Югендамт
Вы сейчас дурочку включаете что ли????
Мама ,при изъятии ребенка начинает процесс возврата ребенка обратно по пути:
Проходит терапию,если оно надо для возвращения ребенка
Соблюдает условия ЮА для возврата.
Понимаете,ЮА плевать кто маме по специальности, врач,воспитатель, или учитель как Вы со стажем.
Тк воспитатель,педагог не равно хорошая мама.
Когда Вы уже это запомните.
Пусть будет у мамы хоть 3- 15 дипломов, и опыта до усрачки.
ДА на это глубоко и с колокольни.
успешные адвокаты специалисты в борьбе с беспределом ЮА
https://sdjus.blogspot.com/2015/09/was-ist-mit-den-anwalten-in-deutschland.html
ну и вот пример:
если семья попадёт в поле зрения Юа,из вас что-угодно намелят.
Ребёнка,плохо говорящего на немецком,поместили в спец школу.
Сочли умственно отсталым.
https://www.sueddeutsche.de/bildung/foerderschulen-kinder-in-der-sackgasse-1.4061782
Какой ужас!
Ребенок, плохо говорящий на немецком - умственно отсталый? Теперь ребенку тоже терапию назначат, чтобы немецкий учил?
Полине Лопатко, воспитателю с Московским дипломом, представители ЮА (зачастую без высшего образования) назначают терапию в больнице. А ребенка государство немецкому языку обучать будет в лагере, чтобы не был auffällig.
Странно, что хорошие матери на форуме так рьяно Югендамт защищают.
Свидетельствую! Моему сыну какая-то SPA, которая даже не Erzieherin, начала активно сватать sprachheilpädagogische Unterstützung. Я ей сказала что Wohl des Kindes я выполняю потому что вожу его на Logopädie. А ещё сказала что я знаю кем именно занимаeтся Heilpädagog:детям, которым грозит умственная отсталость. На что эта тварь мне ответила, мол, я понимаю, что вы думаете что эта помощь другим детям важнее, но вашему точно не помешает. Хотелось плюнуть этой гадине в лицо. В итоге, она была послана со своим предложением в культурной форме. Ребёнок продолжает ходить к логопеду. Но я уверена что здесь такая система, что любого ребёнка могут записать в душевно больные, если это кому-то выгодно.
Вы специально тут видите, а тут не видите?
verhalte sich auffällig
ЭТО причина. Плюс вы не вставили сюда текст о том, что мама ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ с ЮА на благо ребёнка.
Почему вы читаете ВЫБОРОЧНО?
Официальная причина изъятия ребенка указана Югендамтом: необычное поведение и плохое знание немецкого.
Брехня.
Повесьте нам сюда весь текст (полностью мы прочитать не можем, блокируется), и мы вам покажем истинные причины изъятия чёрным по белому. Вам это будет полезно.
Там только профиль по ссылке. А если посмотреть, о чем пишет, то ...мать моя...эдакая фря (да простит меня Зощенко!).
Убралась подобру-поздорову оттуда.
И, кстати, что примечательно, информации об этом случае нет никакой.
Кто-то решил попиариться за деньги?
D
as #Jugendamt will Polina Lopatko das Kind wegnehmen. Der vierjährige Junge verhalte sich auffällig und spreche nicht gut Deutsch, berichtet TheresaSnajet. Erfahren Sie jetzt mit #Fplus, ob die Begründung für so einen drastischen Schritt ausreicht.https://twitter.com/FAZ_NET/status/1134354835774611457
А, так вы прочитали заголовок, умело на привлечение внимания состряпанный, а теперь решили подискутировать?
Дорогая, я на ЮА собаку съела. Или давайте тут полную информацию, или обсуждать нечего.
если семья попадёт в поле зрения Юа,из вас что-угодно намелят.
Из нас муку не сделали, даже близко не подошли, хотя очень хотели.
Ребёнка,плохо говорящего на немецком,поместили в спец школу.Сочли умственно отсталым.
С нашим сыном пытались проделать то же самое. НЕ ВЫШЛО. И дело тут не в ЮА. ЮА верит тому, что пишет детский сад и гезундхайтсамт.
Не умеешь добиваться своего - не берись, а то хуже сделаешь.
Но я уверена что здесь такая система, что любого ребёнка могут записать в душевно больные, если это кому-то выгодно.
Да, это правда. Система эта родственно-дружеских отношений, особенно развита в небольших городках и посёлках, деревнях.
Можете быть не просто уверенной, а просто знающей это. У меня все доказательства на руках. В письменной форме с печатями и подписями.
Именно поэтому ЮА даже не шевельнулся, когда мы обоих сыновей младших перед школой не показали в гезундхайтсамте.
Если бы надо было "пускать кровь" и дальше, то мы смогли бы это сделать. Но мы остановились, потому что добились того, чего хотели.
А спасать целый мир у нас не было желания.
Но данная ветка не об этом. В данном случае ТС манипулирует написанным и мнениями.
Так не пойдёт.
Она может задурить голову кому угодно, но не мне + несколько человек на форуме.
Но я уверена что здесь такая система, что любого ребёнка могут записать в душевно больные, если это кому-то выгодно.кой предметкая дисциплина:
Да. У тебя в педагогическом колледже будет такой предмет: "Как записать здорового ребёнка в душевно больные". Получите списки тех, кому это выгодно. Экзамен будете сдавать на тему "методико-дидактические принципы поиска признаков душевных болезней у здоровых детей".
Да да, это целое направление в педагогике.
...