Ein 7 jähriger Mitschüler meines Sohnes hat meinen Sohn mit dem Tod angedroht.
ТАнах- состоит из 3 книг,Тора 1 из них если что.
Конечно, танах, вам виднее. Тора, это пятикнижие, кажется так?
Я понятия не имею,какую историю вдалбливали в Вашу голову в учебных заведениях,но у меня,и не только у меня были возможности получать и другую информацию.
У меня чувство,что я разговариваю с ярым фонариком. :((((
А это плод любви ярого фанатика с ярким фонариком?
Я уже 2 раза просмотрели Ваши сообщения,но не увидела Ваш источник.
Назовите книгу, автрра в которой написано о том,что тут Вы писал и в постах.
Вы или кто-то другой давали как источник, википедию, а не книгу. Я вам издания и сайты написала. Вы читать будете или уже сразу опровергать написанное. Вот вам ещё один факт. Правнучка Владимира, Анна, королева Франции, православная. Да и многие французские короли давали присягу
на Реймсской библии (Texte du sacre), которая была написана двумя видами славянской письменности - буквицей и глаголицей, и до сих пор считается во Франции святыней.
видами славянской письменности - буквицей и глаголицей,
https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/na-chem-fran...
Не удивлюсь, что и это не поможет.
А к чему Рейемское Евангелие к православию????? Если оно ,Еваннелие ьыло написано спустя 4 века.
Про мифы и легенды говорить не будем.
Мне общение с Вами напоминает общение с яростными коммунистами,доказывающими, что Сталин красавчик.
Иесусе. даже больше, христиане, объединяющие в себе католиков, протестантов и православных, являются выходцами из евреев. однажды еврейские политики не поделили зоны влияния, оппозиция образовала свою секту или фракцию и назвали себя христианами.
Да нет, не так это. Иисус пришел к сынам Израиля, это да, но мы ведь в другой теме.
Забрели, как обычно в другое русло, хотя всё взаимосвязано.
ну а я зашел в бар и потому все бабочки синие?
Т.е. Вы на полном серьезе считаете ЭТО источниками?????Если да,то больше не вижу смысла с Вами вести беседу
Ваши вы предоставить не в состоянии. Для вас нет других, кроме Википедии? Ну я знала, что аргументы против православия быстро заканчиваются, особенно если его смешать с католицизмом, по незнанию. То, что вы их не собирались читать, я заранее предвидела. Источник о королеве Франции, русского рооисхождения вы конечно же упустили, с кем не бывает. Вашей целью и не было вести беседу.
Да и присяга давалась, по источнику в серед. 16 века. Вы прочитали и не поняли, что в моём посте к периоду королевы Анны это не относилось. А вы про историю здесь мне пытаетесь.
ну а я зашел в бар и потому все бабочки синие?
И вам теперь фиолетово.)))
Ну хоть логику бы включили.
Там логику включать безполезно, сначала кругозор нужно расширить.
Девушка из тех кто считает, что до крещения "жили в лесу и молились колесу".
теперь да. зачем из себя всезнайку корчить, если есть возможность узнать то, чего не знаешь. оттого, что кто-то на форуме знает немного больше тебя, ни один зубец из твоей короны не выпадет
Поспешили сделать выводы,тк все ссылки,что Вы далии,носят ЦЕРКОВНОПРАВОСЛАВНЫЙ характер,и значит априори НЕПРАВИЛЬНО. Тк история показала, что церковь все искажает/интерпретирует в свою сторону.
Про Анну,правнуяку Владимира, которая в 1048 ЯКОБЫ присягала на Рейемском Евангелии ,представляете в курсе. И про Петра 1,якобы прочитанного им,тоже
Еще раз, мифы и легенды мне нравятся.И не более,притягивать их как достоверные ФАКТЫ не стоит.
Мне не понятно каким образом Рейемское Евангелие к православию,и короли Франции к нему же,я про православие. Тем более относящееся в поздний период.
А вики, это лучше, чем то,что Вы предоставили.
оттого, что кто-то на форуме знает немного больше тебя, ни один зубец из твоей короны не выпадет
Вы и есть тот самый. Не скромничайте. А может узнать от тех, кто корчит из себя знатока, тычет в википедию и знания басен научного коммунизма. У меня личная история и вера осознанная, чего и другим желаю.
А где мы сейчас находимся? То "православие головного мозга", которое сейчас в России насадить пытаются гораздо хуже советского атеизма.
Это не православие, это "христианство головного мозга".
На Руси было православие до крещения, когда Правь (Богов, которых знали в лицо) славили, отсюда и понятие "православие". Церковь и религия с верой (ве Ра - ведать Ра) и православием не имеют ничего общего. Пришли мракобесы, уничтожили две трети населения Руси, треть подчинили, все знания и историю уничтожили и исказили, и до сих пор продолжают гнобить.
Вы правы, они во сто крат хуже советского атеизма.
У меня чувство,что я разговариваю с ярым фанатиком. :((((
Сектанты бывают весьма агрессивны, даже христианские.
Это, часом, не Оля, с Конвенцией...?
Чёто вспомнилась... Не к ночи... ттт