Вход на сайт
Деньги семьи
11.12.02 01:30
в ответ Marusja2002 10.12.02 23:38
это всё, на что вы способны? предел умственных способностей? идите, маруся, в тусню. поговорите лучше на вашу любимую тему,- о тряпках.
кстати, вы не задумывались о том, что теоретически ваш муж мог бы быть вашим папой? или папиком?
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
кстати, вы не задумывались о том, что теоретически ваш муж мог бы быть вашим папой? или папиком?
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 11.12.02 02:21
в ответ Вика 11.12.02 00:21
ну да, наверное. можно было просто задать вопрос о том, кто как экономит или даже спросить всем ли хватает их зарплат, не упоминая конкретную сумму своего дохода. ну ошиблась она, ну не предусмотрела все тонкости вертуальной тактики, ну так что? по нормальному нельзя? просто быть чуть чуть выше базарной дискуссии. вобщем звыняйте мыня за то, что влезла 

NEW 11.12.02 07:42
в ответ LU-KENGURU 11.12.02 02:21
Луш, солнышко, не то ты говоришь... понимаешь, если б зависть или злоба несусветная - так на тебя бы тут еще сильнее ополчились - так ведь нет же этого... Дерминатор правильно написал - искусственностью какой-то тянет от автора ветки, понимаешь? желанием покрасоваться... ну, да и ладно, а если ей хочется действительно узнать, как экономить, так я могу ей рассказать, как в семье из двух человек можно месяц на 100 ойро жить

(Эт я тоже понтуюсь, тока - тс-с-с-с-с
)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

(Эт я тоже понтуюсь, тока - тс-с-с-с-с

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 11.12.02 08:48
в ответ Anonymous 07.12.02 16:54
нда, девушка...
Вот если хотите знать, мы половиной обходимся, за дом вот расплачиваемся, я правда сейчас не работаю изза реб╦нка.
Тежеловатенько конечно, от ранних своих потребностей пришлось избавится.
Нам бы ваши доходы! Мы бы жили не тужили
Ну нич╦ пойду вот работать , недолго осталось....
Тоже Лена
Вот если хотите знать, мы половиной обходимся, за дом вот расплачиваемся, я правда сейчас не работаю изза реб╦нка.
Тежеловатенько конечно, от ранних своих потребностей пришлось избавится.
Нам бы ваши доходы! Мы бы жили не тужили

Ну нич╦ пойду вот работать , недолго осталось....
Тоже Лена
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png
NEW 11.12.02 09:52
в ответ Svetunchik 08.12.02 22:28
Во первых - за рубежем нет понятия Аспирант, сразу Доктор идет после Уни. Во вторых Науч. Сотр. могут только на пол ставки работать. Так что половину от 3500, то бишь 1750 чистыми вам как учащейся или пов. квалификацию не получить.
Пишите правдоподобнее.
Пишите правдоподобнее.
NEW 11.12.02 10:08
в ответ derminator 11.12.02 01:30
когда нечего ответит или ответ заденет , то надо сразу послат... (эта тактика некоторых, как правило нервно-агрессивно-неудовлетворенных-пролетарскинастроенных хамов)... неважно куда, ходя бы на тусню ... спасибочки за совет, я как-то сама могу определит, где мне тусоватся и по каким топикам бегат. совет : расслабся.
А на счет моего мужа ты лоханулся, он старше меня на 4 года, всем бы таких папиков ...
Подпис: "Любителниза тряпочек, желателно от ив сен лорана, которая зарабатывает на них тяжелым трудом, приносящим ей удовлетворение ..."

А на счет моего мужа ты лоханулся, он старше меня на 4 года, всем бы таких папиков ...
Подпис: "Любителниза тряпочек, желателно от ив сен лорана, которая зарабатывает на них тяжелым трудом, приносящим ей удовлетворение ..."

NEW 11.12.02 10:22
в ответ Anonymous 07.12.02 16:54
А мне, тоже стало интересно.
Когда-то в Киеве сама с ребенком была, хватало! Ребенок был одет, имел культурную программу, ел лучше, чем, имеющие обоих родителей его друзья. Я себе спокойно в Бенетоне, Мустанге, Морган вещи покупала. На дешевый рынок Троещина редко очень заглядывала. Здесь же, правда поменьше чем 3 500(2 700,00), нам на троих мало! При том ощутимо мало!
Питаемся из супермаркета, вещи тоже в дешевых магазинах покупаем, тратимся на наш любимый футбол, книги. Спасибо мужа друзья на ДВД фильмы дают еще до того как они в кинотеатрах появятся. Ну и помогаем моим родителям, отпуск 2-3 раза в году(выбирая подешевле страны), я учусь.
Да, народ, на гораздо меньше живет. Но ведь и они, уйдя с социала и начав хорошо получать, что они делают? расходы увеличивают!
Так что вопрос не для злости, а для интереса нахожу
Когда-то в Киеве сама с ребенком была, хватало! Ребенок был одет, имел культурную программу, ел лучше, чем, имеющие обоих родителей его друзья. Я себе спокойно в Бенетоне, Мустанге, Морган вещи покупала. На дешевый рынок Троещина редко очень заглядывала. Здесь же, правда поменьше чем 3 500(2 700,00), нам на троих мало! При том ощутимо мало!
Питаемся из супермаркета, вещи тоже в дешевых магазинах покупаем, тратимся на наш любимый футбол, книги. Спасибо мужа друзья на ДВД фильмы дают еще до того как они в кинотеатрах появятся. Ну и помогаем моим родителям, отпуск 2-3 раза в году(выбирая подешевле страны), я учусь.
Да, народ, на гораздо меньше живет. Но ведь и они, уйдя с социала и начав хорошо получать, что они делают? расходы увеличивают!
Так что вопрос не для злости, а для интереса нахожу

NEW 11.12.02 11:15
в ответ bigmaks 10.12.02 23:34
Знаток ты не очень!
если читать можешь,то я написала что эта МЕБЕЛь - класического стиля.И те,которые действително при деньгах,то не откажутся не в коем случае!!
Реплики к твоему свединию запрещены в Германии.И таже реплика стоит Сессел 850 еуро.А в магазинах Германии то спатеешь платить,т.к. Кресло стоит 3000 Еуро ,двойка болше 4-х итд.
Такчто если толкочто прочитал об архитектуре в Интернете,то это не достаточно для того чтоб разбиратся в этом стиле.
если читать можешь,то я написала что эта МЕБЕЛь - класического стиля.И те,которые действително при деньгах,то не откажутся не в коем случае!!
Реплики к твоему свединию запрещены в Германии.И таже реплика стоит Сессел 850 еуро.А в магазинах Германии то спатеешь платить,т.к. Кресло стоит 3000 Еуро ,двойка болше 4-х итд.
Такчто если толкочто прочитал об архитектуре в Интернете,то это не достаточно для того чтоб разбиратся в этом стиле.
NEW 11.12.02 12:38
в ответ Anonymous 11.12.02 12:25
Лена, думаю, единственная ваша ошибка в том, что вы сумму конкретно указали. Ведь наверняка понимаете, что далеко не все здесь такой доход имеют. Вобщем реакцию можно было предвидеть. Те, у кого меньше кричат "зажрались", у кого больше "Сам дурак, что такой бедный". Но все равно дискуссия забавная получилась. Главное - не принимать всерьез все вышесказанное

NEW 11.12.02 13:16
в ответ Anonymous 11.12.02 09:52
Во первых - за рубежем нет понятия Аспирант, сразу Доктор идет после Уни. Во вторых Науч. Сотр. могут только на пол ставки работать. Так что половину от 3500, то бишь 1750 чистыми вам как учащейся или пов. квалификацию не получить.
Пишите правдоподобнее.
Информация для тех, кто в танке И кто тем не менее считает, что он все знает:
Сразу после окончания университета можно начат▓ получат▓ степен▓ ⌠доктора философии■ √ PhD-degree. Соответственно, человек приобретает статус PhD-студент, или докторант, но никоим образом не Доктор сразу, как Вы пишите. PhD-студент, грубо говоря, И ест▓ аспирант по-русски. Это во-первых.
Во-вторых, я не знаю, как это происходит в Германии И других европейских странах, но в социалистической Голландии PhD-студенты имеют статус ⌠employee■, то ест▓ работника по найму. Соответственно, мы получаем именно полноценную зарплату, а не стипендию. В наших обязанностях в контракте так И написано: 1) работа на благо работодателя, И тол▓ко потом 2) написание диссертации, между делом.
И кстати, на данный момент, бол▓ше половины всех докторантов в моем университете √ инностранцы, а именно √ китайцы, индийцы, индонезийцы, И конечно же русские. Спросите почему? Потому что для голландцев (зажравшихся) √ зарплата PhD-студента является мален▓кой, по их меркам (зажравшимся) √ живя на такие ден▓ги, будет многого не хватат▓. Вот И идут они на производство, в крупные И мелкие фирмы, или вообще в бизнес. И ни один из моих русских знакомых здес▓ не говорит, что денег ему хватает, живем достойно, но могло бы быт▓ И лучше, если кратко.
Спрашивается √ почему русский человек должен быт▓ безумно счастлив от данной зарплаты? Из другого теста сделан? Или мы какого-то трет▓его сорта? Сами же, своим поведением И отношением к жизни И ее благам подтверждаем, что принадлежим мы как-будто к странам трет▓его мира┘
Или еще я подумала √ может, Германия это просто отдел▓ный (И тяжелый) случай? Со всей этой давней традицией принимат▓ русских за просто так?
Пишите правдоподобнее.
Информация для тех, кто в танке И кто тем не менее считает, что он все знает:
Сразу после окончания университета можно начат▓ получат▓ степен▓ ⌠доктора философии■ √ PhD-degree. Соответственно, человек приобретает статус PhD-студент, или докторант, но никоим образом не Доктор сразу, как Вы пишите. PhD-студент, грубо говоря, И ест▓ аспирант по-русски. Это во-первых.
Во-вторых, я не знаю, как это происходит в Германии И других европейских странах, но в социалистической Голландии PhD-студенты имеют статус ⌠employee■, то ест▓ работника по найму. Соответственно, мы получаем именно полноценную зарплату, а не стипендию. В наших обязанностях в контракте так И написано: 1) работа на благо работодателя, И тол▓ко потом 2) написание диссертации, между делом.
И кстати, на данный момент, бол▓ше половины всех докторантов в моем университете √ инностранцы, а именно √ китайцы, индийцы, индонезийцы, И конечно же русские. Спросите почему? Потому что для голландцев (зажравшихся) √ зарплата PhD-студента является мален▓кой, по их меркам (зажравшимся) √ живя на такие ден▓ги, будет многого не хватат▓. Вот И идут они на производство, в крупные И мелкие фирмы, или вообще в бизнес. И ни один из моих русских знакомых здес▓ не говорит, что денег ему хватает, живем достойно, но могло бы быт▓ И лучше, если кратко.
Спрашивается √ почему русский человек должен быт▓ безумно счастлив от данной зарплаты? Из другого теста сделан? Или мы какого-то трет▓его сорта? Сами же, своим поведением И отношением к жизни И ее благам подтверждаем, что принадлежим мы как-будто к странам трет▓его мира┘
Или еще я подумала √ может, Германия это просто отдел▓ный (И тяжелый) случай? Со всей этой давней традицией принимат▓ русских за просто так?
NEW 11.12.02 13:27
в ответ Anonymous 11.12.02 12:25
девушка, Вы допустили психологическую ошибку. Вам не нужно было указывать конкретную сумму, а тема была действительно разумная: кто как умудряется экономить и распределять семейный бюджет.
А так ваш вопрос напомнил мне еще один такой же "умный" топик: "Девчонки, а кем Ваши мужья-немцы работают? мой - большой начальник!"
То, что Вам написали, примите к сведению, это, так сказать "взгляд со стороны"...
А так ваш вопрос напомнил мне еще один такой же "умный" топик: "Девчонки, а кем Ваши мужья-немцы работают? мой - большой начальник!"
То, что Вам написали, примите к сведению, это, так сказать "взгляд со стороны"...
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 11.12.02 13:34
в ответ Marusja2002 11.12.02 10:08
нечего ответить? а? на что ответить? вы что спросили? вы вообще какую-нибудь мысль в вашем предыдущем постинге выразили?
"А Терминатор от бедности совсем озверел ? это очередной раз доказывает, что бедност озлобляет людейы .или я не права? если человеку мало денег , так что его сразу с дермом смешиват? или это у тебя профессионалное?"
на какой вопрос я должен был ответить? озверел ли терминатор? смешивать ли с дерьмом?
и вы после этого ещё что-то о тактике "пролетарскинастроенных хамов" квакаете? ну не смешите меня.
да, грешен, бывает и хамлю. не всем, но хамлю. особенно люблю хамить пустоголовым курицам. и не льстите себе, что-бы меня задеть вам ещё надо постараться, и то вряд ли получится.
расслабиться не могу, маруси разные достают. конечно, тусуйтесь на здоровье где хотите. только pls меня от ваших дурацких комментариев избавьте, тогда и хамить вам никто не будет. а то прицепится как репейник, а потом плачет.
ну да, лоханулся с возрастом, и на старухе бывает прореха. спутал с кем видать. вас тут много таких, по большой любви через интернет в европу. всяко бывает, кто ж на возраст смотрит. кому-то меньше повезло.
рекомендую для автоподписи:
"о , тряпки моя любимая тема."
( http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/t/253028.html?Cat=&page=0.101010101010101&view=&sb=&vc=1#Post253028)
в сочетании с:
"накупила я всякой ерунды ... толко нет у меня мозгов все заставит ... работат..."
(http://foren.germany.ru/arch/computer/t/263691.html?Cat=&page=3.56565656565657&view=&sb=&vc=1#Post263691)
как нельзя лучше вас характеризует. ваша визитная карточка, такссать...
Сын лейтенанта Шмидта
"А Терминатор от бедности совсем озверел ? это очередной раз доказывает, что бедност озлобляет людейы .или я не права? если человеку мало денег , так что его сразу с дермом смешиват? или это у тебя профессионалное?"
на какой вопрос я должен был ответить? озверел ли терминатор? смешивать ли с дерьмом?
и вы после этого ещё что-то о тактике "пролетарскинастроенных хамов" квакаете? ну не смешите меня.
да, грешен, бывает и хамлю. не всем, но хамлю. особенно люблю хамить пустоголовым курицам. и не льстите себе, что-бы меня задеть вам ещё надо постараться, и то вряд ли получится.
расслабиться не могу, маруси разные достают. конечно, тусуйтесь на здоровье где хотите. только pls меня от ваших дурацких комментариев избавьте, тогда и хамить вам никто не будет. а то прицепится как репейник, а потом плачет.
ну да, лоханулся с возрастом, и на старухе бывает прореха. спутал с кем видать. вас тут много таких, по большой любви через интернет в европу. всяко бывает, кто ж на возраст смотрит. кому-то меньше повезло.
рекомендую для автоподписи:
"о , тряпки моя любимая тема."
( http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/t/253028.html?Cat=&page=0.101010101010101&view=&sb=&vc=1#Post253028)
в сочетании с:
"накупила я всякой ерунды ... толко нет у меня мозгов все заставит ... работат..."
(http://foren.germany.ru/arch/computer/t/263691.html?Cat=&page=3.56565656565657&view=&sb=&vc=1#Post263691)
как нельзя лучше вас характеризует. ваша визитная карточка, такссать...
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 11.12.02 13:49
в ответ vicky_flober 11.12.02 13:27
А что тут таково? Особенно в интернете, когда вс╦ анонимно? Ведь датзе зарегистрированные пользователи-по природе вешеи-в интернете анонимы. Меня же обвиняют во всех смертных грехах:хвастовство, расточительность и.т.д. Я вас уверяю, Вы меня в толпе по шубе соболинои не узнаете. У меня е╦ нет 
Лена

Лена
NEW 11.12.02 13:58
в ответ Anonymous 11.12.02 13:49
то, что Вы не понимаете некоторые психологические ньюансы и не прогнозируете ситуацию - это и есть Ваша основная ошибка. Вы поймите, это неплохо - хорошо зарабатывать, но важно уметь предугадать реакцию на Ваши слова, как на Вас будет реагировать тот или иной человек. И такую реакцию можно было предугадать. Вы этого не учли или не хотите учитывать - ответы Вам Вы уже получили, но Вы не добились цели: это не топик, где обсуждают пути рационального планирования бюджета, это топик, где по отношению к Вам очень много критики и я не думаю, что это Вам приятно.
Сделайте для себя выводы и не повторяйте больше таких ошибок - законы психологии общения существуют и их нельзя игнорировать.
Сделайте для себя выводы и не повторяйте больше таких ошибок - законы психологии общения существуют и их нельзя игнорировать.
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 11.12.02 14:06
в ответ derminator 11.12.02 13:34
передергиват и оскорблят ты просто мастер !!! браво !!! научис тепер денюжки для СВОЕЙ курици полноголовой зарабатыват, а не шастат по темам : "Дом и семя" в поисках нового унитаза для своих словестных испорожнений.
на следующую твою реплику не отвечу. таких как ты лучше игнорироват, а то после общения с тобой нахватаюс комплексов по поводу ваших характеристик. бррррр,
Подпис : "Классная птичка, удачно переехавшая в европу, избавившаяся от общения с плохопахнущими петухами..."
на следующую твою реплику не отвечу. таких как ты лучше игнорироват, а то после общения с тобой нахватаюс комплексов по поводу ваших характеристик. бррррр,
Подпис : "Классная птичка, удачно переехавшая в европу, избавившаяся от общения с плохопахнущими петухами..."