Вход на сайт
<Hebamme>
NEW 11.12.02 14:08
Для чего нужна эта <Hebamme>, чего то я не понимаю. Что она делает? И еще как ребенку вы памперсы подбирали, это что нигде не продается, так чтобы по одной штучке? Спасибо.
NEW 11.12.02 15:01
в ответ Anonymous 11.12.02 14:08
---------------------------------------------------------
Для чего нужна эта <Hebamme>, чего то я не понимаю.
Ето акушерка. Помогает вам во время родов, следит за вами при схватках, раковину порыгат держит, утку вам ставит.
После родов покажет как ребенка купат, если первыи раз рожаете.
----------------------------------------------------------
И еще как ребенку вы памперсы подбирали, это что нигде не продается, так чтобы по одной штучке? Спасибо.
На упаковках стоит вес от-до.
Вот и покупаете по весу.
А по качеству кому как, купите одни, другие, саме решите какие лучше.
Мы покупали сначала для новорожденных, потом <Fixis>, помоему так пишется, а сеичас в <ALDI> берем на ноч.
Причем болшого различия между <Fixis> и с <ALDI> я не вижу. С <ALDI> еше и резиночке на спине ест, не отвесает как <Fixis>, и качество не хуже, а стоит в 2 раза дешевле. На ден ест памперсы-трусики тоже от <Fixis>, но на ноч не поидут, протекают.
Пробывали <Pampers>, нам не очен понравилос.
Короче, надо самим пробыват.
<MfG>
Для чего нужна эта <Hebamme>, чего то я не понимаю.
Ето акушерка. Помогает вам во время родов, следит за вами при схватках, раковину порыгат держит, утку вам ставит.
После родов покажет как ребенка купат, если первыи раз рожаете.
И еще как ребенку вы памперсы подбирали, это что нигде не продается, так чтобы по одной штучке? Спасибо.
На упаковках стоит вес от-до.
Вот и покупаете по весу.
А по качеству кому как, купите одни, другие, саме решите какие лучше.
Мы покупали сначала для новорожденных, потом <Fixis>, помоему так пишется, а сеичас в <ALDI> берем на ноч.
Причем болшого различия между <Fixis> и с <ALDI> я не вижу. С <ALDI> еше и резиночке на спине ест, не отвесает как <Fixis>, и качество не хуже, а стоит в 2 раза дешевле. На ден ест памперсы-трусики тоже от <Fixis>, но на ноч не поидут, протекают.
Пробывали <Pampers>, нам не очен понравилос.
Короче, надо самим пробыват.
<MfG>
NEW 11.12.02 15:02
в ответ Anna76 11.12.02 14:56
Да что вы на девушку напали. Она хочет ПОДОБРАТь памперсы. Я тоже начиталась, какие [Fixies] распрекрасные, купила упоковку, а у ребенка опрелости появились, вопрос:"Что делать с остальными 50 штуками?" Правильно, выбросить
. Тоже перепробывала разные, нам только [Pampers] подошли.
А поштучно они иногда бывают. В [dm] я видела как-то упоковки по 3 штучки, в [Toys'r'us] тоже, дали в роддоме несколько на пробу. А так - методом проб и ошибок подобрали.
А поштучно они иногда бывают. В [dm] я видела как-то упоковки по 3 штучки, в [Toys'r'us] тоже, дали в роддоме несколько на пробу. А так - методом проб и ошибок подобрали.
NEW 11.12.02 15:11
в ответ Bang 11.12.02 15:02
Извиняюсь,у меня просто такой проблемы не было.Купила сразу первые для новорожд╦нных от 2,5 кг.,а там уже дальше по весу подбирала.Да же если они где и по-штучно продавались,мне не до магазинов в первое время было.
А что от Fixes попа красная,я тоже заметила.А памперсы из Aldi мы не покупали,что действительно хорошие?
А что от Fixes попа красная,я тоже заметила.А памперсы из Aldi мы не покупали,что действительно хорошие?
NEW 11.12.02 15:26
Не слушайте всех, поштучно памперсы продаются, вернее, по две штуки, но не всех марок. Я покупала только Baby dream (von Müller)и Belinda. Вторые более мягкие, качество как Фиксиз.Но я пользуюсь Памперс Aktiv Fit исключительно по той причине, что у них эластичные резинки. Раньше я дергалась, не туго ли у ребенка памперс застегнут.Ведь одеваешь его в лежачем положении, потом вертикально берешь, а он животик передавливает. А послабее застегнуть тоже плохо - кое-что может, простите, наруже оказаться
.Но они только с размера Миди 
Мне кажется, если деньги считать, то можно из Альди попробовать, если подойдет, то на этом и остановиться.
StarryNight
Мне кажется, если деньги считать, то можно из Альди попробовать, если подойдет, то на этом и остановиться.
StarryNight
NEW 11.12.02 15:26
в ответ Anna76 11.12.02 15:11
Жена говорит что очен хорошие. Толко они уже на детеи поболше. С <Fixis> помоему у нас проблем не было, мы быстро отучили от памперса, сеичас толко на ноч одиваем с <ALDI>. Абсолютно никакои красноты.
Может быт еше от кожы ребенка зависит.
Не все то качество - что бабок стоит.
<MfG>
Может быт еше от кожы ребенка зависит.
Не все то качество - что бабок стоит.
<MfG>
NEW 11.12.02 15:31
в ответ Anonymous 11.12.02 15:26
На <ALDI> перешел, не потому, что на ребенке економлю,
просто подумал зачем в 2 раза переплачиват за практически то же самое качество. Да и наделал в них да выкинул, лучше одежду или игрушку лишнию купит.
<MfG>
На <ALDI> перешел, не потому, что на ребенке економлю,
просто подумал зачем в 2 раза переплачиват за практически то же самое качество. Да и наделал в них да выкинул, лучше одежду или игрушку лишнию купит.
<MfG>
NEW 12.12.02 00:14
Эта акушерка следит за вашим ребёнком ещё 10 дней после родов,вы можете позвонить ей и решить все вопросы.
Я покупаю для своей малышки "Cosies"они в два раза дешевле
памперсов и не хуже,я покупаю их в Wal Mart,ещё могут быть проблемы с выбором салфеток для ухода за попой,моему ребёнку не подходят Penaten-
Я покупаю для своей малышки "Cosies"они в два раза дешевле
памперсов и не хуже,я покупаю их в Wal Mart,ещё могут быть проблемы с выбором салфеток для ухода за попой,моему ребёнку не подходят Penaten-
NEW 12.12.02 09:34
в ответ Valentina_margo 12.12.02 00:14
Всем большое спасибо. Я действительно хочу подобрать памперсы, а не так, чтобы потом выкидывать упаковками, потому и спросила, где продаются по несколько штук. А вы про бабушек и почему вы такие злые девчата, даже если бы и глупость спросила - все равно не надо было бы так, так и родить могу раньше времени от расстройства. У меня здесь нет никого, у кого же спросить как не у вас. Будьте добрее к окружающим. Еще раз всем спасибо.
NEW 12.12.02 10:25
Мне хебамме до родов не нужна была, выбрала просто больницу по душе, мне там и до родов пару раз полежать пришлось, проблемы были. После родов сразу спросила у акушерки которая принимала роды у меня, делает ли она посещения дома, оказалось нет, но она мне посоветовала молодую, продвинутую и очень приятную акушерку , я была очень довольна. Приходит Акушекрка первые 11 дней жизни реб╦нка на дом, вс╦ помогает, показывает. У меня даже швы снимала потому как они по непонятной причине у меня не рассасывались. Если есть проблемы, то ей можно звонить в любое время суток, приходит и после 11 дня если есть проблемы.
Памперсы нам в больнице одевали Pampers NewBorn, малышка хорошо их переносила, также в больнице надавали кучу проб для малыша, были так же 6 Штук фиксисов, мне не понравились, ж╦сткие, протекают, ночки натирают, но это зел╦ные были, насч╦т сиреневых слышала что хорошие, но нам фотма не подходит. Пользуемся сейчас Pampers Aktiv Fit- просто супер, Санька очень активная девочка, нам 3,5 месяца сейчас,нигде ничего не натирает, попка ещ╦ ни разу красная не была. Уходит где то пачка в неделю, но мы купили 3-er Pack на 50% выгодней, меняю примерно каждые 2,5 - 3 часа.Будут ещ╦ вопросы пишите на личку- отвечу по возможности
ласково промурлыкав на ушко ...
Памперсы нам в больнице одевали Pampers NewBorn, малышка хорошо их переносила, также в больнице надавали кучу проб для малыша, были так же 6 Штук фиксисов, мне не понравились, ж╦сткие, протекают, ночки натирают, но это зел╦ные были, насч╦т сиреневых слышала что хорошие, но нам фотма не подходит. Пользуемся сейчас Pampers Aktiv Fit- просто супер, Санька очень активная девочка, нам 3,5 месяца сейчас,нигде ничего не натирает, попка ещ╦ ни разу красная не была. Уходит где то пачка в неделю, но мы купили 3-er Pack на 50% выгодней, меняю примерно каждые 2,5 - 3 часа.Будут ещ╦ вопросы пишите на личку- отвечу по возможности
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!