Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Всем тёплого денёчка, мы на гору пошли)
Вот и мы вчера.. 10,6 км пешком отмахали, а тут как по заказу +30 в тени.. Завалились на обратном пути в кафе-мороженое и 40 минут в себя приходили. Мороженым облопались на месяц вперёд.
Всё никак остыть не могли!![]()
😄 Так Вы тоже мученица, или добровольно? )) Честно говоря, я бы не ходила, но меня тащут..)
Не сидеть на социале
Совершенно необязательное условие. Наблюдаю одну деваху: больше 100 кг веса, волосы красные растрёпанные, одевается сикось-накось, на социале, но уже двое дочерей от разных мужчин (со всеми жила, не расписываясь, а потом выталкивала за дверь), теперь уже третий объявился, причём, по выходным они все вместе могут грилить, и очередной папа выгуливает и своего, и чужого часами, пока мамы нет.. ХАРИЗМА!
А вы тут про социал.![]()
завидные" женихи...
нарасхват!
Anforderungen bisher nicht erfüllen. Knackpunkt ist das für die Eheschließung benötigte Ehefähigkeitszeugnis. Da Kamerun für seine Staatsangehörigen so etwas nicht ausstellt,
Германию спасет ее бюрократия!☝️
Когда таких вижу, возникает вопрос КАК?
Камасутру в помощь.![]()
сразу представила, каково женщине наблюдать сверху всю эту "красоту".
Гм...вообще-то женщины от природы ЗАКРЫВАЮТ глаза во время...это мужчины их открытыми держат.
Отрастить такое пузо- это просто неуважение к партнеру
Нет, это болезнь.
Вода в животе.
Первые 10 кг ушли незаметно, потом пошло труднее, начались срывы - там съем мороженку, там конфетку. Добавила ходьбы и кофеина))
У меня было наоборот. Первые килограммы вообще уходить не хотели. А потом, блин, как скорый поезд!
Я уже и есть начала всё подряд, а всё равно худела!
Подозреваю, что меня несло в сторону анорексии невроза, но я вовремя тормознулась. За 6 месяцев 26 кг. Не, второй раз на такой подвиг я не способна.![]()
Девочки, объясните мне, пожалуйста, зачем ПП ( поздней переселенке) с детьми от первого брака, несобирающейся больше иметь детей, независимой от государства, выходить второй раз замуж?
Какие преимущества брака?
Если мужчина захочет уйти, то никаким браком его не удержать, а развод здесь не очень дешёвое развлечение.
пошла по сылке, залипла на сайте с украшениями, выплыл у меня как реклама![]()
Если мужчина захочет уйти, то никаким браком его не удержать, а развод здесь не очень дешёвое развлечение.
Прочитала мои мысли.Можно подумать,что брак это гарантия счастья.
Бугага, достойный ответ костожопым.Ой, то есть стройняжкам, неподражаемым.
Мерси за оценку! ![]()
![]()
Они ещё и агрессивны до безобразия, мне какой-то "суповый набор" такооое в личку накатал... ![]()
Съезжаю с темы.
Гм...вообще-то женщины от природы ЗАКРЫВАЮТ глаза во время...это мужчины их открытыми держат.
Ну да, женские глаза в этом процессе
как бы меньше всего участвуют.
Девочки, объясните мне, пожалуйста, зачем ПП ( поздней переселенке) с детьми от первого брака, несобирающейся больше иметь детей, независимой от государства, выходить второй раз замуж?
Ну а почему независимой от государства? Язык будет учить, работу искать, еще не факт, что диплом подтвердят, может, заново учиться заставят... ну и какому мужику такая обуза в виде женщины с двумя детьми, тем более, больше не собирающейся рожать, нужна?
НП
Не, ну в детородном возрасте можно и оформить отношения.
А если программа размножения закончена, то кому оно надо, сначала ломай голову, как расписаться, затем как развестись.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Прочитала мои мысли.Можно подумать,что брак это гарантия счастья.
Не счастья, а большей ответственности за семью.