Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Ага, щас я прям и выложила здесь всю личную жизнь. Богатый в моем понимании -это Билл Гейтс или Цукерберг. А я ищу по себе - среднего
Ага, щас я прям и выложила здесь всю личную жизнь.
Ну вот, так я, как раз об этом. Не разбежались небедные мужики под ультиматумы женитСо.
А я ищу по себе - среднего
Т.е. согласились бы на того, кто скажет "Моей зарплаты как раз еле хватает мне с сыном и 2 раза в год в отпуск съездить. А содержать еще женщину, которая меньше меня зарабатывает -нет спасибо."?
Легко трындеть о "нормальной семье только при заключении брака" если терять нечего или есть шанс самой ещё и что-то откусить (т.е. мужик не беднее самой). А как только возникает риск поделиться корочкой хлеба, так сразу "мне голожопых не надо"!
образования не будет, работать буду сиделкой, язык В1 (надеюсь, что курсы дадут), предполагаю, что этого хватит только хлеба купить и понять, что хочет "престарелый пациент"
Вы как-то странно даже для себя самой занижаете планку.
Если Вы будете так продолжать делать, то ... вот все найдут своё личное счастье, а Вы - нет.
Соболезнования по поводу смерти мужа.
Никаких иллюзий и ожиданий от жизни в Германии у меня нет, диплом тоже подтверждать не собираюсь. Еду как ПП хочу в город к теткам, пойду учиться на "уход за стариками" (т.к. и в России сейчас этим подрабатываю). Замуж не собираюсь 100%!!!! Мне нужен мужчина обычный, просто как плечо и поддержка моральная (без совместного проживания, но и не на одну ночь),
Все у вас получится потому что реалистка.
1.эта работа всегда в цене,тем более сейчас много новых законов будет по оплате и привлечению людей в эту профессию
2.лучше гостевого брака ничего нет
Люди свободны и каждая встреча праздник,а не рутина
С мужчиной как каменной стеной это как повезёт.Здесь с этим сложно.Часто каждый сам за себя.
Логично. Какая помощь от умершего человека?
Что, отцом он быть перестал своим детям, если умер?
Еще пару месяцев назад был жив и автор его собиралась в России оставлять.
Я откровенно говоря, не понимаю, как можно только похоронив мужа, уже трындеть о потенциальных сексуальных партнерах.
Но, наверная, такая практичность в нынешних реалиях полезна.
А вообще мизогиния некоторых теток, на старости лет открывших для себя ЗОЖ, фитесс и фотошоповские фильтры, удивительна. Как будто и жизнь через фильтры видеть начали.
это пока занижает, приедет, освоится, повысит.
Ну на форуме были темы, континуирлих переходящие из одной в другую, где тоже соискательница "плеча" вляпывается из одного дерьма в другое. А в Германии уже давно.
ну так я и отвечаю) образования не будет, работать буду сиделкой, язык В1 (надеюсь, что курсы дадут), предполагаю, что этого хватит только хлеба купить и понять, что хочет "престарелый пациент"Внешность указана, как дополнение, т.е. вторично)
начала в вас сомневаться. сиделка... кто на сиделку позарится, сиделец?
Но у меня просто другой взгляд на такие вещи. Для меня быть всю жизнь в подружках -это болтаться как г..о в проруби. Я бы через год встреч уже перед фактом поставила: или женишься, или чюююс.
Девочки, а вы сами хоть раз за развод платили?
Мне этого счастья больше не надо, одного раза этой нервотрёпки хватило.
Как бы ни хотелось вам думать иначе, но со смертью человека закрываются многие темы и проблемы его близких.
К опостылевшему мужу оковами приковали? Разводы нынче запретили? Только хардкор и только смерть?
Бабы, радующиеся смерти мужа и считающие ее "решением проблем", мягко говоря, недалекого ума.
Речь идет о мужчине, который жил, работал. Не о лежачем больном, смерть которого стала избавлением для него самого.