Как повлиять на мужа
терраду
тираду наверное.
и прямо все дети слушаются родителей. и прямо все окружающие ведут себя правильно и придерживаются правил.
ТС, а я поддерживаю ваше мнение. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
И с самостоятельностью тут ничего общего.
![]()
мои родители мне доверяли, кстати, на нашей улице никого не водили в школу. Может только в 1ом классе первую неделю, чтобы дорогу не забыли. У всех родители работали. В общем, в мире полно опасностей и нужно учить ребенка, как вести себя в той или иной ситуации-от всего не убережешь, к сожалению. Чем раньше они будут знать, что следует быть везде и всегда осторожными, тем лучше для них...поможет им в жизни.
Да даже и не маньяки, такого клопа водитель пкв может даже и не заметить, не говоря уже о лкв, а толпы наглых подростков, у меня прошлогодняя история в нашем городе до сих пор из головы не выходит, когда 7 болгарских турков от 14 до 17 изнасиловали 13ти летнюю девочку, когда она шла из бассейна домой.
ужос! УжОс! но так было всегда. Может поздно домой шла. Прям среди белого дня накинулись и никто ей не помог? вот не верю.
мои родители мне доверяли, кстати, на нашей улице никого не водили в школу.
Вы можете эксперементировать со своими детьми.
но осуждать кого то за осторожность не стоит. случится что-то- никто не поможет.
я не осуждаю, я высказываю свою точку зрения, принимая сторону мужа тс. Я понимаю его мотивы.
ужос! УжОс! но так было всегда. Может поздно домой шла. Прям среди белого дня накинулись и никто ей не помог? вот не верю.
не верьте и дальше. они ее в кусты затащили. и все.
маленькую девочку , о которой я писала, украли на глазах у всех. никто не помог.
и таких историй много. уже давно что-то плохое случается ВЕЗДЕ, не только ночью в темноте
Именно посреди белого дня, шла через лесок, они ее от бассейна преследовали и именно накинулись. Осенью был суд, трое получили срок, двоих судить должны были в Болгарии, т.к.их родители тут же туда увезли и арест произошёл там, остальные как ничего не бывало, условный срок, ходят тут в хаупшуле.
Я понимаю его мотивы.
ну да, свой свояка видит издалека.... но очень хочется вольно перефразировать эту фразу)))
😔 ужасно все это. Через лес я бы и сейчас одна не пошла. Это было глупо с ее стороны и со стороны родителей. Здесь нет никакой самостоятельности, здесь глупость.
В ситуации тс нет никакого леса.
папе лень идти с дочкой скорей всего.
У него скорее всего другие дети есть.
т.с. поступайте так, как вам подсказывает интуиция. Я бы водила, тем более если есть время. У наших родителей не было времени, поэтому мы в садик сами ходили, в школу тоже сами. Но у них и выбора не было.
так перефразируйте-покажите свой уровень;)))
Я просто хочу сказать- Вы зря судьбу испытываете. Большинство людей осознает, что некоторые вещи делать не стоило бы, даже шутить с этим.
я не осуждаю, я высказываю свою точку зрения, принимая сторону мужа тс. Я понимаю его мотивы.
это не мотивы, это наивность. раньше, чтобы что-то случилось, надо было ночью глухой чуть ли через лес идти и то не факт.
сейчас люди потеряли всякий страх. нормальным считается при свете дня и при свидетелях угрожать женщине- взрослой женщине- и никого не стесняться. нормально в полубессознательном состоянии садиться за руль и пропарывать стены домов, давя при этом людей, въезжать в стоящие машины, видя , что внутри кто-то сидит. и список можно продолжать бесконечно. ребенок, одиноко бредущий или играющий элементарно легкая цель, провокация просто для всяких извращенцев.
тем более что полиция не особо и ищет, так что преступникам можно не бояться , что их найдут.
Здесь нет никакой самостоятельности, здесь глупость.
пральна, сама виновата![]()
есть здравая логика-я за нее. А есть гиперопека родителей, которая очень часто к добру не приводит, взращивают комнатные растения, которые во взрослом мире оказываются совершенно не конкурентноспособными, например, с кучей неврозов, так как мир, оказывается, совершенно другой, чем в теплице;)
У всех родители работали. В общем, в мире полно опасностей и нужно учить ребенка, как вести себя в той или иной ситуации-от всего не убережешь, к сожалению. Чем раньше они будут знать, что следует быть везде и всегда осторожными, тем лучше для них...поможет им в жизни.
Знать о том, что "следует везде быть осторожными" не значит, что нужно в 5-6 -7 лет ребенка без присмотра оставлять на детской площадке или разрешать одному в школу ходить.
Одно с другим НЕ СВЯЗАНО.
Кстати, по поводу "знать".
Еще лет 10 назад по ТВ показывали родителям эксперимент: сначала родители ЕЩЕ РАЗ внятно и подробно инструктировали своих детей 6-7 лет о том, что с незнакомыми никуда нельзя идти.
А потом к детям ( с согласия родитеоей) подсылали мужчину.
Который, например, просил их помочь ему, так как в машине у него щенки, а руки заняты... и т.д.ит.п.
ВСЕ АБСОЛЮТНО дети к ужасу своих родителей, наблюдавших за процессом, пошли с мужчиной к его машине и залезли внутрь.
Так что ВСЕ ваши разговоры с детьми - ПШИК. Все в итоге будет зависить от того, попадется ваш ребенок преступнику или нет.И вероятность этого тем меньше, чем реже ваш 5-6-7 летний ребенок будет один
Мне как то соседка (внуки которой бегали в 20 часов вечера зимой в темноте одни по городу, типа гуляли так... самостоятельно. Одному 7 другому 5 и 4) сказала- «будешь свою до 18 ти лет за ручку водить? Я сказала ей; «если понадобится, то и до 18 ти лет за ручку буду водить». И это мое дело.