месяца, он нас немедленно перевел на Хип
На сколько я поняля, Милупа для детей, кто родился недоношенными или по каким-то причинам плохо набирают вес...а если все нормально, то лучше ей не кормить.(ИМХО)
Как пожелаем, так и сделаем...
NEW 07.07.05 14:40
в ответ iouliasch 07.07.05 10:58
Момент! А может и не в молоке грудном дело? Вы пьете черный чай с молоком (старинный русский метод) - во-первых, он обезвоживает, а во-вторых, содержит кофеин, он передается через молоко и некоторые дети не спят. Совет: позвоните своей акушерке, она Вам это подтвердит. Чаи с Roiboos и Hibiskus тоже могут к снижению количества молока привести. Так что лучше водичку пить, стакан до кормления, и лучше получается. Да скорее всего дите просто к маме хочет...
Ну да это так, лирическое отступление. Пока разберешься, чего дите хочет, так уже оно и вырастет и говорить научится. Собственно, про смеси шла речь. HIPP я пробовала тоже давать ребенку, но она с него только раз в неделю результаты пищеварения выдавала, а пила с удовольствием. Так что пробовать надо самим!
Ну да это так, лирическое отступление. Пока разберешься, чего дите хочет, так уже оно и вырастет и говорить научится. Собственно, про смеси шла речь. HIPP я пробовала тоже давать ребенку, но она с него только раз в неделю результаты пищеварения выдавала, а пила с удовольствием. Так что пробовать надо самим!
NEW 07.07.05 16:41
Что я только не делала,что бы молоко появилось,вёдрами воду пила,чай для лактации, ребёнка прикладывала,ничего не помогло,а потом на всё плюнула и начала давать молоко фирмы Hipp, прибавлял малыш как положено,на запоры и боли не жаловался.Так и кормила его постоянно этим Hipp,только молоко покупале естественно под его возраст.А с двух месяцев начала давать немного яблочногно свежего сока,а в три банан.В год весил 12 кг.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"