Вход на сайт
Trennung
NEW 15.07.05 11:23
в ответ Мадам КуКу 14.07.05 16:36
Да опять пришла все портить!!
А какое время продолжительное по твоему?? Они остаются минут на 20 одни и может раз в неделю, и в основном спят еще, а бутылочку дает очень редко, что бы утолить жажду!! У меня дети даже младший соску уже не сосет, а бутылочка , чтобы попить!! 
А если ты такая правоведка, то пусть мне тогда государство, чтобы дети вот так изредко одни не оставались, обеспечит прожиточный минимум!! Или мне прийдется сесть на ше етого государства!! А мы сами как можем так и справляемся!!

Так что из следствия , всегда есть последствия!!

А если ты такая правоведка, то пусть мне тогда государство, чтобы дети вот так изредко одни не оставались, обеспечит прожиточный минимум!! Или мне прийдется сесть на ше етого государства!! А мы сами как можем так и справляемся!!
Так что из следствия , всегда есть последствия!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.07.05 13:03
в ответ ZITZSTAM 14.07.05 14:13
С 7 утра начинала работу та группа ге мой ребенок был и работала ета группа до 18 часов, за это мы платили 150 евро вместе с обедом,....
парень , ты че с луны свалился ?????? да где ты такие садики видел ? у меня в округе ( Штуттгарт) таких просто нет
. Ты наверное с восточной германии ? И еще , если твоя жена идет на базис работать при 2-х детях , так у твоей жены есть ТЫ ! родной муж и отец ! А у разведенной женщины ? Прально , хрен с маслом , да +222 Евро от бывшего , на них не разгуляешься .
Думайте , мальчики , головой , когда женитесь . Пусть эти 222 Евро будет платой за глупость . А то , где ни почитаешь : 3 месяца , встречались , поженились , и сразу дети . Без профессии рожают , так , наавось . 222 ,- это не такая большая сумма , из-за которой сыр -бор развосдить . У твоего друга уже и во второй семье дети , быстренько он их строгает . Мои коментарии относяться конкретно к твоему личному опыты , по поводу содержания женщин ВООБЩЕ , я уже высказалась .
парень , ты че с луны свалился ?????? да где ты такие садики видел ? у меня в округе ( Штуттгарт) таких просто нет
Думайте , мальчики , головой , когда женитесь . Пусть эти 222 Евро будет платой за глупость . А то , где ни почитаешь : 3 месяца , встречались , поженились , и сразу дети . Без профессии рожают , так , наавось . 222 ,- это не такая большая сумма , из-за которой сыр -бор развосдить . У твоего друга уже и во второй семье дети , быстренько он их строгает . Мои коментарии относяться конкретно к твоему личному опыты , по поводу содержания женщин ВООБЩЕ , я уже высказалась .
NEW 15.07.05 15:12
Ага в восточной !! Так от тебя где то в 120 км на юг живу!!
Все зависит от Гемайнды!! 

А у вас значит стоит цель за эту глупость, как ты выразилась, наказывать мужчину почти всю жизнь!!!

В ответ на:
А у вас значит стоит цель за эту глупость, как ты выразилась, наказывать мужчину почти всю жизнь!!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.07.05 15:19
в ответ ZATZSTIM 14.07.05 11:54
Знаешь, таких как ты единицы, которые так заботятся о детях и о семье, ну и женщин, честных и самостоятельных тоже немного, а всех, что мы летяйки и работать не хотим, а на шее у мужа лучше сидеть, тоже не надо обообщать. Есть женщины, которые и дитя тащат на себе, и работают, и ничего у мужа не просят. А есть такие мужчины, которые как только развелись, и про своего ребенка забывают и сразу наслаждаются свободой. А все проблемы оставляют своей бывшей.
А чаще всего, я тут на форуме видела, как мужчины просят совет, как бы бывшей не платить, а только ребенку, как будто ребенок где-то отдельно живет
но не видела как женщины спрашивают совета, как при разводе из мужа побольше
вытащить. 
Что же касается меня лично, никогда и ни у кого, ничего не просила, и не собираюсь, и жила за свой счет, а не за чужой.
Mein Skype-Name ist Mila-Angel
А чаще всего, я тут на форуме видела, как мужчины просят совет, как бы бывшей не платить, а только ребенку, как будто ребенок где-то отдельно живет
Что же касается меня лично, никогда и ни у кого, ничего не просила, и не собираюсь, и жила за свой счет, а не за чужой.
Mein Skype-Name ist Mila-Angel