Login
Деньги семьи
NEW 11.12.02 17:49
in Antwort bigmaks 10.12.02 16:56
А у меня в совке все как раз Ок было. Почему раздражение? Отнюдь!
И в школе меня правильно учили, и тут у меня все тип-топ, просто я в непонятке, зачем плакаться? Ну повезло тебе, ну и слава богу, не зарывайся. Все равно никто никому ничего не обещал, что завтра может случиться еще вилами на воде писано-живи и радуйся и других не дрочи, что бы не злить тех, кому похуже приходится.
И в школе меня правильно учили, и тут у меня все тип-топ, просто я в непонятке, зачем плакаться? Ну повезло тебе, ну и слава богу, не зарывайся. Все равно никто никому ничего не обещал, что завтра может случиться еще вилами на воде писано-живи и радуйся и других не дрочи, что бы не злить тех, кому похуже приходится.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 11.12.02 17:54
in Antwort Svetunchik 10.12.02 17:37
А я как раз девушка оттуда откуда надо, не с огорода. И в жизни своей я много чего видела, что другим не доступно. И зависти у меня ни к кому нет, так что у кого, что болит.....Очень хорошо, что понимаете, наверное чувство все же знакомое.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 11.12.02 18:26
in Antwort bigmaks 11.12.02 15:09
Сир,этож в ч╦м я не компитентна?
(((что не разживала и в рот не положила(извеняюсь за близость)))).
Я думаю ,я достаточна реально выражаю сво╦ мнение и имею достаточно соображения что материалности касается (и конфликта тоже).И я достаточно концентрирована в тех делах в которых я имею понятие.
(((что не разживала и в рот не положила(извеняюсь за близость)))).
Я думаю ,я достаточна реально выражаю сво╦ мнение и имею достаточно соображения что материалности касается (и конфликта тоже).И я достаточно концентрирована в тех делах в которых я имею понятие.
NEW 11.12.02 18:50
in Antwort waya 11.12.02 18:26
Madame, Вы не компетентны в истории искусства и дизайна а также Innenarchitektur. И, немного, в русском языке. В чем еще - не знаю.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.12.02 19:02
in Antwort derminator 11.12.02 16:09
уху... Марьванна, а че я - Сидорова первая начала

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 11.12.02 20:42
in Antwort warmduscher 11.12.02 16:21
но пасаран, камерад!
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 11.12.02 20:48
in Antwort samus 11.12.02 16:54
пописать или пописать, трёх мнений быть не может.
а чё с ним, с бычиной, бодаться, эээ... общаться? он 10 предложений заучил и тренируется на нас, переставляет их в произвольном порядке. всё одно и то же, скушно... а здесь хоть постебаться немного можно, здесь такие экземпляры водятся!
Сын лейтенанта Шмидта
а чё с ним, с бычиной, бодаться, эээ... общаться? он 10 предложений заучил и тренируется на нас, переставляет их в произвольном порядке. всё одно и то же, скушно... а здесь хоть постебаться немного можно, здесь такие экземпляры водятся!
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 11.12.02 20:49
in Antwort Вика 11.12.02 19:02
"-ну ты сказал!
-ну ты спросил!"
Сын лейтенанта Шмидта
-ну ты спросил!"
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 11.12.02 20:53
in Antwort derminator 11.12.02 20:49
NEW 11.12.02 21:11
in Antwort bigmaks 11.12.02 18:50
Так хватает же одного как вы.Нет спора! 

надеюсь не забыли ков╦р на стену повешать.Ков╦р на стене - кричит просто на "архитектуру" в вашем стиле ,ausdrucksvoll ,warm und lebendig
Doch in meiner Wohnung gelten andere Regeln-meine Regeln.
Und hier muss ich nichts beweisen(rusisch , kompetenz), Ich brauche nicht viel, auser Eleganz Zuhause.
Und Sie brauchen mich nicht inspirieren (Interier uzw)von dem was Sie nicht haben.

надеюсь не забыли ков╦р на стену повешать.Ков╦р на стене - кричит просто на "архитектуру" в вашем стиле ,ausdrucksvoll ,warm und lebendig

Doch in meiner Wohnung gelten andere Regeln-meine Regeln.
Und hier muss ich nichts beweisen(rusisch , kompetenz), Ich brauche nicht viel, auser Eleganz Zuhause.
Und Sie brauchen mich nicht inspirieren (Interier uzw)von dem was Sie nicht haben.
NEW 11.12.02 22:50
in Antwort warmduscher 11.12.02 16:21
11.12.02 23:21
in Antwort derminator 11.12.02 20:48