Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
толстые женщины не привлекают, от них запах даже другой...неприятный,
Нюхали, что ли?
И с чего вас (женщину) женщины должны привлекать? Лесби, что ли? Ну, я не знаю, как лесби пахнут хоть худые, хоть толстые, может, вам и виднее.
Сидите в халатах у компа (смартфона)Лохматые.....не ухоженные
В платье. Не лохматая, с причёской.
лиже к вечеру у вас начинает болеть голова....я устала...весь день стирала блин...а ты тут пришёл и думаешь только об одном...как бы просунуть...
Ага, он напахался, приходит и думает только о том, как бы ...что там вы писали?..ах, да: просунуть.
Самой не смешно?
Я столько этого уже всего наслушалась....
Никто не заставлял.
Пойдите наконец-то работать (ЯЖМАТЬ тоже работают ДА ДА И У МЕНЯ 2 ДЕТЕЙ) И работаю и дети при деле ...и сама успеваю себя радовать.
А вот и белое пальто достали из шкафа моль вытряхнуть.
Так вот мужикам сейчас не нужны ваши пильмени и вареники...
Так вы в разводе?
А внимание и ласка женская....
Народная мудрость говорит, что сначала надо накормить-напоить-баньку истопить..а потом уже с лаской.
А не вонючая задница
Вы по профессии проктолог?
Вас так конкретно вонючесть зацепила..
В Altenpflege надо идти не от "отрезвления" и не от того, что у Вас двое детей, а от очень большой любви к профессии.
Это правда! Иначе это будет не работа, а каторга. Дурдом, который закончится жесточайшей депрессией.
Сам по себе диплом, картонная книжечка, ну может быть еще вкладыш распечатка оценок. До сих пор не понял как его применять при так сказать практике личной жизни.
Господи, вас и сюда занесло?!
А я-то решила от ДК отдохнуть!
Великодушно прошу прощения...
Была на работе так что вы опять мимо)))
Задкит меня не получится, мне как то фиолетово.
А по поводу пИльменей ....ну чё могу сказать браво, поройтесь в архиве может ещё чего интересного найдёте)))
Колхоз я же говорю, пойди лучше детьми занимайся и мужу дай лишний раз...
А то хренью тут страдаете...
Ну вот видно же что вам лень матушка оторвать задницу и пойти чтото слетать полезное, хотя бы для своей семьи, половина из вас тут сели мужикам на шею и сидят в интернете ...а мы налоги платим что бы вы жирпоп наедали .
Ну я соглашусь с тем еслм всех всё устраивает то и флаг как говориться.
Потом только не нойте тут...хотя кому я говорю
уже побросали они своих мужей, выуженных в альтерсхаймах
Откуда такое пренебрежение к тем, кто проживает в альтенхаймах?
Вы же сами там окажетесь, если не помрёте молодой (дай бог вам долгой жизни). Ну, не будете же вы яд принимать лишь бы не попасть в руки пфлегеру?
Вы же сами окажетесь в полной (в полной!) зависимости от людей, которых сейчас так не уважаете.
Думаю, вам стоит немого заглянуть вперёд и сменить тон.
Мы искали выход к мосту два часа!!
Во-во!
Мы как-то раз так же в гости шли. Дорогу муж знал, но подзабыл, что она в два раза длиннее, чем по краю города идти. И повёл..Сусанин!
Приходим на полтора часа позже, жажда - ужас-ужас. Мы-то рассчитывали максимум 40 минут прогуляться...Ага, щаззззззз... И так каждый раз: если муж начинает маршрут выбирать, то я начинаю задумываться, а не прихватить ли провиант с собой.
Если вы думаете, что , работая нянечкой , начнёте получать больше и раньше - ошибаетесь . Ваших детей , как и вас поначалу будет содержать государство. . Что курсы по уходу, что инженерные - длятся одинаково. А вот на выходе иметь будете больше. Заработать нянечкой на троих очень трудно. Когда окажетесь здесь, возьмите в руки карандаш и посчитайте, сколько вам государство каждый месяц на счёт переводить будет. А потом узнайте зарплату, которую вам родственники в родственных фирмах обещать будут . После этого зайдите в АА и узнайте , что надо сделать , чтобы диплом инженера подтвердить. Где есть курсы по охране труда.и когда АА вам следующие курсы по языку оплатит, Курсы инженерные выбирайте только очные , куда каждый день ходить надо. Там себе и знакомых - ухажеров найдёте.
Если очень хочется полы мыть - в промежутках между учебами можете по объявлениям у немецких старичков подрабатывать
ну тут хватит летом рядом постоять , и в моём окружении есть полные люди и им я тоде самое говорю и некоторые даже благодарны за критику, а вообше я в медицине работаю и по роду профессии приходится сталкиваться и с неприятными запахами, полные люди потеют в десятки раз больше и в жировых складах преет всё и соответсвенно запах и сам пот специфический , фантазия у вас конечно богатая....)))
вам смешно, а я уже нашла, что мне обязательно "надо"
У меня хуже: я уже купила и попросила мужа заблокировать сайт, бо за себя не ручаюсь!
Честное слово!
Надо в отпуск подгребать всё, а тут такие соблазны..
Купила серебряную подвеску с птицей Гамаюн с цепочкой и серьги того же типа.
А там ещё добра-аааа... Так, всё, забыла...а то ломка начинается...
Не, всё...не вспоминаю...У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ...У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ...У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ...
...а мы налоги платим что бы вы жирпоп наедали
Кормилица-налогоплательщица моя баба Нюра, ты снова здеся!
Пильмени они не в архивах.
Расскажи лучше, как после развода личную жизнь наладила, какого перца отхватила, да когда свадебка была, вдохнови
своим примером тех, кто жиропоп в спортзал нести не хочет.
фантазия у вас конечно богатая....)))
Ну, на 48-м годочке-то и без фантазии?!
а вообше я в медицине работаю и по роду профессии приходится сталкиваться и с неприятными запахами, полные люди потеют в десятки раз больше и в жировых складах преет всё и соответсвенно запах и сам пот специфический
Я подозревала нечто подобное.
А кто вы по профессии, если не секрет?