Дементная свекровь и совместное проживание
Не за передержку, а за пользу обществу. Что одна, что 10 кошек - сумма не изменится.Сейчас читаю список волонтерства. Люди всяко разно чем занимаются... Я и не знала...- пишут письма поддержки людям, проходящим химиотерапию- вяжут одеяла нуждающимся- цифруют исторические документы для института- обучают детей по всему миру с помощью скайп- обучают технологиям, помогающим преодолеть бедность- участвуют в исследованиях по разрушению стереотипов
и за все это платят деньги?
Я не доктор.
ну диагноз то вы сами себе поставили.. и уже и вылечились ..
Ничего не сохранилось. Мне с нуля придется начинать портфолио. Мы приехали с 25 кг вещей на человека, с собой было только самое необходимое.
Неужели нет фотографий картин? Или они были случайно стерты?
Можно и книги. Книжки-малышки с короткими четверостишьями и яркими иллюстрациями.
Отличная идея. Конечно если Вы обладаете вкусом и долей мастерства в изготовлении макетов, а не будете рисовать диснеевских львяток и заек.
И книжки-малышки имменно "рукотворные", исполненные не типографским способом, в таком кустарно-наивном стиле. И не нужно пока что заниматься подсчётами. Просто сдеелать сайт (ютубе канал?) с несколькими экземплярами. Подумайте о материалах, невредных и робустных (вполне возможно производители обеспечат Вас на выгодных условиях). Сын, когда был маленький любил "Mumpelmonster". Мумпельмонстер выдумала как-то одна такая мамочка, ну или папочка, сидючи с ребёнком. Я, если честно до сих пор эти книжки не выбрасываю...
Диск испортился не восстановимо.
Часть работ писалось в стародавние времена, когда у меня не было фотоаппарата, тогда были пленочные, а мобильники и пэйджеры редко у кого были. Часть вещей продала для погашения ипотеки. Перед отъездом оставалось несколько скульптур.