Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Вы до сих пор не приподнялись и не дошли до Ausländeramt-a. Мифических писем ждёте.
Так, она вроде бы документы уже подавала...нет?
я до потолка буду
До потолка прыгать не обещаю, но честно порадуюсь.
Это такая гора с плеч!
Тысяча чертей!
Навеяло: Шарль Ожье́ де Бац де Кастельмо́р, граф д’Артанья́н
Как я вам завидую!
А у меня ещё внуков нет.
я 6-ти летнего в памперсе в Германии встречала.. причём у русской мамашки. Вот это вообще дебилизм по-моему.
А если это болезнь? Вы же не знаете.
И вообще, кому какое дело....?
Так, она вроде бы документы уже подавала...нет?
НЕТ
Ну ему так сказали по телефону в аа.
Я помню, что Вы рассказывали, что он звонил и ему сказали.
Надеюсь, что "аа" - это не Arbeitsamt
Делать что-то в обход него - нарываться на конфликт, мне оно не надо.
Вы в обход его не сделаете себе ПМЖ: он должен будет расписаться, что брак есть и продолжается.
А вот скачать с интернета формуляры и сделать себе термин в "АА" (который Ausländeramt) вполне можно самой.
Ну я и имела в виду Ауслендерамт..
Сказали, что до 20-го июня если не придет "Einladung"(так они сказали), то тогда просить термин.
Да х. его знает, как и куда, я же сижу на муже, он мне всё и сделает, я не буду возгудать.😏
Сказали, что до 20-го июня если не придет "Einladung"
Ну сидитЯ и ждитЯ Айнладунга
он мне всё и сделает,
Он не в состоянии это сделать. Как ни странно, это будете делать Вы.
P.S. Подготавливайте его, что он должен будет показать свои доходы в Амт-е. Знаю об очень сильных конфликтах по этому поводу в одном семействе. Муж взвинтился: А ЗАЧЕееееееем?
Как я вам завидую!
А у меня ещё внуков нет.
Не завидуйте...
У нас сейчас внуки на побывке, трое мелких, и еще один в три часа из гимназии придет - бултыхаются в саду в воде, пес лает, самого младшего, годовалого обидели до слез, он проплакался и сидит ждет, когда его опять обижать придут.
Муж со свекровью трусливо свалили, а я подумываю добровольно сдаться в психбольницу...
Делать что-то в обход него -
ПМЖ - это тоже в обход него? Я в шоке
Пользуется тем,что она ни законов не знает, ни языка не имеет и вешает ей лапшу на уши...
Во-во! Неее, я на настоящую бабушку не созрела еще. Да и дочка, ей 24, в чайлдфри заделалась. А Омой на час даже приятно побыть, без всякой ответствеености.
Вот подбили вы меня тут все на преступление.))
Я спросила у него, если я скачаю формуляр из инета, как мне сказали на форуме, и отошлю, не будет ли это правильным.
Он так рулём вильнул опасно, разорался, что я ему не доверяю, и спрашиваю сто раз одно и тоже, и если ему сказали , что пришлют письмо, значит, надо ждать до 20-го!!!!И что это я так беспокоюсь, не хочу ли я ему чус сказать, почему такой вдруг пристальный интерес!!! И шайс форум, может быть, отключить твои гереты от интернета)))
Так что я буду помалкивать, пусть идёт как он видит.
Я спросила у него, если я скачаю формуляр из инета, как мне сказали на форуме
Вы зачем тут нас всех подставляете ?
Надо было сказать: Ой, шаааатц! Глянь-ка, что я нашла! Зри, какая страничка от AA! Давай распечатаем уже и начнём заполнять, а то я без тебя не смогу!
разорался, что я ему не доверяю
Ждите ещё ора по поводу предъявления его дохода. А без его пенсионных бумажек Вам ПМЖ не видать.
Он так рулём вильнул опасно, разорался, что я ему не доверяю,
вы оба друг другу не доверяете, и у вас у обоих есть на то причины
И что это я так беспокоюсь, не хочу ли я ему чус сказать, почему такой вдруг пристальный интерес!!!
ну вот жe
И что это я так беспокоюсь, не хочу ли я ему чус сказать, почему такой вдруг пристальный интерес!!!
ну вот жe
он будет еще полгода ее за нос водить своими припадками....ХИТРОЖОПЕНКО!
ВСЕ ПРОСЧИТЫВАЕТ ПО ЖИЗНИ 👎🤮
какие мы все разные)
нам с мужем (он заработает более менее пенсию немецкую) где нить не дорогую квартирку в митту, чтобы и транспорт был нормальный и магазинчики рядом. с удовольствием если будет терасса для шашлыков и посидеть в тени деревьев возле дома.
в лес и в поле не хотим) огороды и сад тоже не хочу, не знаю будут ли силы уже там. плюс я с детства ненавижу огород, жила в частном доме )
"большой город" пару раз в месяц хватит нам посетить. хотелось бы остаться там, где мы сейчас живем, но думаю, что на пенсии с этими ценами на аренду квартир, мы будем вынуждены искать другое. я уже смотрю на бывший гдр или польшу приграничную. но нам пока еще только по 50, поэтому пока живем весело и в ус не дуем)
Да, подставила)))
Хотя он иногда интересуется, какие тут темы есть, как обсуждаются, не против.
Он вообще-то тоже пописывает в фейсбуке , якобы модельки они обсуждают там)
Короче, дело ясно, что дело тёмное.
у меня как всегда есть своя теория наблюдения за людями....
Никого не хочу обидеть,но есть евреи,которых очень уважаю и есть ж..ы,которые хитрые независимо от национальности
Так вот твой немчик именно ж..
Судьба твоя такая.Ненавидишь их,а он тебе в обличье мужа попался.Толи еще будет ойеей....
Я нормально к евреям отношусь, не надо мне дело шить ОПЯТЬ.
Предубеждение у меня к еврейским парням появилось в юности, потому что мне с ними в общении не везло, они меня мягко говоря, подставляли. Сама виновата, они были все красавчики, с детства забалованные.
Больше НИЧЕГО. Не начинайте, прошу, про детей, которых я якобы бы отправляла в лагеря, я это уже с Вами лично проходила, этот бред.