Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Вы мне вчера радостно писали : " Ха-ха, мне удалось задеть за живое! Укусила я !"
А получается, смотрю, наоборот? Жырный колхоз сделал Вам неприятно?
Как же так вышло, а преподавательница "семейной жизни бес пильменей"?
А если женщина хорощо зарабатывает? И с протянутой рукой и под забором не останется? То тогда уже не надо? Такого варианта по ващему не может быть?
А если женщина лучще мужчины зарабатывает?
Здесь выравнивание дохода идет после развода, значит, муж не останется с протянутой рукой, что тоже справедливо.
Маруся, зелёный виноградик, да?
Вы неправы. В браке экономический слабый (назовём его голожоп) при разводе откусывает кусочек. А вот без брака идёт его джопа солнцем палимая, потому как голой и остаётся.
Я поверю в ваше личное желание не оформлять свой
Брак с отцом детей, если Вы ооочень богатая женщина, с миллионами, а он голожоп с подлым
характером, способный обделить собственных детей при разводе, ополовинив ваши миллионы
Во всех остальных случаях нежелание жениться идёт не от вас.
Надо было бить тревогу.
Жили не тужили, от всего не застрахуешься.
Для меня быть всю жизнь в подружках -это болтаться как г..о в проруби
Все мы разные.
Я бы через год встреч уже перед фактом поставила: или женишься, или чюююс.
Он уже был женат, сын есть. Разводился тяжело. Через год встреч, ребёнок первый совместный уже был и наверное думала она, что всё будет и без штампа хорошо, что в общем-то и было. Работала она у него на фирме. Зачем же через год Tschüss...?
Абсолютно никакой разницы.
Была ли женщина замужем или нет, получать алименты на ребёнка она будет в любом случае.
А если мужик не захочит ребенка признавать своим, может даже от теста ДНК отказаться - имеет право, может уехать из страны... мало ли таких случаев! А рожденный в браке ребенок всегда объявляется "законнорожденным" от супруга и пока он обратного не докажет, будет платить алименты.
чтобы форумчане не гадали по поводу внешности
Вы же на немцев (в качестве потенциальных спутников жизни, из которых будете выбирать) настроены? Или на мнение форумчан в плане сгодитесь/не сгодитесь на устройство личной жизни? Тогда да, депиляцию просьба предъявить. И ногти, и корни.
Я бы через год встреч уже перед фактом поставила: или женишься, или чюююс.
Ну ситуации то разные бывают. Если терять нечего, то одно дело. А если у человека (неважно мужчины или женщины) хороший доход и может ещё какое-то даже небольшое состояние тяжким трудом заработанное, то не будет он торопиться ни ультиматумы подобные ставить, ни воспринимать подобные ультиматумы. Ну разве что с брачным контрактом на 150 страниц и гютертренунгом. Но тогда уже, можно и не жениться вообще.
А если у человека (неважно мужчины или женщины) хороший доход и может ещё какое-то даже небольшое состояние тяжким трудом заработанное
У меня тоже есть недвижимость без кредита и хорошая работа. Тем не менее, вечно в подружках я не буду -мне стремно. Просто я человек немного консервативный, и для меня нормальная семья очень важна. А нормальная семья -это когда все "по правилам"
У меня тоже есть недвижимость без кредита и хорошая работа. Тем не менее, вечно в подружках я не буду -мне стремно. Просто я человек немного консервативный, и для меня нормальная семья очень важна.
Т.е. если мужчина без недвижимости (ну или вообще без какого-либо состояния) и с доходом ниже вашего, то через год поставили бы ультиматум о женитьбе?
Или бывают истории, когда партнёр состоятельным прикидывается, а сам в долгах. Ну, конечно, можно брачный контракт составить, потом разводиться и т.п. Но нахрена всё это? Причём все уверены в своей прозорливости/интуиции и т.п. Что уж они то на такую удочку никогда не попадутся. Тем не менее регулярно кому-то и этот вариант достаётся.
А нормальная семья -это когда все "по правилам
Ну не всем же нужна нормальная в вашем представлении семья, по вашим правилам. Некоторым свои правила больше нравятся.
и мне очень хочется почитать мнение по поводу моей ситуации...
Депиляция указана как возможность описать внешность в целом
Так Вам и пишут мнение по поводу ситуации. Язык архиважен. Образование. Работа. Или Ваши намерения и планы в получении оных.
Внешность - вторична.
не надо ей женатика. Ее тетушки даже, если мозгой пораскинут, найдут в своём же круге знакомых, соседей, коллег, коллег мужей: качественных свободных ребят 42-46 лет, типа нашего Алекса007. Дельных и без вывертов. Жалко Алекс женат.
Даже ничего искать не надо будет. Знакомство по рекомендации это нормально. У меня подружка в Берлине после развода как разбитое корыто была.
Друзья Ее с актуальным мужем , тоже разбитое корыто после развода, познакомили. Просто
Куда-то вместе ходить (они оба такие по выставкам, путешествиям любят), ну чтобы не в одиночку. Он такой небедный перец , с положением и имене, ну и она с хлебной рабочей профессией. Женились официально, детей им не надо, возраст уже. Кому плохо?
Никуда не ходила, ни одной анкеты на сз не заполнила.
Т.е. если мужчина без недвижимости (ну или вообще без какого-либо состояния) и с доходом ниже вашего, то через год поставили бы ультиматум о женитьбе?
Я поставлю вопрос ребром тому мужчине, который мне по всем параметрам подходит и с которым я буду готова создать семью. А какие у меня требования к спутнику жизни - это уже другой вопрос. А вообще я еще на стадии знакомста проясняю, какие у него планы.
Я уже в том возрасте, когда мужчины чего-то добились в жизни, и я очень ценю амбициозных людей, идущих наверх, поэтому голожопых я не рассматриваю.
Я поставлю вопрос ребром тому мужчине, который мне по всем параметрам подходит и с которым я буду готова создать семью. А какие у меня требования к спутнику жизни - это уже другой вопрос.
Так я конкретно о материальном состоянии писала и спрашивала. Ни о каких других "требованиях" речь не велась. Ну так что, поставили бы мужчине, который гораздо беднее вас, через год ультиматум женитСо?
Моей зарплаты как раз еле хватает мне с сыном и 2 раза в год в отпуск съездить. А содержать еще мужчину, который меньше меня зарабатывает -нет спасибо. Я с таким просто не буду начинать отношения.