Уехал. мне кажется,что навсегда
Так скажите ему- пусть уволится и сядет на харц 4, и вы тоже. Вот и будите 24 часа вместе. Ну а родственники ваши перебьются с помощью., пусть сами работают.Или вы хотите и денег много и чтобы муж все время у ноги был???
Я не думаю про деньги, вы что??
Лично мне это было счастье, что на работу могу ездить, даже после такого большого перерыва и на другом языке, но мне это нравится.
А муж не хорошо,если дома, он работал так домашний офис, особенно когда мои гости приезжали . для здоровья нехорошо, для меня конечно было хорошо по началу.
А муж не хорошо,если дома, он работал так домашний офис, особенно когда мои гости приезжали . для здоровья нехорошо, для меня конечно было хорошо по началу.
Ну так определитесь уже окончательно, что для вас всех будет хорошо на потом, а не поначалу. И не трахайте бедному мужу мозг сильно, так, слегка..
За завтраком шампанское?Это моя траумарбайт! Как в 5ти звездочном отеле😍😍😍Надя! Умоляю, скажите, что за фирма
Простите, не могу сказать, но шампанское уже второй раз утром. Первый раз до прихода шефа кто-то проявил инициативу из других кабинетов, так разносили всем в бокалах, потом тоже рано все поуходили. И шефа уговорили, потому что он зашёл и сказал, чтоб в 15:00 никого не было тут. Но работу я уже на следующий день делала, поэтому и тоже ушла.
О, Надя. Быть может и банально, но Вы этот самый текст сегодня вечером мужу озвучьте ;)) Должно помочь ☺
Да муж и сам все видит, я лукавить не могу.
Он может и правда подумать тогда, что я хочу его 24 часа видеть(это и правда же).Но для мужчины работа-это тоже важно. Мы уже на выходных можем просто спальный день устроить,валяемся, телек смотрим,читаем, еду по очереди таскаем в спальню,но вместе. А раньше я не могла так, всегда вставать и что-то делать нужно было.
почему не может?
Человек культивирует в себе такую "сумасшедшинку"
Ну ведь понятно, что она все про себя понимает, но ей очень хочется "строить из себя лялю". А муж ее горячо в этом поддерживает.
ТС- это человек, который любит блистать, быть в самом центре внимания, эпицентре даже. Возможно, в ней умерла "Рената Литвинова".
И без страстей она вероятно, погибнет как личность.
Не понятно только, как она детей вырастила и что они о ней думают...
абсолютно точно. Мужчины нередко любят или стерв или таких трохи припизднутых🙊🙊
Потому.что одни мужчины по своей природе сынки.а вторые папики..
Обыкновенные .скучные пары в меньшинстве.
А я верю :) При всей своей "сложности" она очень позитивный человек.
Инфантильный до ужаса - это да. Поэтому я про детей и спрашивала. Кто их воспитывал.
А если без детей (и подобных ответственностей) , то такая девушка как Надя может быть очень интересной спутницей жизни.
Имхо 🌸
Сейчас вчера снова помидоры были, потому что я вижу, что их нет совсем, а муж не подумал обо мне.
Это норм она написала. Щас переведу!
Сейчас-именно последнее уезжание и невозвращения мужа
Вчера-временной отрезок
Снова помидоры были - это и есть причина конфликта. Ей( причиной) были помидоры
потому что я вижу, что их нет совсем, а муж не подумал обо мне.
А вот это уже развернутая причина обиды Нади- не нашлись помидоры и самбука, пришлось побираться самбукой у подруги, а помидоров даже тут на форуме никто не дал!
Ну, я так поняла, что муж слинял и помидоров не купил, ей нужна забота, а тут даже помидоров нет.