Вход на сайт
Мамы подскажите
373
NEW 11.12.02 16:34
Скажите как стимулировать схватки, переходила уже неделю,
гулять по морозу нет охоты, пить касторку муж против,
какие же еще есть средства?
гулять по морозу нет охоты, пить касторку муж против,
какие же еще есть средства?
NEW 11.12.02 16:38
в ответ Anonymous 11.12.02 16:34
простите, а почему Вы не проконсультировались у своего врача?
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 11.12.02 16:41
Не нужно ни чего стимулировать. Организм сам разберётся, на всю жизнь беременной не омтанетесь. Может вы не правильно срок высчитали. Тем более, на сколько я знаю, переходить месяц в пределах нормы. В любом случае стимулировать схватки лучше под наблюдение врача.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.12.02 17:12
в ответ Anna76 11.12.02 16:45
Я слышала, что пару глотков секта способствуют схваткам и видела в родзале бутылки секта с апельсиновым соком и стаканами, значит и там такое дают. Мне самой врач выписала коктейл из касторого масла, абрикосового пюре и т.д, потому что дольше ходить опасно было, а шприцы делать уже в самую последнюю очередь посоветовала. В 10 вечера выпила, а в 2 часа ночи в больницу уехала. Дочка жива здорова
.
А если бы вс╦ нормально было, то бы ещ╦ проходила пару недель без всяких коктейлей.
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.

А если бы вс╦ нормально было, то бы ещ╦ проходила пару недель без всяких коктейлей.
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
NEW 11.12.02 17:42
ООО Извените вы што книг совсем ни читаете.
2 Недели до назначеного Термина или 2 Недели после Термина, никакого Значения не имеют. <Es wird schon in richtige Zeit sich melden> Не пер#ивайте, к врачу за советом обратитес, если ребенку там хорошо и никаких плохих признаков нет, значит он еще не хочет на свободу. Вот так,но сами ничего не предпринемайте иначе мо#ет на ребенке поз#е высказатся.
2 Недели до назначеного Термина или 2 Недели после Термина, никакого Значения не имеют. <Es wird schon in richtige Zeit sich melden> Не пер#ивайте, к врачу за советом обратитес, если ребенку там хорошо и никаких плохих признаков нет, значит он еще не хочет на свободу. Вот так,но сами ничего не предпринемайте иначе мо#ет на ребенке поз#е высказатся.
NEW 11.12.02 18:50
Я тоже прехаживала с первым и со вторым ребенком дней по 10.Читала в книге,что если цикл месячных длинный-30 дней и более,то беременность длится немного дольше,чем у тех,у кого цикл короткий.
А вообще если срок определили правильно,то много перехаживать не очень хорошо.Движение-лучшее средство-гуляйте не долго,но активно,быстрым шагом.И как пишут,помогает стимуляция сосков-в организме выделяется окситоцин,стимулирующий родовую деятельность.
Удачи Вам и здоровых детей!
А вообще если срок определили правильно,то много перехаживать не очень хорошо.Движение-лучшее средство-гуляйте не долго,но активно,быстрым шагом.И как пишут,помогает стимуляция сосков-в организме выделяется окситоцин,стимулирующий родовую деятельность.
Удачи Вам и здоровых детей!
NEW 12.12.02 03:30
Eschyo moshno poprobowat´ sdelat´ "Wehen-Tee": eine Stange Zimt, zehn Nelken, eine kleine frische Ingwerwurzel mit einem Liter kochendem Wasser überbrühen, einen Esslöffel Verbenentee (aus der Apotheke) dazu und zehn Minuten ziehen lassen. Am besten in eine Thermoskanne füllen und über den Tag trinken. Wirkt nicht sofort, nach 1-2 Tagen, schadet aber auch nicht!
Mne etot chaj i pravda pomog!
Wsjo budet horoscho!!!
Mne etot chaj i pravda pomog!
Wsjo budet horoscho!!!
NEW 12.12.02 09:00
конечно лучше к врачу с этими делами
а из народных средств на первом месте с мужем переспать, только схватки не сперма провоцирует, а оргазм. еще гимнастику поделай, обычные потягушки- руки вверх и потянуться, можно нетяжелую подушку покидать, вообще двигайся больше
а из народных средств на первом месте с мужем переспать, только схватки не сперма провоцирует, а оргазм. еще гимнастику поделай, обычные потягушки- руки вверх и потянуться, можно нетяжелую подушку покидать, вообще двигайся больше
NEW 12.12.02 11:46
Лучше не стимулировать, я вот по горкам походила да по ступенькам( правда я не стимулировала, у меня срок даже не подош╦л ещ╦, просто смотрела где у нас рядом Грильплатц находится в лесу), и через день родила, а так как не готова была к родам ещ╦ то длилось вс╦ очень долго и больно
, шейка не раскрылась, так на 7 см и рожала, мне акушерка е╦ растягивала пальцами и я вам скажу это было ОООООЧЕНЬ больно...Но вот можно что помягче, например bigmaks хороший совет дал, а если и Шампанского перед этим немного, так вообще класс...Правда мне не помогло
, но удовольствия море
Ещ╦ классно ванна т╦плая, если срок,то схваточки усилятся, нет значит затихнут.
А вообще ОТСЫПАЙТЕСЬ и ОТДЫХАЙТЕ в ближайшие три года вам это уже не светит! Поверьте! Пузо назад хочу, чесное слово- благодать, все тебя любят, вс╦ для тебя делают, никто не плачет, спишь сколько хочешь, а те по полтора два часа урывками....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ последними моментами!
ласково промурлыкав на ушко ...

А вообще ОТСЫПАЙТЕСЬ и ОТДЫХАЙТЕ в ближайшие три года вам это уже не светит! Поверьте! Пузо назад хочу, чесное слово- благодать, все тебя любят, вс╦ для тебя делают, никто не плачет, спишь сколько хочешь, а те по полтора два часа урывками....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ последними моментами!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!