Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
очень просто все
Даёшь своим родителям деньги,они тебе их дарят официальным переводом и покупаешь на себя жилье
считаю,что понаехало тоже не нужно разбрасываться своими копейками,а нужно на всякий случай собирать деньги на маленькую квартирку,чтобы от родственников мужа не быть зависимой
Она честно отрабатывает свое содержание от носатика.Дополнительные личные инвестиции не нужны.
Зашёл на кухню, носом крутит, морщится "Что за запах?". Спекла себе что-то вроде шарлотки, яблоки+50 г маргарина, 1 яйцо, 1 ст. муки. Немного гвоздичный, коричный, яблочный запах...Не нравится. Но будет терпеть, духовки на 2 м этаже нет))
ну шо там за запах от яблочного пирога? скажите ему, что это классический американский яблочный. будет уминать.
может ему просто ваша стряпня не нравится? вы уверены, что готовите вкусно?
почитав вас, можно подумать, шо пишет не взрослая женщина , а какая то 17-18летняя дурная писюшка.
Я приехала с одним чемоданом, даже не чемоданом, а большой мягкой сумкой через плечо. Муж сочинил историю и сильно веселится рассказывая ее: «открыла сумку, а оттуда вылетела моль и заплакала».
Миветка, а ты в следующий раз, как он на публике юмореску про моль начнет рассказывать, продолжи: "Подошла я с плачущей молью к твоему немецкому холодильнику, а там мышь повесилась. Мы так с молью ржали, что у нее сразу слезы высохлi".
Не нравится. Кое-что он ест, впрочем.
Насчёт вкусно/не вкусно... Я давно живу и знаю, что вкусно, люди говорили.))
почитав вас, можно подумать, шо пишет не взрослая женщина , а какая то 17-18летняя дурная писюшка.
Да хорошая у меня п-шка ишшо.. не дурная..
И мне в душе всегда шышнаццать !!))
Ем кое-что у него. Уже устаканились блюда с обеих сторон, которые оба едим.
Но никогда я не смогу у него на кухне главное место занять, он там хозяйка)) Да мне скоро вообще пофиг будет, я чувствую, любовь мелеет как-то.
Но это в семье не главное. Главное, дружеское отношение.)
после фазы зрелой любови придет фаза маразматической?!
еда не самое главное, я бы на ее месте себе готовила и не обращала внимание, что "барин" морщится от запахов.
точно также, если бы мне было не вкусно, что он готовит, пару раз поела, а потом честно и открыто сказала, что я не могу это есть.
людям не хрен делать, вот и развлекаются. такие секс игры на пенсии)
Немного гвоздичный, коричный, яблочный запах..
Ээммм, обожаю! С гвоздикой не пробовала, но обожаю печенные пироги с яблоками, шарлотку, печенные яблоки, и яблочный штрудель, вот последний делать не научалась, а яблочный пирог в разных вариациях песочное тесто и т.д., печёт моя свекровь(с чистыми арийскими корнями) каждое воскресенье за что я ей и благодарна. Может просто ваш носатик не любитель сладкого или яблок. или гвоздику😊
сразу чувствуется хозяйка вернулась!
Я бы купила себе печь и холодильник,поставив на своей территории и готовила вкусненькое ,даже не приближаясь к его кухне
Может ему захотелось бы на огонёк ко мне заглянуть!
Мужикам нужна постоянная профилактика,иначе ржавеют!
ты чего? откуда я вернулась?
ничего не надо покупать, щасссссс.. еще на холодильник и духовку тратится. ничего, перетопчется, пока жена себе что то готовит. эти проблемы понаехало сама себе в головен придумала. достаточно просто договорится. ну еще за такую фигню скандалить или обижаться. говорю ж , что им обоим скучно жить.