Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
еще одна, которая бред несет
соня, я тебя сейчас так обматерю, шо будеш месяц искать дорогу, куда могу послать, а потом еще месяц туда идти и радоваться, шо не так далеко, как предполагала....
жидышмыды. когда такое пишите включайте мозг, если он есть!
ну у этой понаехало .. а ты ведь сама еврейской крови. не стыдно?
я свою дочь в середине 90-х в России растила, тогда памперсы только начинались и мы их покупали поштучно, бо дорого нам было, работал один муж, только закончивший вуз. Поэтому и приучали быстро к горшку и туалету. Так-то наша внучка уже без памперса ходит, но в гости надевают, мало ли заиграется. Она хвасталась, что она сама даже на большой Кло может и держать ее не надо! А дома у них отдельная большая Мюльтона для памперсов. 😅
ира,отвечай за себя
куда и когда ты посылаешь людей мне безразлично
мое мнение остается в силе для таких как этот тип и ему подобные люди любых национальностей
кто хочет всех вокруг на...ть прежде всего сам себя нае...т
Это диагноз
Я нормально к евреям отношусь, не надо мне дело шить ОПЯТЬ.
Ну уж если " нормально "говорят тем,кто в Израиль уехал гадости,то тогда все ок....
Если вам человек гадость сказал когда вы уезжали,это не значит,что вы благородная дама должны ему тем же отвечать
Есть факты вашей биографии
Всякие есть в любой национальности,не только в этой, но вас именно эта национальность зацепила и цепляет периодически
Это отвратительно
Не начинайте, прошу, про детей, которых я якобы бы отправляла в лагеря, я это уже с Вами лично проходила, этот бред
Про лагеря куда вы отправляли якобы найдите где и когда я это утверждала
Лгать и перекручивать сказанное не нужно
вроде же от даты получения первого ВНЖ отсчёт идёт ,а не въезда.
Если въезд был по национальной визе невесты или жены, то со дня въезда.
Если человек находился уже в Германии по какому-либо ВНЖ (учёба, соц.год и пр.) или въезжал по Шенгенской, а потом случайно повезло, что не заставили выехать, то со дня выдачи ВНЖ.
Правильно, у Вас пошел отсчет со дня бракосочетания, и искать ничего не надо, а кто въехал по воссоединению с мужем, у того отсчет идет со дня въезда. Если АБХ считает со дня выдачи ВНЖ, то это желание АБХ. По закону считается со дня въезда. Вы должны прожить три года в статусе жены на территории Германии, въехав по "правильной" визе(если въезжали женой). Я никого не спрашивала, пошла взяла бланки, заполнила и отнесла, у нас термины брать было необязательно.
А как фиксируется въезд? Штампом погранцов? А если чел обратно по делам умотает? У меня столько этих штампов, что погранцы сами в ступоре, искать где последний)) Немецкие даже плюнули считать мои сроки пребывания))