Вход на сайт
плющ в доме-муж уйдет
04.07.05 11:17
всем привет.
Кто нибудь слышал такое высказываие(народную мудрость,если можно это так назвать)????
сказал мне просто его человек,который счастья мне далеко не желает.Вот и хочется узнать,правда ето или очередная ложка яда.
буду всем за совет благодарна
Кто нибудь слышал такое высказываие(народную мудрость,если можно это так назвать)????
сказал мне просто его человек,который счастья мне далеко не желает.Вот и хочется узнать,правда ето или очередная ложка яда.
буду всем за совет благодарна
ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ http://www.portrait-zeichnen.com/МОЙ САЙТ О ФИАЛКАХ http://www.african-violet.de/
NEW 04.07.05 11:36
. Такие люди что только не придумают, чтоб жизнь человеку усложнить.
У меня наоборот в доме плющ не прижился, усох
. Видать муж сильнее оказался

в ответ natusea 04.07.05 11:17
В ответ на:
Ну вот и ответ - ложка яда, т.е. д╦гтя сказал мне просто его человек,который счастья мне далеко не желает.Вот и хочется узнать,правда ето или очередная ложка яда.

У меня наоборот в доме плющ не прижился, усох

NEW 04.07.05 11:54
Меня удивляет что в 21 веке находятся люди, даже не из глубокои деревни, которые в такое верят. Совет, думаю, понятен? 
Пы. Зы. А насмешка и может являтся советом - обозначает однозначно, что ерунда это

Пы. Зы. А насмешка и может являтся советом - обозначает однозначно, что ерунда это

NEW 04.07.05 12:01
Сколько я не пыталась плющ разводить, не приживался! Вечно засыхал!.
Когда я в очередной раз принесла отросточек, муж сказал : Что ты мучаешься с этим плющём, всё равно не дождёшься что бы я ушёл!
Он тоже эту "мудрость" где то слышал.
Вот так и живу с мужем , но без плюща.
ПС У подруги всякого разного плюща в доме много. С мужем живут хорошо.
http://new-www.artlife.tomsknet.ru/index.php?
Когда я в очередной раз принесла отросточек, муж сказал : Что ты мучаешься с этим плющём, всё равно не дождёшься что бы я ушёл!

Он тоже эту "мудрость" где то слышал.
Вот так и живу с мужем , но без плюща.

ПС У подруги всякого разного плюща в доме много. С мужем живут хорошо.

http://new-www.artlife.tomsknet.ru/index.php?
NEW 04.07.05 12:07
в ответ MALINA- 04.07.05 12:01
у меня портится, больше не экспериментирую, в такие дела не верю. Про многие плетучие цветы так говорят - не верь, сколько знаю людей живущих душа в душу в квартирах оплет╦нных разными там лианами и т.д.
Муж если захочет уйти, он и без цветов уйд╦т.
Муж если захочет уйти, он и без цветов уйд╦т.

NEW 04.07.05 13:33
слышала такое о вьющихся растениях в доме. никто вам не плюнул яду. ваше дело, верить в приметы или нет
а если он поделился с вами этой инфой, то может он и не такой уж подлый человек
а наоборот, желает счастья. если люди любят друг друга или нет, то здесь виноваты они сами, а никак уж окружающие знакомые , родственники и плющи . надо мыслить позтитивно
а если он поделился с вами этой инфой, то может он и не такой уж подлый человек

NEW 04.07.05 14:18
Нет, говорят не так: если вьющееся растение, то муж гулять будет (увиваться
)
Согласно фен-шую, если ты хочешь, чтобы муж был верным
, разведи дома фиалки, и поставь в зону семьи
а плющ переставь в зону богатства - зеленое растение с множеством мелких листиков в этой зоне принесет вам в дом деньги

Если хочешь укрепить зону Любви, то повесь в ней картины, символизирующие для вас любовь
Спроси мужа, что он считает символом любви? (например, красная роза, свадебное фото или что-то еще) - вот то и повесь там 
Мой муж подумал и сказал, что для него символ любви - сердце.
Я купила две картины, одна - два сердца вместе, а вторая картина - одно большое сердца, а над ним три маленьких сердечка (для меня это был символ нашей семьи)

вот
<------------
Как пожелаем, так и сделаем...

Согласно фен-шую, если ты хочешь, чтобы муж был верным

Если хочешь укрепить зону Любви, то повесь в ней картины, символизирующие для вас любовь

Мой муж подумал и сказал, что для него символ любви - сердце.
Я купила две картины, одна - два сердца вместе, а вторая картина - одно большое сердца, а над ним три маленьких сердечка (для меня это был символ нашей семьи)

вот
<------------

NEW 04.07.05 14:38
Скажи, а чья это народная мудрость? потому что по тем которые я знайз, плющ с читается хорошим символом долголетия, постоянства, вечности. недаром многие изгороди им оплетают, дома... мне еше мирты нравятся, у них подобная символика, но это все по европейским суевериям. а твоя доброжелательница откуда?
Nothing personal
Nothing personal
NEW 04.07.05 14:41
в ответ MALINA- 04.07.05 14:34
Нет, там все не так....там нужно нарисовать план квартиры и расчертить на девять квадратов...
вот тот квадрат, который самый верхний левый (если смотреть со входной двери) - зона богатства(у меня кухня
), а верхний правый - зона любви (у меня получается угол жилой комнаты
, но я уже настояла на том, чтобы сделать перепланировку согласно фен-шую и эту комнату сделать спальней
) 
в инете много информации о фен шуе...
вот тот квадрат, который самый верхний левый (если смотреть со входной двери) - зона богатства(у меня кухня

в инете много информации о фен шуе...

NEW 04.07.05 14:46
А туалетную щетку надо в кухню, а то в том углу в туалете, где она стоять должна получается что она рефлектирует плохую енергию в попу и от етого сидится особо долго. И ваабще, шо делатъ, если по етои супертехнологии кровать должна стоять там, где у меня дверь? Сделать так, шоб открывалась тока верхняя половина двери и так внутрь залазить? Что вы посоветуете?