Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Услышал знакомое слово, напримр "пи....ц!" и нажимай кнопку, чтобы разговор записывался.
А переводчики / муттершпрахлеры уже переведут.
у меня в молодости были прекрасные способности к языкам,а с возрастом не смогла английский осилить
Или это была шпера в голове?
ну ты даёшь!
У определённых слоёв населения только эти слова доминируют....но они никакого отношения не имеют к особям,которыми интересуется контрразведка!
Так интересно...я точно угадала,что фергисс работает на две страны и имеет отношение к оргАнам....
не слышала мата за 23 года жизни здесь
У немцев нет мата,который вставляется для связки слов, как в русском.
Вот например фраза: "Млядь,погнали мы нафуй в магазин, бежали писец как быстро!"
У немцев есть ругательства. Но конкретно. Например "Етот Аршлох снова не поздоровался".
Или эмоциональный крик "Шайсе!" в ответ на новость, например что цена в 2 раза выросла.
Что тоже по русски можно перевести как "Гадство!"
это понятно...
С твоими литературными способностями можно ветку открыть флудилки- пох...ветки
Не думаю что женщина весом больше 100 кг может рассчитывать на встречу с психически здоровым мужчиной.Одно дело, если он познакомился с ней в молодости, пока была стройной, а потом она разжирела.Понаехало в рассказе о себе упомянула, что она сначала похудела, а потом уже начала мужа искать.Вот это правильно!На жирных только цветные или больные на голову согласны.
Еще как может...проверено, причем неоднократно мною
, все мужья были очень даже адекватны, а теперешний еще и моложе меня на 8 лет.
На минуточку, я с молодости совсем не стройняшка, ну, а сейчас к закату .....не буду писать вес, чтобы вас не шокировать.
Вы же вроде взрослая женщина.....не, правильно Ирма написала, у вас пунктик на эту тему
Не только определённые слова, но и ЧИСЛА, их нужно было потом расшифровывать, они что-то важное облзначали, хрен их разберёт, чем они там занимались вообще...
Вообще, картина маслом, сидят по обе стороны "забора" мужики и подслушивают и расшифровывают друг друга))
ПС дамы, кому надо, срочно в топик Картошкина на встречах, там брутальных мушшин выдают)))
извините, и правда не так понял
Но белое пальто выгулять успели.
Я тоже даю разъяснения. Родственница мужа имеет русских коллег. Понабралась у них мата и сленга, ну так для прикола. Особенно мне нравится в ее исполнении " нагнись пацан"
10-летняя дочка ее сейчас имеет 2 подружки из русских семей. Объясняла , к примеру, что такое "врушка". Девочка поняла, что этим словом обидеть можно, а значение не знала.
А еще я их научила словам "дурак" и "дурочка".
Мне мой муж на самом пике конфетно-букетного сказал:
"Это бабки карту спиз....ли" (у нас в экскурсионном автобусе в Москве пропала карта МОсквы с сидения,когда мы выходили из автобуса)
и нежным ласковым голосом (он вообще очень шармантный) "Женечка, у меня сейчас до ....уя проблем".
Я так хохотала. Русский язык он полировал в общаге.
10-летняя дочка ее сейчас имеет 2 подружки из русских семей. Объясняла , к примеру, что такое "врушка". Девочка поняла, что этим словом обидеть можно, а значение не знала.
Меня мой младшенький позовчера огорошил:
Представляешь, у одноклассницы моей ЯЖЕМАТЬ!
Я чуть со стула не упала!
Спрашиваю: а ты знаешь, что это означает? Ответ: это такая мать, которая хочет, чтобы только у её детей было всё хорошо, а остальным пусть будет только плохо.
Я так хохотала.
Это муж-немец? Я бы тоже хохотала.
Я так хохотала
Да, я Вас очень понимаю.
У меня есть приятель - коренной немец, но имеющий русскую жену.
Полноценно по-русски не говорит, но иногда может ляпнуть что-то типа:
"Товарищ, пошли вкусняшка жрать!"
Мне сразу весело становится )))
Прикольно. А мой может только "давай, давай" сказать. Какой-то не талантливый
НП. На мордобуке группа есть такая, девичник называется. Создана для женщин Германии. Наверняка многие из здесь присутствующих в ней членствуют. Вот уж где мат- перемат, а цензурные слова для связки!..
просто это так выражается ностальгия по Родине
Товарищ, пошли вкусняшка жрать!"
Вот такое прикольно, а матерятся когда они я не люблю, своему запретила. И когда их этому учат не понимаю. На уроке если просят научить, отказываюсь. Не входит в программу. Говорю, пусть вас женихи и невесты учат.
У меня много не только мужчин, женившихся на русскоязычных но и австрийки выходят за парней из России и разных республик. Но это не переселенцы, а парни Schlüssel Kräfte, работающие довольно успешно, или студенты. Австрийки нос не воротят, причём очень симпатичные девушки и женщины и с образованием.
Меня мой младшенький позовчера огорошил:Представляешь, у одноклассницы моей ЯЖЕМАТЬ!Я чуть со стула не упала!
Спрашиваю: а ты знаешь, что это означает? Ответ: это такая мать, которая хочет, чтобы только у её детей было всё хорошо, а остальным пусть будет только плохо.
Благодаря твоему ребенышу я наконец поняла значение слова!
...матерятся когда они я не люблю, своему запретила. И когда их этому учат не понимаю. На уроке если просят научить, отказываюсь. Не входит в программу. Говорю, пусть вас женихи и невесты учат.
Я тоже не люблю когда матерятся
ты им русский преподаешь?