Ein 7 jähriger Mitschüler meines Sohnes hat meinen Sohn mit dem Tod angedroht.
Вы просто чУдный свидетель: чего вы только не видели своими глазами - падение малыша из коляски, непроверку врачами на ЧМТ, вели протоколы подсчётов 60 пострадавших первоклассников и промахиваетесь, не зная, через полгода или год семья родила ещё одного.
И почему "некрасиво" назвать вещи своими именами? Грязные агрессивные арабы нападают на наших детей и их избивают, а вы - "некрасиво". Просто ужас.
походу она замужем за арабом.
Я совсем не гудменш, но собственными глазами видела сканы газет из 90ых, когда "наши" (обезбашенные и молодёж) тут творили дела - поножовщина, кражи, изнасилования.
Конечно, то, что сейчас происходит, оно на уровень выше.
Но для многих немцев мы одного поля ягода. И они считают, что если "переварили" поток турецких переселенцев, потом поток из СНГ, то и с этим потоком справятся.
Если сейчас границу закроют, то может даже и получится. Главное - вовремя остановится...
видела сканы газет из 90ых, когда "наши" (обезбашенные и молодёж) тут творили дела - поножовщина, кражи, изнасилования.
с десяток сканов и все? зайдите на politikversagen там уже места нет куда все преступления вносить.
За 5 минут поиска уже две ссылки.
1) http://psydok.psycharchives.de/jspui/handle/20.500.11780/3...
2) https://m.spiegel.de/spiegel/print/d-8608165.html
В той газетой подборке было больше. К сожалению(
Я не говорю, что оное было настолько массово, как сейчас. Слава богу, нет. Но то, что было, факт...
Света, всё так. Я от тоже много раз слышала, что как только нахлынули в 90х всякие наши, то они тоже боялись конца света и что на улицу не выйти будет
О "наших" в прессе много писали, а о приключениях новых пришельцев теперь замалчивают.
Так им и фильмы тогда показывали не такие, как сейчас. Тогда было Russenkinder с трудными подростками на детской площадке, у которых на два немецких слова приходилось по матерному русскому - точно так же, как ведут себя асоциальные дети любой национальности, в том числе титульной. А теперь врачи-и-инженеры, навсегда травмированные (что бы делали русские, оставаясь навсегда травмированными, когда на каждое поколение приходится то война, то голод, то кризис?) и суперуспешно интегрирующиеся, только дайте им всё, в смысле просто ФФФСЁ
У меня 2 девочки, у нас смешанные религии , девочек воспитываю в ключе нет плохих наций, религий, есть плохие люди, нужно уметь за себя постоять, мы ходим на борьбу, нам нравится,при этом учу конфликты стараться решать самостоятельно и вербально.нужно не забывать кто мы сами- иностранцы. Кто-то лучше, кто-то хуже.