Югендамт
https://www.faz.net/aktuell/rhein-main/frankfurt/frankfurt...
Югендамт хочет забрать ребенка у воспитательницы с рекомендациями, потому что он плохо говорит по-немецки?
Где-то тут уже пробегало это "воспитательница с рекомендациями".... или то была "учительница с рекомендациями"? ![]()
Das Jugendamt Frankfurt will Polina Lopatko das Kind wegnehmen. Der vierjährige Junge verhalte sich auffällig und spreche nicht gut Deutsch, heißt es zur Begründung.
Alles da: das Diplom der Moskauer Universität, die Bescheinigung über eine Ausbildung zur Sozialassistentin in Bremen, Arbeitszeugnisse von Kinderbetreuungseinrichtungen.
А я тут причем? Предлагаю обсудить данную воспитательницу, а не меня, у которой Югендамт ребенка забрать хочет.
В статье говорится о причине, почему ребенка забрать хотят: потому что ребенок плохо по-немецки говорит.
Предлагаю обсудить данную воспитательницу
предлагаю Вам принять таблетки и не светиться тут на форуме
В статье говорится о причине, почему ребенка забрать хотят: потому что ребенок плохо по-немецки говорит.
"А теперь послушаем начальника транспортного цеха" (с) ,т.е. ЮА....
Почему вы опускаете первую половину предложения и делаете упор только на вторую?
Der vierjährige Junge verhalte sich auffällig und spreche nicht gut Deutsch, heißt es zur Begründung.
Откуда Вам это известно, что ничего не угрожает?
Некоторые особенности в поведении ребенка и могут быть основанием для подозрения, что с ребенком что то не то, что дома избивают, не кормят, не ухаживают,
Вы же педагог, должны об этом знать.
Что касается дипломов матери, то это еще не гарантия адекватности, достаточно помотреть на некоторых учителей, педагогов, воспитателей, к сожалению![]()
Официальная причина изъятия ребенка указана Югендамтом: необычное поведение и плохое знание немецкого.
Об угрозе нет речи, как видно из статьи. Или мать угрожает ребенку русским языком?
Статью не могу прочитать, только начальные строки.
Что там и как, можно судить, если владеть информацией на должном уровне.
Или мать угрожает ребенку русским языком?
ну аот видите! Хоть какое-то разнообразие в вашей жизни!.
Вы угрожали ребенку прекрасной грудью, она аеликим русским языком . На это можно поставить точку на вашей горе ненависти к немецким официальным органам и немцам дацу.
так ЮА всё уже по тысячу раз испробованной на родителях,по по накатанной дорожке забирает детей..
хорошо,Auffälig?-а конкретнее?-
Это можно трактовать по-разному!.
Но раз ЮА что-то говорит,то он обязательно прав?!.
Пусть тикает девушка в другой город,сверкая тапками,не дожидается их визита.
так как дело по накатанной ЮА дорожке побежит.. пусть не теряет времени на доказательства- мама,уверен, права.
тут благоприятная почва для ЮА для изъятия ребёнка:мама иностранка и к тому же одиночка.
...Как бы ребёнка ещё из-за языка в спец.школу не определили?
У двоюродной сестры моей жены уже почти 2 года все 4 детей под "заботливым крылом" ЮА.
Ведь для больного в голову ЮА ребёнок без мамки- тоже "во благо ребёнка"
т.е себе,24 000 евро в месяц за 4-х детей в
карман положет и кричит довольный- "во благо ребёнка".
Эх!- ж-жалко детей...
Были там на встрече в субботу,
Порядки у них в хаймах очень жесткие,за любой проступок- наказания,- хуже, чем в детском концлагере.
Что там и как, можно судить, если владеть информацией на должном уровне.
Вот-вот. На должном уровне. А ТС "выдрала" из контекста то, что ей больше всего понравилось, и размахивает, как знаменем. :)
Впрочем, ничего удивительного.
Странно, что кроме как по вашей ссылке больше нигде полную инфу о данном случае прочитать невозможно.
Делаю вывод, что сама тема - скорее, всего, обычная провокация. Не более.
Югендамт хочет забрать ребенка у воспитательницы
югендамт еще та конторка. у азиатских выходцев каждый второй ребенок садист и плохо говорит по немецки. их однако никто не забирает.
только у белых.
Nach Ansicht des Gerichts besteht der Verdacht, dass die Erziehungsfähigkeit der Mutter eingeschränkt ist.
цитата из статьи:
так вот, это один из обычных обвинений ЮА всем(!) родителям.
ЮА не раз на суде апробировал всякие обвинения и этот проходил 100% в его пользу.
Да шаблонные проверенные обвинения:
" не способны к воспитанию"
" и психически больные родители".
а родители заряжаются доказать обратное,их угнетает несправедливость....
Если бы они знали.что тут ЮА не о ребёнке заботится, а о собственной шкуре: ну,своя рубаха ближе к телу.." то тикали бы сразу, не позволив им даже открывать дела..
Желая торжества справедливости, родители теряют время своей жизни на долгую,почти всегда пустую борьбу с государственной машиной,тогда когда можно ещё в начале сойти с намеченной ЮА дороги и пойти по другой.
нп
Вероятно у ребенка заподозрили аутизм или еще что,предварительно указав маме на признаки. Мама встала в позу, типа отвалите,все ок, и тп, я педагог, знпю лучше, ситуация ничего не напоминает? :)
ДС призвал ЮА.
А на суде будет все просто, маме просто поставят условия-обследоваться и тп.
Вместо того,чтобы быть хитрее, мама идет танком.
Эх, с ЮА надо быть хитрее и бить их же оружием.
Странно, что кроме как по вашей ссылке больше нигде полную инфу о данном случае прочитать невозможно.Делаю вывод, что сама тема - скорее, всего, обычная провокация. Не более.
вот тут она ещё
Ну профиль в вк и что?
Я имел в виду, что нет нигде инфы про данный случай, а не то, что такого человека не существует.
А на суде будет все просто, маме просто поставят условия-обследоваться и тп.
на 100% будет заключение, что мамка больна и не способна к воспитанию
Вместо того,чтобы быть хитрее, мама идет танком.
объясняется материнским инстинктом защиты потомства
Эх, с ЮА надо быть хитрее и бить их же оружием.
да, через каждые второе предложение писать парализирующее их воображение слова:"Zum Wohle des Kindes"
или через каждое шестое -"Kindeswohlgefährdung"...
А проще- тикать из глаз долой в другую землю и не тратить силы,долгие годы жизни на борьбу против искусственно созданной ЮА проблему.
.....
А если болезнь какая,пусть аутизм- то состояние ребёнка без мамки в хайме только утяжелится в 10 раз !
.
Ну профиль в вк и что?Я имел в виду, что нет нигде инфы про данный случай, а не то, что такого человека не существует.
пост 19
Вы не въезжаете?
Полная инфа о данном случае на этом источнике платная. Других источников с полным описанием данного случая нет.
Да с полным нигде нет, полные - это протоколы ЮА.
А вот ТС есть. И кто такое ТС - мы знаем бесплатно и полно. Я на месте модерации снесла бы ветку.
Das #Jugendamt will Polina Lopatko das Kind wegnehmen. Der vierjährige Junge verhalte sich auffällig und spreche nicht gut Deutsch, berichtet TheresaSnajet. Erfahren Sie jetzt mit #Fplus, ob die Begründung für so einen drastischen Schritt ausreicht.
https://twitter.com/FAZ_NET/status/1134354835774611457
В статье все написано.
Югендамт и Амтсгерихт решили, что ребенка у матери нужно забрать. Официальная причина изъятия ребенка: у ребенка необычное поведение и ребенок плохо по-немецки говорит.
Не надо переводить там, где вы плаваете в языке и в реалиях. "auffällig " - это эвфемизм такой. На самом деле там всё очень плохо, вплоть до полиции.
4-летний ребенок угрожает полиции?
Официальная причина ЮА: поведение ребенка и плохое знание немецкого.
Даже пресса задалась вопросом, достаточно ли этого, чтобы ребенка изъять.
По мнению ЮА и Амтсгерихта, этого достаточно.
Теперь ребенка можно изъять за то, что он плохо по-немецки говорит.
И мамы форума защищают ЮА? А не боитесь, что Вы следующими будете?
"auffällig" в данном случае означает, что у ребенка серьезные проблемы, которые мать отказывается признавать.
да, у матерей, которые отказываются признавать проблемы, свои и/или ребенка, и сотрудничать с ЮА, который должен детей защищать, даже от собственных родителей, бывают проблемы.
и конечно, как вам много раз писали, любые дипломы, даже паспорт писателя, никак не доказывают материнские качества или адекватность.
а вы наконец приехали, а то июнь на дворе? повидались с дочкой?
А я-то тут причем? Про меня уже давно все ясно, я - сущий дьявол, как мне уже на 100 страницах объяснили.
Данный форум называется "Дом и Семья", если Вы заметили.
И что, в детском доме исправят ребенка воспитательницы, у которого поведение auffällig, по мнению ЮА? И немецкому языку в детском доме учить будут?
И что, в детском доме исправят ребенка воспитательницы, у которого поведение auffällig, по мнению ЮА? И немецкому в детском доме учить будут?
Оля, ну что вы притворяетесь,ей богу.
Вы не в курсе,что при отлучении от мамы,при странном поведении быстро проведут обследование и назначат все необьходимые терапии, а в случае неговорящего дадут терапиию, в частности логопеда и тп.
Представьте, ребенок отлученный от мамы будет ходить в ДС,а вот приезжать на ночлег будет в приемную семью или приют.
Ооо явление Христа народу.
Некоторых педагогов я бы к детям близко не подпускала.
Так что там вполне себе кукукнутая как и вы, Олячка.
мать-воспитательницу при таком раскладе куда ЮА денет?
социальассистентин- это не воспитательница. не гоните пургу
Вы сейчас дурочку включаете что ли????
Мама ,при изъятии ребенка начинает процесс возврата ребенка обратно по пути:
Проходит терапию,если оно надо для возвращения ребенка
Соблюдает условия ЮА для возврата.
Понимаете,ЮА плевать кто маме по специальности, врач,воспитатель, или учитель как Вы со стажем.
Тк воспитатель,педагог не равно хорошая мама.
Когда Вы уже это запомните.
Пусть будет у мамы хоть 3- 15 дипломов, и опыта до усрачки.
ДА на это глубоко и с колокольни.
Я на месте модерации снесла бы ветку.
Того же мнения.
ТС решила таким вот незатейливым способом "воскресить" свою тему борьбы с ЮА.
Оля, напишите модератору, чтобы закрыли ветку.
Вы тут всех уже достали. Мы вам помочь не мржем. Переписывайтесь с теткой из вашего ролика.
успешные адвокаты специалисты в борьбе с беспределом ЮА
https://sdjus.blogspot.com/2015/09/was-ist-mit-den-anwalten-in-deutschland.html
ну и вот пример:
если семья попадёт в поле зрения Юа,из вас что-угодно намелят.
Ребёнка,плохо говорящего на немецком,поместили в спец школу.
Сочли умственно отсталым.
https://www.sueddeutsche.de/bildung/foerderschulen-kinder-in-der-sackgasse-1.4061782
Какой ужас!
Ребенок, плохо говорящий на немецком - умственно отсталый? Теперь ребенку тоже терапию назначат, чтобы немецкий учил?
Полине Лопатко, воспитателю с Московским дипломом, представители ЮА (зачастую без высшего образования) назначают терапию в больнице. А ребенка государство немецкому языку обучать будет в лагере, чтобы не был auffällig.
Странно, что хорошие матери на форуме так рьяно Югендамт защищают.
Московский диплом дает право считаться хорошей мамой?
нэт! Прекрасная грудь и обязательно в белом свитере
Плохо говорящих по-немецки детей - каждый второй. А история ваша одна. Из этого делаем вывод, что дело не в немецком
Золотые слова. Без ерничанья. Единственный беспроигрышный путь взаимодействия с ЮА, если не семья инициатор этого взаимодействия.
Свидетельствую! Моему сыну какая-то SPA, которая даже не Erzieherin, начала активно сватать sprachheilpädagogische Unterstützung. Я ей сказала что Wohl des Kindes я выполняю потому что вожу его на Logopädie. А ещё сказала что я знаю кем именно занимаeтся Heilpädagog:детям, которым грозит умственная отсталость. На что эта тварь мне ответила, мол, я понимаю, что вы думаете что эта помощь другим детям важнее, но вашему точно не помешает. Хотелось плюнуть этой гадине в лицо. В итоге, она была послана со своим предложением в культурной форме. Ребёнок продолжает ходить к логопеду. Но я уверена что здесь такая система, что любого ребёнка могут записать в душевно больные, если это кому-то выгодно.
Вы специально тут видите, а тут не видите?
verhalte sich auffällig
ЭТО причина. Плюс вы не вставили сюда текст о том, что мама ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ с ЮА на благо ребёнка.
Почему вы читаете ВЫБОРОЧНО?
Предлагаю обсудить данную воспитательницу, а не меня, у которой Югендамт ребенка забрать хочет.
Вы находите, что вы похожи?
Я тоже так нахожу.
Официальная причина изъятия ребенка указана Югендамтом: необычное поведение и плохое знание немецкого.
Брехня.
Повесьте нам сюда весь текст (полностью мы прочитать не можем, блокируется), и мы вам покажем истинные причины изъятия чёрным по белому. Вам это будет полезно.
Там только профиль по ссылке. А если посмотреть, о чем пишет, то ...мать моя...эдакая фря (да простит меня Зощенко!).
Убралась подобру-поздорову оттуда.
И, кстати, что примечательно, информации об этом случае нет никакой.
Кто-то решил попиариться за деньги?
D
as #Jugendamt will Polina Lopatko das Kind wegnehmen. Der vierjährige Junge verhalte sich auffällig und spreche nicht gut Deutsch, berichtet TheresaSnajet. Erfahren Sie jetzt mit #Fplus, ob die Begründung für so einen drastischen Schritt ausreicht.https://twitter.com/FAZ_NET/status/1134354835774611457
А, так вы прочитали заголовок, умело на привлечение внимания состряпанный, а теперь решили подискутировать?
Дорогая, я на ЮА собаку съела. Или давайте тут полную информацию, или обсуждать нечего.
если семья попадёт в поле зрения Юа,из вас что-угодно намелят.
Из нас муку не сделали, даже близко не подошли, хотя очень хотели.
Ребёнка,плохо говорящего на немецком,поместили в спец школу.Сочли умственно отсталым.
С нашим сыном пытались проделать то же самое. НЕ ВЫШЛО. И дело тут не в ЮА. ЮА верит тому, что пишет детский сад и гезундхайтсамт.
Не умеешь добиваться своего - не берись, а то хуже сделаешь.
Но я уверена что здесь такая система, что любого ребёнка могут записать в душевно больные, если это кому-то выгодно.
Да, это правда. Система эта родственно-дружеских отношений, особенно развита в небольших городках и посёлках, деревнях.
Можете быть не просто уверенной, а просто знающей это. У меня все доказательства на руках. В письменной форме с печатями и подписями.
Именно поэтому ЮА даже не шевельнулся, когда мы обоих сыновей младших перед школой не показали в гезундхайтсамте.
Если бы надо было "пускать кровь" и дальше, то мы смогли бы это сделать. Но мы остановились, потому что добились того, чего хотели.
А спасать целый мир у нас не было желания.
Но данная ветка не об этом. В данном случае ТС манипулирует написанным и мнениями.
Так не пойдёт.
Она может задурить голову кому угодно, но не мне + несколько человек на форуме.
Но я уверена что здесь такая система, что любого ребёнка могут записать в душевно больные, если это кому-то выгодно.кой предметкая дисциплина:
Да. У тебя в педагогическом колледже будет такой предмет: "Как записать здорового ребёнка в душевно больные". Получите списки тех, кому это выгодно. Экзамен будете сдавать на тему "методико-дидактические принципы поиска признаков душевных болезней у здоровых детей".
Да да, это целое направление в педагогике.
...
психиатризация детей актуально существует.
Вон ,в приведённом участником форума Birkenfeld списке есть адвокат,который специализируется даже в этом вопросе,психиатризация детей.
Вопрос,зачем это им надо, здоровых детей конвейером к псих. больным пристраивать?
Ирма,интересно,если пожаловаться в Обмундштелле на них, то будет ли проверка.?
Или,как говорят,все они "В одной упряжке" и "Ворон ворону глаз не выклюет"?
девушка обсуждая,исходит от здравого смысла.И потому возмущается.
А очевидно,что в контакте с ЮА этот здравый смысл отсутствует.
Или вы мамочки, насильственное разлучение ребёнка от любящей его матери постепенно стали считать за норму?
думаете,среди чужих,безразличных к нему тёток,точно вашему(кого-угодно) ребёнку будет лучше?
Девушка исходит из пару строк.
В реале все бывает по другому.
Вариантов 2:
1. Там проблемы ребенка и мама НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, поэтому подключены все средства,в т.ч ЮА.
2. Проблем нет,НО мама по каким то причинам не желает/ не делает доказательства.
А вообще странно, что всю инфу можно получить лишь по 1му источнику и то,лишь зарегившись.
и в любом случае надо действовать.
думаю, любая мама бы впала в шок от такого Масснаме!
и пока мама находится в шоке,
ЮА не теряя времени действует.
По своей работе я бываю в доме многих семей.
Так, часто выбирают меня " свободными Ушами" в ситуациях семьи.
И волей -неволей я втянута в их темы..
А все зависит от того или иного воспитателя, педагогического коллектива.
Тяжело тем у кого дети не вписываются в местные нормы. При этом эти дети нормальные, просто у них другой менталитет. Это тоже нужно учитывать.
На данном форуме уже 2 "интересных" дела, связанных с Югендамтом и плохим знанием немецкого языка.
У воспитательницы Полины Лопатко с Московским дипломом Югендамт с Amstsgsricht забирает ребенка, потому что он плохо по-немецки говорит и auffällig.
Мальчик Nenas из NRW не говорит по-немецки. Югендамт посылает его на терапию и Sonderpädagogik. Если его родители откажутся от терапии(что ЮА рассматривает как отсутствие кооперации), то ребенка, как у Полины, заберёт Югендамт.
Родители согласились кооперировать с Югендамтом. Педагоги дали мальчику справку, что он инвалид( behindert). И ребенок 12 лет провел в школе для инвалидов, а затем ему обеспечили место работы за 180 евро в месяц на фабрике для инвалидов.
А в 18 лет мальчик доказал, что он никогда не был инвалидом...
Но вашего положения это никак не облегчит. В вашем случае ЮА твёрдо стоит на страже интересов вашей дочери. Следуйте их требованиям, и у вашей дочери будет хоть какая-то мать.
девушка обсуждая,исходит от здравого смысла.И потому возмущается.
У данной "девушки" здравого смысла не наблюдалось никогда, поэтому её возмущение акцептировать просто невозможно.
Статья о Лопатко читается только за деньги, поэтому платить нет желания. Если не лечить ребёнка, который ведёт себя странно, то можно действительно этого ребёнка лишиться.
А я то тут причем? Что я Вам везде мерещусь?
Вон мама у мальчика по имени Nenad послушная, кооперировала с Югендамтом, даже согласилась здорового сына инвалидом признать, и мальчик в школе с детьми с синдромом Дауна учился.
Какая послушная мама.
Все приказы Югендамта безропотно выполнила.
Nenad kann kein Deutsch....Die Sonderpädagogen sollen herauszufinden, was mit dem Kind nicht stimmt (:
Отчего же себя не посчитали????
Вы тоже в деле ЮА записаны. Дочери Вы лишены,однако за права свои почему то не боретесь. И Вы еще что-то пытаетесь другим сказать. Однако, чья б корова мычала,а Ваша точно молчать должна.
Она ничего не лишена. Надеется поднять бучу на чужих горбах😃 Чтобы мы тут поддержали ее вбросы и цокали на жирных югендамтщиков в серых коЗтюмах. Статьями за платную регистрацию раскидывается.
Пшик один, потрепаться можно конечно. Скоро начнется жара, про педагогику, мохнатые сиси и 300 спартанцев друзей.
Я себя не считаю, со мной давно всё ясно. Прекратите обсуждать мою скромную персону.
Просто интересно мнение ХОРОШИХ матерей, что они бы делали, если бы Югендамт их перед выбором поставил(как мать мальчика по имени Nenad):
Отказ от терапии для ребенка - Югендамт забирает ребенка за отсутствие кооперации;
Согласие на терапию - сломанная судьба ребенка.
Что ХОРОШИЕ мамы думают?
Надеюсь, на форуме "Дом и Семья" есть хорошие мамы.
За статью о Полине Лопатко не надо платить. Там и так все ясно. Югендамт вместе с Amstgericht УЖЕ решили ребенка изъять.
Официальная причина: плохое знание немецкого и необычное поведение.
Этого в Германии уже достаточно.
Официальная причина: плохое знание немецкого и необычное поведение.
(1) необычное поведение (2) плохое знание немецкого.
И вероятно ребёнок просто плохо говорит и не только по-немецки.
И несомненно мать отказывается от помощи Sonderpädagogik. И не делает просто ничего, утверждая, что её ребёнок - нормален. Очень нехорошая тактика.
За статью о Полине Лопатко не надо платить.
Надо.
Das Jugendamt hat zusammen mit dem Amtsgericht entschieden, dass Lopatkos vierjähriger Sohn in Obhut genommen werden soll.
Статья платная. Но уже все понятно.
И названы официальные причины, почему ребенка изымают.
Полина Лопатко поэтому и обратилась в газету с вопросом: Неужели этих причин достаточно, чтобы Югендамт ребенка забрал?
По мнению, Югендамта и Amtsgericht, этого достаточно.
подождите, так платная статья или нет? Вы как то быстро слишком показания меняете
0Просто интересно мнение ХОРОШИХ матерей, что они бы делали, если бы Югендамт их перед выбором поставил(как мать мальчика по имени Nenad):
Отказ от терапии для ребенка - Югендамт забирает ребенка за отсутствие кооперации;
Согласие на терапию - сломанная судьба ребенка.
Надо знать СВОИ ПРАВА, в отличие от мамы мальчика. И уметь надавить.
В каждом деле есть свои нюансы.
И названы официальные причины, почему ребенка изымают.
Первая причина вполне серьёзная. Аргументы для этой причины, а как именно странно ведёт себя ребёнок, неизвестны.
Ребёнка не изымают, а пригрозили ей пока. Если она ни хрена не будет делать, то может доиграться и до изъятия.
Мама Лопаткио УТАИВАЕТ, по своим причинам инфу, почему она не стала искать доказательства обратного,о чем в сиатье ни слова.
Сейчас и на меня накинутся. ))))
Да. Это достаточно обычная практика ЮА. С такими случаями просто работать, поэтому именно их и предпочитают в ЮА. И еще работает святая вера сотрудников этой организации, что только они знают правильный путь "исправления ситуации".
Нормальные мамы уводят своих детей из под удара. А способы для этого выбирают разные.
Если только муж подал на лишение.
Там же пакет из-под суши на детскую голову фигурировал? За такое вполне себе. И угрозы самоубийством. Тоже самое.
Она в июне обещала явиться, но только вот по инетам сидит ищет статьи. Видимо чтобы объединиться с педагогами со всяческими рекомендациями и устроить пикет. Нюню
Я то тут причем? Где Вы в статье мое имя увидели? Вам везде я уже мерещусь?
Никаким самоубийством я никому не грозила и пакетом не угрожала. У меня есть все доказательства.
Вы лучше Полине Лопатко помогите, у нее уже ребенка белопольтовый Югендамт забрал.
А правда, что методички Югендамта в 1933 были написаны?
Если и так,то ТС узнает об этом постфактум.
Июнь еще не закончился :))))) Еще 2 недели,терапия то не закончилась.
Она в июне обещала явиться,
А передумала наверное. Куда как легче из Казахстана на форумах пописывать, чем за ребенка бороться. Это видимо и называется "хорошая мама"
Нормальные мамы уводят своих детей из под удара. А способы для этого выбирают разные.
Ну вот ТС нашла лучший способ увести ребенка из под удара - уехать за 5000 км.
И как Вы бы посоветовали данным мамам увести детей от "удара"?
Давайте по существу, Вы в курсе ЧТО с ребенком Лопатко, Вы в курсе, что ОНА сделала такого,чтобы привлечь к себе внимание ЮА, и главный вопрос КАК ее найти?
Ту Ваши увещевания исходят только из ПЛАТНОЙ статьи и то пару строк из нее.
Расскажите те нам, ЧТО КОНКРЕТНО НАПИСАНО в ЦЕЛОМ в статье ВСЕЙ.
Вы похожи на человекаюкотрпый читает ЗАГОЛОВКИ и делает ВЫВОДЫ исходя из них.
Что делает Вас,лично, недальновидной.
Тема форума - Полина Лопатко. А также мальчик Nenad.
Вот и расскажите НАМ, что с ребенком, поделитесь ПОЛНОЙ ИНЫОЙ.
А то занимаетесь п...ом.
Кстати, мальчика реабилитировали и поставили ему ,что он здоров и те.
Ваш первый пост:
Югендамт хочет забрать ребенка у воспитательницы с рекомендациями.
А теперь вдруг:
Вы лучше Полине Лопатко помогите, у нее уже ребенка белопольтовый Югендамт забрал.
Вы уж определитесь с фактами:
"уже забрал" или "хочет забрать"?
Кто такая Наташа?
Надеюсь, Вы хорошо по-немецки говорите.
Das #Jugendamt will Polina Lopatko das Kind wegnehmen. Der vierjährige Junge verhalte sich auffällig und spreche nicht gut Deutsch, berichtet @TheresaSnajet. Aber reicht das für einen so drastischen Schritt aus?
Das Jugendamt hat zusammen mit dem Amtsgericht entschieden, dass Lopatkos vierjähriger Sohn in Obhut genommen werden soll.
Можете посмотреть весь репортаж о мальчике.
Мальчика, которому Югендамт назначил терапию, потому что он не говорил на немецком языке и признал больным, таки признали в 18 лет здоровым.
Но теперь его никуда работать и учиться после школы инвалидов не берут.
Ах нет, берут. У него теперь гарантированное рабочее место на Behindertenwerkstatt.
Зарплата: 180 евро в месяц.
Может пожизненно там работать.
Nataliek это Наташв ,на чей пост Вы спросили как увести детей из под удара.
Зачем Вы мне выделили фамилию мамы в статье?????
Тема форума - Полина Лопатко. А также мальчик Nenad.Попрошу не уходить от темы форума.
А где статья? Заплатите, скопируйте и разместите здесь на форуме. Иначе обсуждать нечего.
Не самоотверженная мать, кукушка. Я не люблю избитой фразы "ребенка жаль", но я испытываю это чувство. Ребенок в годик столькому учится, к нему приходит осознание, что можно взять игрушку уже без маминой помощи, что можно делать шаги без помощи маминых рук..а эта лохудра с ветряными мельницами воюет, статьи от альтруистических корреспондентов ищет, по ютубу шарит. Самолюбивая шизичка. Не может и недели вытерпеть, чтобы тему не накатать.
От того,что Вы тут потолчетк воду в ступе, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ в жизни ,5м в Лопатко,ни в ЮА,ни в Вашей.
Если есть решение суда с Югендамтом, то можно считать, что ребенка изъяли. С полицией.
Надеюсь, Вы хорошо по-немецки говорите.
Das #Jugendamt will Polina Lopatko das Kind wegnehmen.
Вы, надеюсь, можете понять, "забрали" или "хотят забрать". Или после Мастера по Англистике и после пребывания в Казахстане Вы немецкий уже забыли?
Зарплата: 180 евро в месяц.
а сколько рабочих часов? моя свекровь работает на таком предприятии, как инвалид и получает вполне себе базис. ну и пенсию конечно.
И он уже не мальчик, вон сейчас дикая нехватка рабочих в хандверк, берут всех без разбору и без знаний немецкого. Так что не надо лохматить бабушку.
Случай с Полиной Лопатко: ребенок не говорит на немецком языке и у него необычное поведение. Югендамт через суд решает забрать ребенка.
Случай с мальчиком по имени Ненад: ребенка Югендамт признал инвалидом, потому что тот не говорил на немецком языке.
Случай со мной: Югендамт утверждает, что иностранный педагог, который работал даже в Америке, и у которого 6 лет работы с детьми, опасен для собственного ребенка.
Иностранцы, плохо на немецком говорящие, все больные и инвалиды, по мнению Югендамта?
Русскоязычные мамы, кто следующий?
Я о Вас беспокоюсь.
Мы всем форумом полностью и безгранично поддерживаем и вас и Лопатко и мальчика.
ЮА не правы и должны покаяться. Победа будет за вами!
Русскоязычные мамы, кто следующий?Я о Вас беспокоюсь.
А о собственном ребенке побеспокоиться ? Остальные мамы без вас обходились и обойдутся. Борцунья млин
Не надо за меня беспокоиться статьями, в которых нет информации, где мы даже узнать не можем, что произошло и где правда.
А вот с вами мы знаем, что произошло и где правда. Если вы начнёте по-настоящему бороться за дочь, форум даже простит вам ваши глупости и вновь начнёт помогать.
Перетирание жирнопопых серокостюмных ЮАнцев на белоснежном диване нам, с вашей подачи, уже вот где.
На месте модерации, я бы такие ваши вбросы отстреливала на подлёте.
😯😯😯
Так это Вы та несчастная мать, которая не могла сдерживать свои эмоции при чужих людях (муж, свекровь) ? Вы как женщина и мать, не почувствовали, что у Вас есть теперь олько один родной человек в Вашей "семье" , и это ДОЧЬ ? Понимаете, в отличие от Вас родители Ненада предпочли видеть сына в школе с больными детьми, но в родной семье....У матери родной!!
Они не оставили ребёнка у не пойми кого!!.....(Исходя из того, что контакта с Вашиии немецкими "родственниками" у Вас не было)
Про Лопатко информация недоступна, потому сказать нечего.