Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
на телефоне же есть навигация, ориентируется в лесу также, как и в городе,
Ага-ага, как же.
Я не знаю, в каком лесу и какая навигация ориентируется так же, как в городе, но по горным тропкам - бо-оооольшой фигвам (с).
Нет, конечно же, там что-то рисуется. Вот именно, что что-то. Мы искали по навигации одно место, так нам было указано на другую дорогу. Хорошо, что моя интуиция меня не подвела, я ж фотографии этого места видела. Сообразила, что мы не туда сейчас зайдём, нам нужна более непроходимая чаща, к тому же еловая, а нас повела навигация в лиственный лес. Свернули.
там компас нужно включать, примерное направление будет понятно, куда. и еще, я знаю, как улица называется, где запарковала. заплутавшись, иду по нави. ну да, труднее, чем в городе.
Вообще то мужчина, который в любой компании перед посторонними людьми постоянно подчеркивает, что "она мне не жена" - настоящий жлоб!
Не. Он козёл.
моему постоянно кто то в вотсаппе по работе пишет. к примеру, мы в магазине, встанет как истукан и начинается переписка. еще постоянные звонки по работе в выходные. хоть бы на выходные в покое оставляли.
или я ему что-то говорю а он в мыслях где-то а потом: ты мне этого не говорила.когда я говорю; говoрила, то оспаривает
о! это и муж и сын такой. прибила бы. или когда были молодые, что то брякнет за столом лишнее, я его ногой под столом, а он мне "чего ты меня ногой толкаешь" и все ржать начинают.
всего сразу и не вспомнишь. в быту тоже привычки есть, которые меня раздаражают. к примеру, обувь в коридоре. такое ощущение, что разувается в балетном прыжке
хотя есть и у меня привычки, от которых он бесится. люблю под фильм засыпать, ему мешает. обычно заканчивается, что он просыпается, я мирно соплю под фильм. только он выключает, я просыпаюсь и начинаю возмущаться "ну я же смотрела, зачем ты выключил!"
Уж лучше одной, чем ненавидеть и выбешиваться на недостатки партнёра.
Точно.
Дамы, а кто-нибудь в курсе, куда делась Виндшпилька?
беспокоюсь: её ТАК долго не видно и не слышно на форуме..
там компас нужно включать, примерное направление будет понятно, куда.
Усё включено!
я знаю, как улица называется,
О. А тропинки никак не называются. Проблемка!
Навигация в трёх тропинках заплутала!
Вообще то мужчина, который в любой компании перед посторонними людьми постоянно подчеркивает, что "она мне не жена" - настоящий жлоб!
Не. Он козёл.
Не!
ОН КОЗЛИНА!
люблю под фильм засыпать, ему мешает. обычно заканчивается, что он просыпается, я мирно соплю под фильм. только он выключает, я просыпаюсь и начинаю возмущаться "ну я же смотрела, зачем ты выключил!"
Рассмешила!
У моего дурацкая привычка меня бдеть!
Ночью тихо-тихо в туалет встаю...сразу просыпается и бежит следом!как пёсик фафик....
Мама мия!хорошо,что два туалета!
еще постоянные звонки по работе в выходные. хоть бы на выходные в покое оставляли.
Проще купить еще один хэнд и и дать на работе этот номер.В выходные отключать и все если наглеют.
.В выходные отключать и все если наглеют.
моему мужу в отпуске всегда звонят с работы, не достают, но если что-то надо, то пишут и мейлы и вотсап, кунды, если им что-то надо, и в его интересах не выключать ничего, т.к. это же его провизион и в его интересах решить проблему и помочь заказчику.
в выходные-никогда, это исключено.
у него два хэнди. исключено отключать! специфика работы.
Я забыла,что он должен быть досягаем круглосуточно ...
или я ему что-то говорю а он в мыслях где-то а потом: ты мне этого не говорила. когда я говорю; говoрила, то оспаривает.
ой, да этим все мужики болеют
а сколько радости, если я отключилась и чего то не услышала, что он сказал
а сколько радости, если я отключилась и чего то не услышала, что он сказал
дааа, сообщает: а ты все время тычешься в телефон и вообще ничего не видишь вокруг.
Понятно. У меня такого в принципе не бывает, чтобы хоть какой голос и т.п. "до трясучки" доводил, видимо просто нервная система разная.
Speak My Language
о! Здесь на мужуков жалуются, я тоже !!☹
Он прекрасно знает, что я не ем покупную сдобу и печеньки, если меня припёрло, я беру и запекаю кусочки яблока в тесте.
Но каждый раз торжественно ставит передо мной то кусочек торта, то кухена, то конфету....Я не могу на это злиться, но каждый раз молю не предлагать, так как не могу сдержаться, ибо ограничиваю себя сильно. Сейчас перед менопаузой толстею....А если отказываюсь, обижается..
скажите ему, что у вас сахарный диабет и вам нельзя
еще есть яблочные чипсы, вкусные и не надо что то печь
Но он же знает, что нет, тьфу тьфу тьфу. Просто вот такой вредный типчик. 🙄
Я скоро попробую сама эти чипсы делать), жара спадёт..
чтобы хоть какой голос и т.п. "до трясучки" доводил, видимо просто нервная система разная
мне просто шум часто мешает, вот дети если вокруг бегают или орут то тоже тяжело переношу. чужие дети.
вот моя мама меня любит, но когда она у меня в гостях, то я ее бешу, вот ее например бесит, что я зимой часто проветриваю, и притом что она постоянно что-то жарит и дым коромыслом а я бросаюсь открывать балконную дверь сразу. она обижается и злится, говорит, что я с приветом зимой проветриваю и она ко мне больше ни ногой. но потом это все забывается и она конечно опять приезжает и если летом то ее бесит, что я долго одеваюсь и она меня ждет, если мы куда-то идем. или говорит, купи сардельки, ну берем, она говорит, ты что за говно купила, они из из опилок чтоли делают? я говорю, я не ем колбасу вообще, откуда мне знать, что они невкусные. ну и из-за подобных мелочей можно сделать смелый вывод, что мы не любим друг друга? я так совсем не думаю.