Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Не, ну в детородном возрасте можно и оформить отношения.
А если программа размножения закончена, то кому оно надо, сначала ломай голову, как расписаться, затем как развестись.
Вот и я о том же, понимаю, если молодые и детей совместных хотят, или же из-за пенсионных пунктов (хотя, опять таки как бы не пришлось ещё и свои делить :) )
Меня муж просто додавил выйти за него замуж. 4 года жили вместе и я сопротивлялась. Подарил 4 помолвочных кольца. Потом я решила- проще согласиться, чем выкручиваться, почему нет.
А потом и дом вместе купили. А проще, чтобы он был куплен в браке. Да и вообще- свадьба, платье, прическа, красиво, весело.
Если живем вместе- все равно проще, когда государство поучаствовало в скреплении семьи😉🤣😂
? Мужчины любят, вылупив глаза, вопрошать, чем это, интересно, для их партнёрш отношения без заключения брака отличаются от законных. Мол, я же ее и так люблю! Хитренькие...
Это не все мужчины такие, я знаю некоторых, что с возрастом именно для брака искали себе женщину, боятся на старости лет остаться одни, брак Подразумевает ответственность друг за друга перед законом, и это много значит
На жирных только цветные или больные на голову согласны.
В любом случае, для жирных диапазон выбора катастрофически узок, ждать и искать того самого, который любит полных женщин, можно очень долго, самой же выбирать нельзя,ибо выбора нет
после регистрации брака, ответственности больше не станов
Она или есть, или ее нет.
Ну так если брак и свободные отношения- одно и то же, то чтО всё же удерживает мужчин от похода в штандесамт?
Не знаю, я как-то не смогла бы делить свой Alltag и тепло относиться к мужчине, не хотящему делать этот шаг.
н.п
По теме если то да устроить можно личную жизнь и очень даже неплохо !
ЕСЛИ ВЫ:
Ухоженная и приятная девушка.
И конечно же не глупая но и превосходство не стоит показывать ( лично я никогда не буду встречатся с мужчиной который обладает низкий уровень интеллекта, даже если он Апалон в постели, он просто мне перестаёт быть интересен) .
По поводу пышных женщин, ДА ДА ДА и еще раз да , у них выбор не велик прямо скажем , по моим наблюдениям в оснавном спрос на них со стороны приехавших из глубинок Российских просторов ( такие любят женшин крепких , хотя сами в основном худенькие )
Поэтом у действительно спрос есть всегда....
Но качество жизни всё же разное
Если что никого не хотела обижать, ответила по теме.
Ухоженная стройная и не глупая дива, получит таких же поклонников .
Полненькая/колхозника
Так что девочки берём ноги в руки и в спортзал , это все же полезно для здоровья а остальное прилагается.
лично я никогда не буду встречатся с мужчиной который обладает низкий уровень интеллекта, даже если он Апалоn
в оснавном
Чуть со стула не упала! Интиллехт налицо! Подежы не асилил, Апалон рыдает!
И жырненькая и колхоз! Как грится видал сосун в одном флаконе.
Неудачница в личной жызни в квадрате.
Одна радость - над Вашей пЕсаниной похихикать,как Вам высокоинтилихентного подавай.
После первой же смс-ки даже среднеинтелихеннтный сбежит.
Полная чушь! Постоянно вижу девушек и женщин около 150- 200 кг целующихся с нормальными симпатичными немецкими парнями ( не смуглыми). Любая тут при желании может устроиться.
При условии разумных критериев отбора и нормальной раскрепощенности. Т.к.тут тоже хватает одиноких невест, но у них слегка завышена планка ( как на мой взгляд, вывод по личному общению).
Чушь какая
Когда брак удерживал кого-то от развода или от измен?
И с браком уходят и бросают детей..
А могут и годами жить не заключая брака.
В отделе трое таких мужчин, которые живут десятилетиями с "подругами", и безответственными я их точно назвать не могу.
Один вот только недавно расписался со своей женой, после 17-ти лет совместного проживания, и только потому, что она потеряла работу из-за постоянных депрессий ( из-за моббинга, как рассказывают коллеги), теперь работает только на базис, и если с ним что-то случится, ей достанутся его пенсионные пункты и страховки, они купили 10 лет назад совместно дом ( ее родители подарили им участок, а он уже платит кредит за дом), но каждый остался на своей фамилии.