Abschlussfeier 10 Klasse
Я тоже не понимаю этих платьев в пол на выпускных. Молоденьким девочкам нужно что-то легкое, воздушное, а многие выглядят в таких платьях, как тетки-матроны (имхо). Но это еще не самое печальное. Туфли на каблуках - вот где атас Мамы девочек - вы хоть обьясните дочкам, как на каблуках надо ходить. Пусть они перед выпускным потренеруются две недели минимум. Это же просто ужасно выглядит, как девочки на каблуках ходят, да еще по 12 см первый раз в жизни напялят, хотя даже стоять на них нормально не могут
Не знаю, может и наивная, девочек не имею, таких проблем не знаю Сын всегда прислушивался и прислушивается к моему мнению и в плане одежды тоже, т.к. знает мама плохого не посоветует. Сама я тоже маму всегда спрашивала, что лучше надеть, меня папа еще в детстве научил, что подружки могут быть неискренними, завистливыми и плохими советчиками, а у мамы прекрасный вкус и дочке только лучшего желает Сейчас я лучше с мужем или взрослым сыном посоветуюсь, чем с подружками Даже не представляю, если дочке сказать, что ты на каблуках ходишь, как корова на льду, люди с тебя ржать будут, давай потренеруемся - а она Вас в ответ пошлет?
Ну вот зачем вы утрируете? У нас в семье никто никого не посылает. Дочка просто ответила мне - нет,не надо ей дома тренироваться на каблуках ходить. И у нас в семье так не говорят: люди будут с тебя ржать и как корова на льду.
Нет у вас девочки,вот и опыта нет какие девочки бывают и как себя ведут. Ещё открою вам Америку наверное,все люди,а значит и мальчики и девочки разные по темпераменту и характеру и по-етому нe все мальчики такие как ваш сын.
Мне вот пришлось сына тренировать на каблуках ходить:)) Буквально на днях, у них скоро спектакль. Ничего, пережил, надеюсь не грохнется во время представления. И сама я усердно тренировалась в юности, перед первым выходом на каблуках. Если бы мне мама показала, я была бы просто счастлива и от такой помощи отказываться не стала бы. Но пришлось учиться самой и результат упорных тренировок был прекрасным, я на каблуках могла бегать, играть в футбол и лазать по деревьям. Ну и летящая походка:))
Если ещё актуально посмотрите обувь в магазине http://ubup.com
Это сэкондхэнд, там фирмы начиная от h&m и кончая дорогими марками, выбор огромен.
И если не нравится, то отправите назад.
Не реклама, у меня коллега заказывала вещи и потом так восхищалась. Я тоже заказала, про обувь не скажу, но вещи как новые за отличную цену.