Помощь его родителям
При этом дама , на пост которой вы отвечаете , регулярно посылает маме деньги , а ее муж своё немецко - немецкой маме оплачивает пенсионную страховку . Но оба считают своих мам нормальными.
Не покупают шубы или автомобиль. Разница всё же есть.
Не покупают шубы или автомобиль. Разница всё же есть.
Нет никакой разницы . Мужчина рад, что его мама купила шубу , сыновья рады дать папе деньги на автомобиль .
Сожитель ТС ни у себя, а уж тем более у ТС , не отрывает последние копейки .
И откуда бы вам знать ,посредственную жизнь ведут домохозяйки или нет? У меня подруженции есть ( как вы говорите на шеях мужей) сидящие им под 50 . Так вот я уверяю они фору вам дадут в ваши 33))),по любому вопрос
У меня близкая родственница такая в Москве. С опр. возраста не работала, растила детей, потом несколько внуков. Активнейшая, интереснейшая женщина. Саморазвивалась, путешествовала по миру. Дома не застать. На домохозяйство тратила благоразумное время, не вылизывая бесконечно весь дом и не простаивая сутками у плиты за приготовлением каких-то сложносочинённых яств. Есть ведь и более интересные вещи в жизни.
С мужем разлучила его смерть. И всё у них до самого конца в семейных отношениях было хорошо.
может они ему Жигули купили, в первом посте же не стоит что за машина)))
А разве дело в марке машины? Тут ответственность за жизнь участников дорожного движения на 1-м месте.
самодостаточный, уверенный в себе, обеспеченный и образованный человек не будет на виртуальном форуме доказывать, что он именно такой и есть. А манера возвысить себя, принизив другого, это что ли показатель интелекта?. Принижаем домохозяек и возвышаем трудоголиков. Смешно. Ещё смешнее была попытка подмазаться к Евгении Юрьевне, которая дала точное определение ощущению от постов вышеупомянутой мими: косность.
Вы считаете, что если вдруг стали еврейкой
Как это ВДРУГ? ![]()
Уже переданы в соответствующие органы. Черт-те что происходит на германи.ру!
Ленок Енковна Трирская, она же Танюшо-Танк, ты уже гроилась в ФА на меня настучать. Хоть бы одно обещание выполнила!
Или стукалка твоя поломалась? ![]()
ну так тоже нет инфо сторон алкаш конченный, пьёт домам коньяк, так это может быть как рюмка по вечерам, так и бутылка на рыло, откуда нам знать.
Его отец и мать берут у него раз в год 3000 евро и у его брата еще 3000 евро на расходы, притом что оба работают. То есть у них свои небольшие украинские зарплаты плюс 6000 евро в год. И еще мама его путешествует три раза в год, и на это тоже просит у него и его брата деньги
Разница есть. Там родители просят и берут. Прочитайте начальный текст. Я сама абсолютно не против помощи родителям или в целом родственникам. Но разумной помощи и большие суммы должны быть обговоренны в семейном совете и оба должны быть согласны. Это просто показывает уважение к партнёру. Я со своего счёта трачу большие суммы без спроса исключительно на подарки мужу, все остальные большие траты он знает.
Может партнёр ТС до их совместной жизни родителям только 150 € в месяц выдавал.
А может 500€ ?!? Вот гад ! Своими деньгами посмело распорядиться и родителям отдать ! А если бы ТС посылала деньги родителям и пришла сюда пожаловаться , что ее сожитель недоволен , что она из своей зарплаты чистыми 3500€ родителям деньги отсылает ? Интересно , какими бы его словами здесь назвали ?.
Но разумной помощи и большие суммы должны быть обговоренны в семейном совете и оба должны быть согласны. Это просто показывает уважение к партнёру
Если они семья, то эта помощь составляет чуть более 3% (!) их годового чистого дохода , а после подачи налоговой декларации и того меньше. Если они не семья , то около 7% , но тогда они вообще никаким боком к его тратам.
Безотносительно к тому, считает ли он своё сожительство семьей или нет, недовольство его походом с мамой в кафе просто ни в какие ворота.
оба должны быть согласны.
А как бы вы поступили, если ваш ещё не муж был бы против помощи вашей маме из вашей же зарплаты?. Все же сумма большая!.
И что бы сказал ваш ещё не муж, если бы вы возражали против его помощи своей маме?.
Нет никакой разницы . Мужчина рад, что его мама купила шубу , сыновья рады дать папе деньги на автомобиль .
Одно дело, сын купил маме шубу, другое, мама просит новую. Можно принять это за необходимость, если жить за "полярным кругом".
Сожитель ТС ни у себя, а уж тем более у ТС , не отрывает последние копейки .
Всех подробностей конечно нам не сообщили😉 Люди экономные, смотрят на жизнь и траты иначе.
Люди экономные, смотрят на жизнь и траты иначе.
Это ТС на его траты смотрит иначе. Это не ее деньги , он может своим родителям давать такую не большую по объективным меркам сумму . Никого он здесь не обделил . Другая ситуация была бы, если бы ТС его полностью содержала , а он из ее денег с их общего счёта , на который поступает только ее зарплата, помогал бы маме с шубой . Многие русские жёны немецких мужей так и делают .
Это ТС на его траты смотрит иначе. Это не ее деньги ,
даже не представляю, что было бы, если есть дети от первого брака у сожителя. там вообще бы после подарков детям и выплаты алиментов тс падала в обморок и ненавидела лютой ненавистью детей.
тем временем некотрые продолжают "пилить опилки" и считать чужие деньги. тс там никто, чтобы распоряжаться деньгами сожителя. вот когда поженятся и будут дети, совместный бюджет, то тогда и будет возмущаться. не думаю, что в ситуации декретного отпуска жены, когда муж кормилец, он будет просто так 250 евро в месяц. ну может максимум 100. он ведь не идиот да и мама поймет.