Дементная свекровь и совместное проживание
Ну если на помощника кардиолога, кардиограмму снимать, люди два месяца учатся всего лишь. Уж капельницы-то ставить за один час научат, мне кажется. Бывает - что с самообразованием приходишь, тест и практику сдаешь и выдают документ об образовании, это в некоторых специальностях, может и с передержками так же.
Всё таки спрошу....Вы,действительно, в Германию переехали и тут живёте??? После фразы про капельницы Вы бы не просто захкунде не сдали, а получили бы запрет минимум на год вообще даже думать о сдаче экзамена. Не сказав эту фразу тоже бы не сдали.
Уж капельницы-то ставить за один час научат, мне кажется. Бывает - что с самообразованием приходишь, тест и практику сдаешь и выдают документ об образовании, это в некоторых специальностях, может и с передержками так же.
у вас точно с головой Проблемы
у них общая собственность
если съедет,то нужно продать чтобы ее содержать с ребенком
никакой господдержки она не получит
за хайм свекрови тоже наверное будут должны если она в договоре купли фигурирует
я не поняла у них дом здесь или был в россии
Да?))) А я пропустила, что этот вопрос уже задавали). Хотя не буду лукавить, ответа не сильно жду, да и если будет, под сомнением правдивость. У меня впечатление, что ТС сама то и не жила никогда, в плане самостоятельности. Если она с мужем 20 лет вместе, ну минимум ей 36-38 лет... В таком возрасте такие глупости писать...
это все не про германию
Так "летающие лягушки" не выясняли откуда?
обойдя дом можно, я ж написала, но сложно, по дороге - куча летающих лягушек, ящериц, бегающих по голым ногам, может даже змея и прочая живность - в темноте
Где всё это географически просисходит?
Кем можно работать из дома?
-диагнозы виртуально больным через интернет ставить.
-кошкам-собакам хозяев искать
-по скайпу немецкий преподавать
-советы для родственников дементых больных давать
-да, много ещё чего...
Вы это где про волонтёрство и передержку животных узнали? Вы что вообще пишите? Волонтёр- это не работа, а для передержки животных будьте любезны сдать сахкунде и получить разрешение по 11§ TierSchG и быть готовой к проверкам от ветамта. Вам не могли сказать такую чушь про волонтёрство, значит Вы отсебячину лепите. Ничего Вы нигде не узнавали, раз глупости такие тут пишите.
уже где-то писали, что ТС и не в Германии совсем.
Ну если на помощника кардиолога, кардиограмму снимать, люди два месяца учатся всего лишь. Уж капельницы-то ставить за один час научат, мне кажется. Бывает - что с самообразованием приходишь, тест и практику сдаешь и выдают документ об образовании, это в некоторых специальностях, может и с передержками так же.
я бы тотже так хотела!
цак, 2 месяца - и ты капельницы ставишь и у кардиолога помощница
а где такое дают? Мне очень надо!