Вход на сайт
Понты ?????
NEW 10.12.02 23:35
в ответ MIURA 10.12.02 15:40
так ведь именно на не╦ и не хватает 
потому что жалко 300 баксов на баночку икры тратить. вот был бы муль╦н, тогда бы было не жалко. а пока жалко, значит не хватает
.
Миурк, тебя надо на баррикаду
Измени вс╦ общество нафиг с его понтами. столько денег нам сэкономишь. я тебе спасибо самолично скажу 

потому что жалко 300 баксов на баночку икры тратить. вот был бы муль╦н, тогда бы было не жалко. а пока жалко, значит не хватает

Миурк, тебя надо на баррикаду

NEW 11.12.02 07:57
в ответ LU-KENGURU 10.12.02 23:48
"надо ходить в тряпье и ездить на велосипеде, чтоб всем глаз радовать"
Момент,это что получаеться,если я на роликах катаюсь это значит мне на велосипед не хватает.У меня есть велосипед и машина ,а на работу я чожу пешком и наслаждаюсь этими 15 минутами свежего воздуча,т.к.мало времени иногда пешком ходить.
Что то вы слишком завернутая,высоко летаете на землю упадете больно будет.А вы что думаете на базаре не интеллигентные люди, в совке в данный момент директора школ,врачи,доктора наук на базаре торгуют.
Я знаю очень много богатыч интеллигентныч людей в Германии,которые чодят аккуратно одеты,но БОЛьшое значение одежде не придают,но они действительно интеллигентны с ними интересно общаться,а в том обществе где вращаетесь ВЫ де
йствительно и есть общество ПОНТОВ,т.к. очень важо на какой тачке приедиш и сколько за обувь отвалила.Я вам ничего навязывать не собираюсь просто мне не интересны люди из таких обществ
Момент,это что получаеться,если я на роликах катаюсь это значит мне на велосипед не хватает.У меня есть велосипед и машина ,а на работу я чожу пешком и наслаждаюсь этими 15 минутами свежего воздуча,т.к.мало времени иногда пешком ходить.
Что то вы слишком завернутая,высоко летаете на землю упадете больно будет.А вы что думаете на базаре не интеллигентные люди, в совке в данный момент директора школ,врачи,доктора наук на базаре торгуют.
Я знаю очень много богатыч интеллигентныч людей в Германии,которые чодят аккуратно одеты,но БОЛьшое значение одежде не придают,но они действительно интеллигентны с ними интересно общаться,а в том обществе где вращаетесь ВЫ де
йствительно и есть общество ПОНТОВ,т.к. очень важо на какой тачке приедиш и сколько за обувь отвалила.Я вам ничего навязывать не собираюсь просто мне не интересны люди из таких обществ

NEW 11.12.02 08:19
в ответ bigmaks 10.12.02 23:43
тост к [Chianti Classico Rufino. Riserva 1992]:
Забрался тур на высокую гору. А чем выше туры забираются, тем лучше себя чувствуют. Увидел тура горный орел, сделал один круг, другой, камнем упал на него и начал клевать. Тур упал и разбился.
Выпьем за то, чтобы, как бы высоко мы ни поднимались в гору, никто нас не клевал и не заставлял падать.

Выдающаяся замуж личность
Забрался тур на высокую гору. А чем выше туры забираются, тем лучше себя чувствуют. Увидел тура горный орел, сделал один круг, другой, камнем упал на него и начал клевать. Тур упал и разбился.
Выпьем за то, чтобы, как бы высоко мы ни поднимались в гору, никто нас не клевал и не заставлял падать.

Выдающаяся замуж личность
NEW 11.12.02 13:26
в ответ LU-KENGURU 10.12.02 23:35
Миурк, тебя надо на баррикаду Измени вс╦ общество нафиг с его понтами. столько денег нам сэкономишь. я тебе спасибо самолично скажу *** <c>
Кенгурятина, хай ;)), ненадо меня на баррикады, я пофигист, помру же на баррикаде сосмеху. Прости, а ты что сразу свой стиль изменишь, если общество понтоваться перестанет? Ты в соревнованиях участие принимаешь: у кого дрын больше?
Луха, если я чего нехочу, мне этого никто не навяжет, ни за какие шиши....Если только более весомыми аргументами убедит, чем бумажки с цифрами.

Кенгурятина, хай ;)), ненадо меня на баррикады, я пофигист, помру же на баррикаде сосмеху. Прости, а ты что сразу свой стиль изменишь, если общество понтоваться перестанет? Ты в соревнованиях участие принимаешь: у кого дрын больше?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.12.02 18:06
в ответ MIURA 11.12.02 13:26
Миурк, я не знаю что тебе ответить. Когда то я рассуждала также ка и ты и старалась быть пофигисткой, отстаивая себя как личность и не обращая внимания на окружающее мнение. Честно скажу, что мне очень очень нравилось так жить. Но со временем я изменилась. Пришлось подстраиваться под общество, пришлось вынимать серьги из языка, пришлось перекрашивать волосы в нормальный цвет, пришлось перестать матом ругаться и бросить курить и т.д. и т.п. Пришлось костюмов прикупить, чтоб на интервью выглядеть прилично, пришлось в свет выходить для того, чтоб потом дискуссии поддерживать на ту или иную тему. вобщем изменило меня общество. мне хуже не стало, просто стало по другому. есть у меня подруга, которая ид╦т против общества и против всех его заповедей. где она?
да нигде. девчонке 30 лет, танцует иногда и аф╦рами разными занимается. страшно ей звонить, боюсь узнать, что или передозировалась или загребли е╦ в места не столь отдал╦нные. зато она жив╦т вопреки всем правилам. а я не могу. у меня есть ответственность перед моими родителями, перед моей сестрой, перед моей семь╦й. я наверное не очень сильна как личность, но не всем же дано. мне легче жить по законам общества. тебе может быть повезло больше, но тебе действительно повезло. твоя ситуация и тво╦ везение - это не правило, а скорее исключение (ИМХО). Вот и жду я того момента, когда кто-нибудь на баррикаду бросится и изменит общество, когда можно будет послать своего начальника нафиг и не думать о потери работы. блин, гады
обещали коммунизму - обманули

NEW 12.12.02 14:45
в ответ Anonymous 11.12.02 07:57
Знаете, я лично ничего против ПОНТОВиков не имею. Если они получают от этого удовольствие - рада за них, по большому счёту какая разница от чего удовольствие получать? Но! Меня коробит, когда приверженцы одного образа жизни хают тех, кто отличается... Тряпьё не нравится - не смотри (то же и к золотым гайкам относится). А ещё лучше - постарайся относится к этому человеку невзирая на одежду :) Может быть он не сходится с тобой в отношении стиля жизни, но в остальном - интересная личность и есть чему поучиться.
У меня есть знакомый - по моим меркам очень богатый. Владелец небольшого но уютного отельчика возле озера в Альпах, с гольфом, яхтами,лошадьми и прочими прибамбасами :) Познакомилась я с ним будучи ещё весьма бедной студенткой (давала ему уроки русского). Конечно хотелось мне тогда быть такой же богатой. А теперь... не знаю, не знаю... Я с ним в Рим ездила (русский учить - гы гы :)), немножко окунулась в его жизнь... И скажу вам, что не так уж и весело быть богатым. Ну посудите сами - прислуга ворует, дакс падает, в джинсах не походишь, надо разговаривать со скучными нужными людьми, в отеле дела тоже кучу времени забирают, в Риме жить надо именно в том дорогом отеле, а то друзья бог знает что подумают. Меня никуда не отпускал - скучно, а сам сидел в номере и смотрел биржевые сводки. Пришлось ему со мной по музеям да по городу шататься - и оттаял дядечка :) А ведь был уже в 5-й раз в этом городе, даже медовый месяц тут проводил, но многое для него было открытием :)
Так что терпимее надо к ПОНТОВикам, у них жизнь тоже нелёгкая. Больше денег - необязательно больше свободы и счастья...
ИМХО.
У меня есть знакомый - по моим меркам очень богатый. Владелец небольшого но уютного отельчика возле озера в Альпах, с гольфом, яхтами,лошадьми и прочими прибамбасами :) Познакомилась я с ним будучи ещё весьма бедной студенткой (давала ему уроки русского). Конечно хотелось мне тогда быть такой же богатой. А теперь... не знаю, не знаю... Я с ним в Рим ездила (русский учить - гы гы :)), немножко окунулась в его жизнь... И скажу вам, что не так уж и весело быть богатым. Ну посудите сами - прислуга ворует, дакс падает, в джинсах не походишь, надо разговаривать со скучными нужными людьми, в отеле дела тоже кучу времени забирают, в Риме жить надо именно в том дорогом отеле, а то друзья бог знает что подумают. Меня никуда не отпускал - скучно, а сам сидел в номере и смотрел биржевые сводки. Пришлось ему со мной по музеям да по городу шататься - и оттаял дядечка :) А ведь был уже в 5-й раз в этом городе, даже медовый месяц тут проводил, но многое для него было открытием :)
Так что терпимее надо к ПОНТОВикам, у них жизнь тоже нелёгкая. Больше денег - необязательно больше свободы и счастья...
ИМХО.
NEW 12.12.02 19:20
Согласна с тобой, особенно с 1-й частю, толерантност классное качество!!!
По-мне так ПОНТЫ это не яхты и замки ( раз купил, дак денги ест), а когда унитаз раздолбанный, да на кухне ср.. , пардон гряз, зато ест шуба, золото , меня это не раздражает, а веселит скорее всего, среди моих подруг распространенная тема.. как они меня жалели, бедную, когда я ремонтировала квартиру в ущерб новым тряпкам !!!! прям слезы у них наворачивалис, но эта отделная тема : "ПОдруги, которые осталис в россии ( читай ех-ссср)".
в ответ romashka 12.12.02 14:45

По-мне так ПОНТЫ это не яхты и замки ( раз купил, дак денги ест), а когда унитаз раздолбанный, да на кухне ср.. , пардон гряз, зато ест шуба, золото , меня это не раздражает, а веселит скорее всего, среди моих подруг распространенная тема.. как они меня жалели, бедную, когда я ремонтировала квартиру в ущерб новым тряпкам !!!! прям слезы у них наворачивалис, но эта отделная тема : "ПОдруги, которые осталис в россии ( читай ех-ссср)".