Дементная свекровь и совместное проживание
Это не она оказались с детьми, а дети с ней
Тогда они все по приезду должны были быть застрахованы.. и получать социал!
Дом они за какие бабки купили?
Значит социал не положен семье!!.. а бабушке отдельное жилье?
Вообщем ... ушла курить в сторонку.. и читать искренние СОпереживательные реплики .
А автор то рада... как рада...
Чистая ЛАРА из соседней темы....
а может быть автор и этой ветки:)
ну, не, лара сдеанонилась, это не она, другая фантазерка
хотя не исключаю, что это все-таки та самая оля, муж на привате, ненавистная свекровь, послеродовая депрессия и маленький ребенок присутствуют
но эта вроде из МО, а та все-таки из бывшей союзной республики
нет, не сходится. впрочем, читать тоже интересно
что это все-таки та самая оля
ссылку на тему не дадите...
я что то не припомню...
В регистре тем... в профилях ЛАРЫ и этой ОЛЬГИ 2014... ну очень много сходства..даже даты прихода на Германку
. фабула сюжетов отличаются... только кошками и собаками:)
Право имеет, но что ей толку с ответов, где ей распишут план действий для Германии? Например ей написали, что нужно обращаться в Medizinischer Dienst der Krankenkassen. Как ей помогут, если она даже не говорит, в какой стране они живут? Срашная тайна, видимо.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35470766&Bo...
ТС на эти вопросы наплевать, распинайтесь дальше )
не, главную тему "той" оли снесли.
про любовь к свекрови было тут
НП
Прошлая тема автора со срущим глистами на грядках приблудным котом и летающими лягушками должного ангшлага не вызвала?
Обычно автор любит в теме про животных заламывать руки и вопить, что она не должна спасать всех российских животных. Хотя ее никто и не просил.
Я что то к старости слаба глазами стала. Вы хотите сказать, что эта свит, которая сначала писала, что «у подруги» на харц-4 свекровь злая, в югендамт настучала», а потом распаковалась, что подруга это она и есть и ТС одн и та же Ольга?
Я что то к старости слаба глазами стала.
Нет, сейчас просто какая-то параноидальная волна по форуму идет.
Не устаю удивляться, насколько все же "чутье на клоны" у всех по разному развито - от "очень хорошо" до "ноль попаданий", и насколько слабо его уровень коррелирует с потребностью свои подозрения озвучить.
Speak My Language
Я что то к старости слаба глазами стала. Вы хотите сказать, что эта свит, которая сначала писала, что «у подруги» на харц-4 свекровь злая, в югендамт настучала», а потом распаковалась, что подруга это она и есть и ТС одн и та же Ольга?
Нет, я так не думаю, просто совпадений много. Свекровь, психрасстройство, ребенок, любовь к провокационным темам... плюс имя... Но бэкграунд разный все-такi
н.п. Кто-то слышал о кето-диете как лечении деменции и ее предотвращении? Насколько можно доверять этим слухам? Судя по списку продуктов, она реально подходит, но это какое-то новое, я вот все собираю инфу и взвешиваю, стОит ли оно того? В России, например ДМН Генералов ее продвигает, лицо достойное уважения, а что думает немецкие врачи?
Если это действительно деменция, то никуда симптомы через 2-3 недели не денутся. Эти препараты тормозят развитие и ухудшение симптомов/деменции, а не вылечивают.
Более того, на практике и торможение бывает незаметно. Но врач вам конечно скажет, что без препаратов то состояние ухудшалось бы намного быстрее, а так типа медленнее. Препараты снижают агрессивность, седативное действие оказывают - это да, но деменция все равно прогрессирует.