Закупки и муж грозит разводом.говорит закупай,
вы думаете что сознательно я одеваю наушники? Чтобы не слышать ненужных мне слов? Что я и не хочу слышать..
Вы знаете, если ваш муж любит пиво.то вы о нем забудьте. В люблй семье кто о один дожен дурить, другой должен быть трезвым.
Вчера мы вот оба были нормальными, а смс все же муж написал .
Как он сказал что сильно безумная его любовь ко мне, сам не ожидал что после 5 лет брака и такие же мысли, с кем мне лучше и т.л.
Это не значит что он во мне не уверен.
Уверен как в себе.
Но если мое внимание ни о нем то и нервничает.
В общем и выходит что мы оба и ненормальные.
нет нет, это бывший муж, но вот что напрягает, истерики закатывает иногда.
Естественно, в семье должен один пить, ну а у нас не семья как бы, пьём оба.
А поломанные наушники фигня, не заморачивайтесь. Дети смс пишут и хорошо
девочки. На последнего.
Чудо полное сегодня
Какимто образом уговорила соседа, который в финансамте работает. Мне помочь что нужно. По работе тоже.
Я в шутку сказала что его митую на час и он согласился же.
Будет за меня звонки мои делать с понятием, я объяснила что немецкий если не родной то могу не так понять чтото.
Но лукавила.
девочки. На последнего.
Чудо полное сегодня
Какимто образом уговорила соседа, который в финансамте работает. Мне помочь что нужно. По работе тоже.
Я в шутку сказала что его митую на час и он согласился же.
Будет за меня звонки мои делать с понятием, я объяснила что немецкий если не родной то могу не так понять чтото.
Но лукавила.
И пошла надюха в разнос😁
Ви што-то имеете против людей, "не определившихся с полом"?? Или может вы против сексменьшинств?? Может вам еще и наши законы не нравятся, или вам страну поменять. Езжайте к арабам, там вам самое место!, гомофобка
Зачем так много треска?
Я просто спросила какая у Вас разница с "мужем" в возрасте.
представляете, у мня тоже чудо произошло,
быв.муж у себя пиво хлещет, а я такая вся дольче габана, траву покосить не могу.
Сосед пенсионер согласился, бесплатно, но расплачиваться за работу ведь надо? Как вы считаете?
я считаю на этого мужа забейте.
Правда я не очень внимательно все читаю здесь.
Пиво не любит мой муж, он гонщик, вся витринаэтих кубков его.вы же и сами понимаете что это дорогое хобби.тут я и сама не могу понять,потому что спокойно езжу. Все время.
Мужик - не ребенок, нечего его искать! Захочет дать о себе знать - сообщит, позвонит, придет, приползет... А если не считает это необходимым - забейте, занимайтесь больше собой-любимой, может, он увидит позитивные изменения в Вашем поведении и внешности, сам озаботится: куда и зачем Вы идете, а нет ли у Вас воздыхателя...
Я просто спросила, что вы имеете против законодательства фрг?
Я до этого спросила Вас о разнице в возрасте с Вашим мужем (или женой, если Вы меняетесь ролями).
Коли Вы других за старперов осуждаете, расскажите, кого сами споймали?
В законодательстве ФРГ этого не написано. Я ведь первая вопрос задала, а потом уже Вы, Танюшо.
это и остается мне.
Почему же невозможно иначе?
Ну а зачем мужика лишний раз раздражать? Скажет, что контролируете его, не доверяете. А я своему вообще никогда не звоню (имею право только в экстренных случаях на работу, сотовыми мы вообще не пользуемся), он сразу предупредил, что по технике безопасности ему в лаборатории запрещено телефоном пользоваться, поэтому, пишу е-майл, захочет - ответит, когда в офисе, нет - значит, нет, дома все можно обговорить.