Дементная свекровь и совместное проживание
. Передержка животных тоже входит в рамки волонтерской деятельности, это выгодно, т.к. засчитывается 24 часа в сутки. И я даже котика присмотрела, орет у меня под окном каждую ночь. Но котик этот не приютский, а надо чтоб через приют.
так котик не ушел? вы же сказали- что ушел ?
ну и да.. вам нельзя с животными.. у них глисты клубками - а у вас летающие лягушки
Предложили начать со статьи, как живется без русских
прям так и предложили ? миль пардон - в русской газете
?
.
Если подтвердится диагноз, то назначат медикаментозное лечение, чтобы убрать симптомы?У меня уже 2-3 недели нет симптомов, можно не обследоваться?
я стесЬняюсь спросить - так у вас и диагноза нет ? это вы его сами себе поставили?
Привтик всем. Тут разговор про передержку кошек промелькнул. Может ответить мне кто нибудь. Что нужно сделать чтобы хоть на 1 раз взять кота или кошку на передержку ?
Нам это очень нужо. У нас есть наша любимица кошечка уже 5 лет ей. Хотим ещё кошку но не знаем как наша принцесса на это посмотрит.
Ольга, сходите к невропатологу, проверьте память.
Невозможно забыть родной язык за три года. У меня пациентка была на прошлой неделе, 86 лет, немецкая немка, с 4 по 16 лет была в русском детдоме, потом разрешили уехать в германию, с тех пор слышаит русский раз в год наверное. Говорит прекрасно,грамотно, приятно послушать. Так она потерю родителей, детдом, переезд в германию с нулевым немецким пережила и тем не менее все помнит.
У вас скорее всего проблемы с памятью или еще с чем.
Я взяла подружкину кошку на неделю к себе.
Моя кошка, как увидела конкурентку, стала орать диким низким голосом, с какими то завываниями, шерсть дыбом, хвост трубой, загнала бедную Манюсю в туалет и сторожила. А потом ушла в дальнюю комнату в угол и уткнулась головой в стену. Мне ее так жалко стало, чужую кошку сразу отдала, а моя на меня долго еще обижалась, я свою кошечку неделю наверное на руках носила.
Невозможно забыть родной язык за три года.
Дык автор еще и родителей толком не помнит
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35489973&Bo...
Амнезия редкостная
Это просто привычка страдать, это её зона комфорта. Страдание привлекает внимание, другие люди начинают жалеть, сочувствовать, ужасаться и пр. Болезнь — тоже способ почувствовать внимание и заботу. Страдания можно использовать, чтобы произвести впечатление. С помощью страдания можно вызвать чувство вины у окружающих, защититься от их претензий.
К психологу надо, хотя... всю жизнь страдала, в 40 лет сложно поменять мысли, да, скорее всего, и не надо это Ольге, ей нравится получать внимание таким путём. Просто такой человек. Видимо, окружающие уже не реагируют должным образом, ей приходится ловить "эмоцию" в интернете.
у них глисты клубками
На передержку приезжает кошка, обработанная от внешних и внутренних паразитов, прошедшая карантин, с тестами на основные инфекции, и привитая в том числе от лейкоза. Еще пишут, что каждое животное проходит комиссию (поведенческий тест), то есть дикошарую невменяемую агрессивную кису вряд ли предложат в семью с маленьким ребенком. Пишут, что даже транспортировка у них имеется.
Хозяева кошки знают, что у Вас дементная свекровь и своя не совсем здоровая психика?
Да и при совместном проживании надо бы всех сожителей спрашивать согласие на передержку кошек.
Муж согласен?
Свекровь не возражает?
Вы уж ближе к теме, пожалуйста:):)
На передержку приезжает кошка, обработанная от внешних и внутренних паразитов, прошедшая карантин, с тестами на основные инфекции, и привитая в том числе от лейкоза. Еще пишут, что каждое животное проходит комиссию (поведенческий тест), то есть дикошарую невменяемую агрессивную кису вряд ли предложат в семью с маленьким ребенком. Пишут, что даже транспортировка у них имеется.
К Вам приезжает?
Сисьняюсь спросить, а вы для какого хр..на вешаете себе еще проблем на голову. Мало своих?
Воды нет, денег нет, мужа дома не бывает почти, дементная свекровь, маленький ребенок, с головой беда, лягушки летают, змеи котятся и теперь еще непонятная чужая кошка на передержку
Вот мне в такой ситуации было бы глубоко фиолетово на каких-то чужих кошек.
Я уже начинаю сомневаться, что Ваша свекровь больна, скорее всего Ваше поведение неадекватно и свекровь так реагирует на него.