Ein 7 jähriger Mitschüler meines Sohnes hat meinen Sohn mit dem Tod angedroht.
Вы даже спасибо мне в тот раз не сказали. Но я понимаю не с руки вам.
Кому? Там вопрос поставьте правильно, горе-учитель.
У Ольги хватило ума понять, что идолам, сотворёнными руками самих людей
А Библия и прочим церковные книги, по-Вашему, кем писаны?
Что там про малое стадо Вы писали?????
Вы только старый Завет читали или уже новый открывали? Зато с таким размахом заявили о ваших знаниях истории, что удивиляет честно говоря или вы в самом деле об этом малом стаде не слышали доселе.
Мусульманство используется, как инструмент уничтожения Христианства, что мы сегодня и наблюдаем.
А православие, как инструмент уничтожения язычества. Названия поменялись, суть осталась. На этом моё терпение закончилось, всего вам доброго.
Я Вам уже писала,что мне нравятся мифы и легенды. :))))
А Вы почем опиум для народа продаёте?
А что Заветы это уже история?
а вот то, что Русь крестили не 500 лет назад (дважды Вами упомянуто), а более тысячи - не в курсе. Странно как-то.
Этот ответ был дан на время написания Библии. Понимаю,- что нет времени на все комментарии, но читайте внимательно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35285211&Bo...
А православие, как инструмент уничтожения язычества.
Как обретение истины вы это явно не рассматриваете.
Поклоняйтесь деревянным истуканам, богам дождя & Со. Вы обладаете свободой выбора.
у нас газа много,нас никто не трогает. паранджу не носят в бывших республиках ссср,а платочки наши помогают нам летом в жару плюс 45 удар солнечный не получить
Если посмотреть Афганистан в 70-е годы или Иран например, то вы увидите вышеописанное там тоже присутствовало.
Нафиг им бы наша Европа нужна была, у них разве плохо было?
Они ведь на пути к современной цивилизации были.
Но у правителей мира были другие планы. Это невыразимо жаль.
Мусульманство используется, как инструмент уничтожения Христианства,
Кем? Есть высший судия? .
Некто там где-то решил применить инструмент ? Вы не знаете, кто использует этот инструмент?