Дементная свекровь и совместное проживание
У ТС нету симптомов другой болезни 3 недели, не у свекрови.
У меня уже 2-3 недели нет симптомов, можно не обследоваться?
Вам нужно пойти к психиатру, так как ПА сами по себе не проходят, их надо лечить, желательно медикаментозно, психиатр выпишет вам то, что вам нужно
тоже думаю,что лечить срочно нужно не свекровь,а тс у психиатра
Это уже поняли очень многие, но только не ТС, как об стенку и это первый знак, не восприятия того, что на самом деле с ней творится.
Лечение, симптомы и обследования обсуждаются в другом форуме.
Вернитесь в теме, озвученной Вами в стартовом сообщении.
В противном случае - бан.
Если-бы она была твоя матъ,ты-бы и не спрашивала тут ,помогала-бы ей с мытъем.
Я мало что помню о родительской семье. Они оба были руководящие работники. Мама была жестковата. Не было принято обниматься или прикасаться друг к другу.
Как люди переворачивают бабушек, меняют им памперсы? Это не моё совсем.
н.п.
Пока думаю так: из-за нехватки денег речь о доме престарелых или сиделке - не идет. Когда будет положен социал через несколько лет, тогда и обстоятельства будут другие. А пока - лечить, чтобы не было ухудшений.
Получается, что я на много лет прикована к дому. Не могу выйти на работу, на учебу, не могу путешествовать. Я вынуждена перечеркнуть свою жизнь и сидеть даже не с мамой, а со свекровью, для которой я всегда была недостойна ее сына.
Вся моя жизнь летит в пропасть.
А почему социал не положен? Вы беженцы?
Что у Вас с головой, если Вы детство свое и родителей уже не помните?
Блин, да съедьте Вы от мужа и разведитесь ! В голову не приходило такое ?
Если страховка приват, то муж, скорее всего а-ля предприниматель или фрайберуфлер. Так как дом свой, то социала не будет, социал не платят на содержание собственного дома. Если денег не хватает, то либо дом продавайте, либо сами как то. Я так понимаю, что муж не может содержать дом и семью. Отсюда и проблемы, и дом хочется ,и денег нет. Что за дом такой, не могу понять, как будто в аварийном состоянии. Септик затопил всё фекалиями, воды нет, двери не открываются. У какого врача ребёнок то наблюдается? Узнай ЮА что дитё живёт в доме, "плавающем на том, что в септике", да без воды.... Ну не знаю...А по поводу, что ничего не могу, ни работать, ни учиться- в Германии только ленивый этого не
может. Есть бафёг тот же самый, дистанционное обучение. Всё можно, если захотеть. Я, когда, простите, припёрло, и работу мигом нашла и отучилась дистанционно. Сейчас дальше буду по специальности идти, ауфштигс - бафёг( ранее майстер бафёг) 40% стоимости перенимает и на остальные 60% кредит с мизерным процентом, который только через 4 года выплачивать потом. В России такого не было и нет, а тут- подарок просто на блюдичке, бери- не хочу. Противно читать, как у людей нет возможностей в Германии, только лечь да помереть.
Уже все нам починили, вода есть, септик откачали, все дезинфицировали.
Кем можно работать из дома?
Кем можно работать из дома?
Телефонный секс. Заодно и обед сварите.
А учиться на будущее из дома тоже проблема? Вы писали, что немецкий у Вас хуже стал, я подозреваю, что Вы им и не владели особо. Учить немецкий и обеспечить себя востребованной специальностью- тоже проблема? СидИте на попе ровно и только и пишите, как всё у Вас плохо. Что сделали для того, чтобы из этого "плохо" выйти когда нибудь? Только и разговоры, что вот бы социал, да служанку домой, чтоб государство оплатило, а где бы благотворительный фонд найти, денех надо!. Вам бы обратно в Россию, она- матушка заставила бы крутиться, а не волшебника на голубом вертолёте ждать, который по головке погладит и всё оплатит с налогов тех, кто не ноет, а жизнь свою сам делает и пашет, имея так же проблемы как и все.
Я не ною, а ищу варианты. Да, в форме жалоб, но уж как умею...
Разрешение на работу я себе сделала. Думала, может в детский сад устроиться, вместе с ребенком ходить.
бафёг( ранее майстер бафёг) 40% стоимости перенимает и на остальные 60% кредит с мизерным процентом, который только через 4 года выплачивать потом.
да и бафег кажется прощают при наличии детей...
вы можете дома работать без проблем,забудете свои проблемы и копейку в дом принесёте...
Принимать дома чужих деток и заниматься не только своим ребенком и психосоматикой своей...вы здоровы и прекратите Ныть
эта работа востребована очень
https://www.gehalt.de/einkommen/search/tagesmutter/1?utm_s...
В соц.службе я узнавала, пособия не положены. Но если я определенное количество часов работаю волонтером, то вроде как положены. Передержка животных тоже входит в рамки волонтерской деятельности, это выгодно, т.к. засчитывается 24 часа в сутки. И я даже котика присмотрела, орет у меня под окном каждую ночь. Но котик этот не приютский, а надо чтоб через приют.
Акция периодически бывает, начинающим передержкам единоразово 200 у.ё. подарочная карта в зоомагазине, я б своей Ксюше корм купила... Котят можно брать на выкорм или стареньких на доживание, или лечение, я уколы умею делать, капельницы ставить.
Вы это где про волонтёрство и передержку животных узнали? Вы что вообще пишите? Волонтёр- это не работа, а для передержки животных будьте любезны сдать сахкунде и получить разрешение по 11§ TierSchG и быть готовой к проверкам от ветамта. Вам не могли сказать такую чушь про волонтёрство, значит Вы отсебячину лепите. Ничего Вы нигде не узнавали, раз глупости такие тут пишите.