Помощь его родителям
нашла себе квартиру, а с доходом в 4,5 чистыми можно сразу и купить для себя любимой и живи в своё удовольствие:)
А лучше купила себе (пусть в кредит) квартиру по душе на свое нмя (немуж отдыхает), он платит миету и половину коммуналки ТС, ТС платит кредит.
В миету жить все равно бы платил?
"Немуж" если исчезнет с горизонта, а она "невеста с квартирой" останется.
Пусть он делает со своими деньгами что хочет. Главное чтобы аренду платил, на продукты деньги сдавал.
Тогда ТС не будет изнутри себя грызть, что время идет, деньги просаживаются и ничего полезного она не сделала.
Не надо дом за 700, надо квартирку комнаты на 2,5-3. СЕбе-любимой.
А настанет "час для совместного дома" с такими зарплатами они его потянут.
да, в 50 лет я бабка ![]()
хватит ахинею нести.
такая же патологически жадная.
прям расшвыривает деньги.... желаю вам, чтобы ваши дети на вас не расшвыривали, даже если вам эти деньги будут очень нужны.
мне не надо и будет не нужна помощь сына, я не живу в украине, где пенсии мизерные, зарплаты тоже. свою задницу сами прикрывать будем. дай бог, еще сможем и сыну подкидывать иногда денег.
Гы-гы. Как говорил мой друг Снаниславский "не верю". 8 штук на двоих без детей. Машины нет, продукты из едеки нередуцированные - уже гурмэ. Нафиг вообще зарабатывать и жить в такой заднице ради призрачного дома за 800 штук.. Не будет парится человек, зарабатывающиы 4,5 по поводу 250 евро в месяц. Мне такие пока не встрчались. ТС, считай это благотворительностью. Может легче станет от сознания собственного благородства.
Гы. А продукты из едеки на себе в сумках таскаете или на такси? :-)))))))
Да может, они рядом с магазом живут...
Мне интересно другое.. Наверняка привлекательная, образованная молодая женщина хочет родить ребенка от мужчины, который её соасем не ценит.
Можно много говорить о желании /нежелании женщины выйти замуж, но мужчина, который ценит женщину, он цепляется за любую возможность привязать её к себе, полностью завладеть ею, чтобы только его, чтобы никому. В ход идут уговоры "я куплю", " мы поедем", "что бы ты хотела" и - сакраментальное "выходи за меня". Да, мы все знаем о мифической власти печати, но на первых порах это работает, и также (в немецких реалиях) играет на руку женщине и её потомству.
Здесь же девушка просто бросает под ноги любимому свое женское время, практически свою жизнь, не получая никакой отдачи для себя. Тогда ТС, наверное, надо задуматься, а не является ли она просто мазохисткой, и если так, то всё ок. И тогда просто расслабиться и наслаждаться.
Не будет парится человек, зарабатывающиы 4,5 по поводу 250 евро в месяц. Мне такие пока не встрчались.
Это не значит, что таких нет.
МНого зарабатывать еще не значит раскидываться деньгами.
Хотя я лично за помощь родителям, если они нуждаются.
И пред хорошими сыновьями всегда трепетала у меня все мужья (и кандидаты в мужья) любили своих родителей и были к ним привязаны.
И сама я хорошая дочь и невестка.
Правда в нашей семье поддерживаются молодые поколения, а не наоборот.
Старшее поколение не бедствует и при возможностях.
Я за такой расклад. Сейчас сказала бы я сыну: купика мине шубу!
Он бы ооочень удивился. ![]()
Хотя я лично за помощь родителям, если они нуждаются.
и потом не контролировать, что они купили, куда поехали. чай не дети и не с маразмом.
евгения, сейчас вас тоже престарелой бабкой назовут)
в нашей семье поддерживаются молодые поколения,
и на это найдутся форумчанки, кторые начнут голосить, что сын бездельник и как это мама помогает...
вообщем, что ни скажи.... кругом все не правильно ![]()
если сказать честно, меня это покоробило, что считают копейки для помощи родителям. или сказки рассказывают про 8000 ![]()
помнится , была тема, что взрослым замужним сестрам деньги надо отсылать, пока их мужья на диване лежат...так я таки против помогать таким лоботрясам.
Какие морщины у ТС, она молоденькая, отойдите от зеркала))))
Я писала не про ТС,а про вопли думающих, как Вы.
Про брошенную под ноги мужуку жизнь и молодость.
Меня одно удивляет в таких высказываниях: отсутствие логики.
Почему, допустим, женщина, прожив с мужчиной 20 лет обвиняет его "отдала тебе молодость", не соображая, что зеркально он то тоже ей "молодость отдал".
![]()
..... Даже спокойно могут откладывать деньги на свой дом.
И в результатедом будет профинансирован на 80% девушкой и на 20% МЧ, потому что она больше зарабаьывает не спонсирует шубы и БАДы.
Ну ладно сейчас у них "добрачное имущество", а если поженятся и в браке все по этому же сценарию будет продолжаться в в этих же пропорциях в дом будет вкладывать?
Пысы. Зачем просить у сына шубу, если в наличии красный пуховик за 8 евро))
Вот именно! А Вы говорите нет в мире экономщиков при бабунях. ![]()
А в нашей семье поддерживается тот, кто в этой поддержке нуждается. Ну это вопрос мировоззрения.
Нет, это вопрос, кто на что свою жизнь прокакал. Кто "лето красное пропел", эгоистично не подумав о своем матобеспечении в старости, тот ехидна, а не родитель!
Я лично считаю для меня позором, если я под старость лет сяду сыну на шею материально.
Как будто ему не в кого вкладывать, некого поднимать-растить, только меня - старую каракатицу содержать. ![]()
Я против утрирования. И потом, есть немного разницы, если "отдала козлу " замужем или сожительствуя.
Сожительство уничтожает женскую самооценку. Сколько известно случаев среди проминентов, когда прожил десятки лет с подругой, а потом за месяц на другой женился.
В долях владения, согласно записи в ГБ.
У ТС 80/100, у МЧ 20/100.
Я лет 5 назад еле уговорила одну замужнюю девушку, вернее действовала как дятел на ее бабушку и передавала через бабушку девушкиным родителям в России свои мысли:
не думайте как Вы выглядите в глазах немецкого зятя! Если даете 85% на хату молодым, пусть дочка 85/100 и стоит в ГБ.
Дочка вопила: я не такая, мы одна семья, у нас все общее!
Еле ее уломали и мое наскипидаривание поп всей семье, давление афторитетом имело решающее значение.
В итоге внучка 2 года назад разводится и тупоголопый мужнин адвокат требует отступных.... половину за хату и пишет какой то бред.
Был послан дочкиным адвокатом, получил муж 20/100 назад, она в хате осталась единственной владелицей.
А у меня до сих пор как ни разговор по телефону что с внучкой, что с бабушкой, сплошные: Как мы тебе благодарны! Настояла! На путь наставила!
Потому что там родители не миллионеры. Отдали на хату при покупке все, что было , накопленное за долгие годы и отступные тоже с очень большим трудом собирали.