Ein 7 jähriger Mitschüler meines Sohnes hat meinen Sohn mit dem Tod angedroht.
Умные люди поговаривают, что "Библейский проект глобализации", в ближайшее время будет свёрнут, т.е. закрыт.Церковь и религия нужны были для контроля (+"разделяй и властвуй") над массами до тех пор, пока невозможна была цифровизация, а теперь необходимость в них отпала
Н.П.
Глобализация-бесовский проект и мы, верующие фанатики, как впрочем и другие понимающие и просто мыслящие люди наблюдаем, как этот проект успешно завершается у нас на глазах.
Цифровизация, да, но не для этого, а для контроля. На самом деле все мы чувствуем, что-то не то происходит в Датском королевстве. Время идёт действительно всё быстрее и это один из многих очевидных знамений, указанных в Библии конца света, как бы смешным и нелепым законченным атеистам и скептикам это не казалось. И если бы об этом не говорили многие знающие люди, как доценты МГИМО О.Н. Четверикова, В.Ю.Катасонов, то можно было бы в этом сомневаться куда более.
Ах, да - княгиня Ольга во все не входит. Но она и не была его подданной.Считайте все -1
Апостол Андрей ещё был.
Читайте дальше о правнуках и поаправнуках, и так по линии все православные. У Ольги хватило ума понять, что идолам, сотворёнными руками самих людей, молиться, как божеству
не есть истина. Чего не скажешь об способностях некоторых участников обсуждения.
У меня личная история и вера осознанная,
Так оно и заметно. Слепая вера как-то не способствует расширению кругозора, что хорошо видно на вашем примере.
Источники ваши серьезно воспринимать невозможно. Пропагандистские православные сайты? Лучше уж Википедию почитать)))
Но вы продолжайте верить тому, что там пишут. Как раз на таких читателей как вы и рассчитано. Вон какой эффект - историческая правда глаза колет, сразу на амбразуру бросаетесь,
Глобализация-бесовский проект и мы, верующие фанатики, как впрочем и другие понимающие и просто мыслящие люди наблюдаем, как этот проект успешно завершается у нас на глазах.
Библейский проект глобализации не менее бесовской, только устаревший, и вас, слепо верующих, ваши же "поводыри" плавно переведут в новый, даже и чирикнуть не успеете.
И если бы об этом не говорили многие знающие люди, как доценты МГИМО О.Н. Четверикова, В.Ю.Катасонов, то можно было бы в этом сомневаться куда более.
Странно, слушаете Катасонова и Четверикову и такое пишете...
Ну я знала, что аргументы против православия быстро заканчиваются, особенно если его смешать с католицизмом, по незнанию.
Ой, а мы тут оказывается за и против православия гутарим... Надо же, я и не подозревала. Лично я исключительно про процессы захватов сфер влияния говорила в контексте того, что мусульманство как раз сейчас в этой самой стадии находится, которую когда-то уже прошли некоторые другие религии. Но вам очень хочется нас тут оправославить на свой какой-то только вам известный лад?
Ваших так и не дождались😀
Слепая вера как-то не способствует расширению кругозора, что хорошо видно на вашем примере.
Не слепая а Осознанная.
Но вы продолжайте верить тому, что там пишут. Как раз на таких читателей как вы и рассчитано.
Читецте Википедию. Ваши аргументы так и немуслышала, зато какие успехи в Аутотренинге!
Источники ваши серьезно воспринимать невозможно.
Ваш кругозор заключается в непонимании того, что ваше мнение, мне не нужно высказывать. Но вы навязчивая.
Библейский проект глобализации не менее бесовской,
Нет, вы всё перепутали.
Странно, слушаете Катасонова и Четверикову и такое пишете...
И вы послушайте и поймёте, что противоречий у меня с этими мнениями нет.
и вас, слепо верующих, ваши же "поводыри" плавно переведут в новый, даже и чирикнуть не успеете.
Вы эти фразы не от большевиков взяли часом? Не все, малое стадо никто не отменял, вспоминайте Писание.
Но вам очень хочется нас тут оправославить на свой какой-то только вам известный лад?
Отнюдь, с чего вы взяли. Повторю для вас. Никого ни к чему не принуждаю. Говорили вроде об истине древней руси, а она, как и возможно и ваши предки, были православными.
Лично я исключительно про процессы захватов сфер влияния говорила в контексте того, что мусульманство как раз сейчас в этой самой стадии находится, которую когда-то уже прошли некоторые другие религии.
Мусульманство используется, как инструмент уничтожения Христианства, что мы сегодня и наблюдаем.
Нце все, малое стадо никто не отменял , вспоминайте Писание.
Библии известно, что Моисей вывел из Египта более миллиона евреев - 600 тысяч мужчин и членов их семей. Освободил их от рабства. По воле Бога долго плутал с избранным народом по синайской пустыне, пока не привел в землю обетованную - Ханаанскую - к берегу Иордана у горы Нево.
40 лет,Карл,40 лет!!!!
Что там про малое стадо Вы писали?????