Ein 7 jähriger Mitschüler meines Sohnes hat meinen Sohn mit dem Tod angedroht.
Я уже 2 раза просмотрели Ваши сообщения,но не увидела Ваш источник.
Назовите книгу, автрра в которой написано о том,что тут Вы писал и в постах.
Вы или кто-то другой давали как источник, википедию, а не книгу. Я вам издания и сайты написала. Вы читать будете или уже сразу опровергать написанное. Вот вам ещё один факт. Правнучка Владимира, Анна, королева Франции, православная. Да и многие французские короли давали присягу
на Реймсской библии (Texte du sacre), которая была написана двумя видами славянской письменности - буквицей и глаголицей, и до сих пор считается во Франции святыней.
видами славянской письменности - буквицей и глаголицей,
https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/na-chem-fran...
Не удивлюсь, что и это не поможет.
А к чему Рейемское Евангелие к православию????? Если оно ,Еваннелие ьыло написано спустя 4 века.
Про мифы и легенды говорить не будем.
Мне общение с Вами напоминает общение с яростными коммунистами,доказывающими, что Сталин красавчик.
Иесусе. даже больше, христиане, объединяющие в себе католиков, протестантов и православных, являются выходцами из евреев. однажды еврейские политики не поделили зоны влияния, оппозиция образовала свою секту или фракцию и назвали себя христианами.
Да нет, не так это. Иисус пришел к сынам Израиля, это да, но мы ведь в другой теме.
Забрели, как обычно в другое русло, хотя всё взаимосвязано.
Т.е. Вы на полном серьезе считаете ЭТО источниками?????Если да,то больше не вижу смысла с Вами вести беседу
Ваши вы предоставить не в состоянии. Для вас нет других, кроме Википедии? Ну я знала, что аргументы против православия быстро заканчиваются, особенно если его смешать с католицизмом, по незнанию. То, что вы их не собирались читать, я заранее предвидела. Источник о королеве Франции, русского рооисхождения вы конечно же упустили, с кем не бывает. Вашей целью и не было вести беседу.
Да и присяга давалась, по источнику в серед. 16 века. Вы прочитали и не поняли, что в моём посте к периоду королевы Анны это не относилось. А вы про историю здесь мне пытаетесь.
Поспешили сделать выводы,тк все ссылки,что Вы далии,носят ЦЕРКОВНОПРАВОСЛАВНЫЙ характер,и значит априори НЕПРАВИЛЬНО. Тк история показала, что церковь все искажает/интерпретирует в свою сторону.
Про Анну,правнуяку Владимира, которая в 1048 ЯКОБЫ присягала на Рейемском Евангелии ,представляете в курсе. И про Петра 1,якобы прочитанного им,тоже
Еще раз, мифы и легенды мне нравятся.И не более,притягивать их как достоверные ФАКТЫ не стоит.
оттого, что кто-то на форуме знает немного больше тебя, ни один зубец из твоей короны не выпадет
Вы и есть тот самый. Не скромничайте. А может узнать от тех, кто корчит из себя знатока, тычет в википедию и знания басен научного коммунизма. У меня личная история и вера осознанная, чего и другим желаю.
А где мы сейчас находимся? То "православие головного мозга", которое сейчас в России насадить пытаются гораздо хуже советского атеизма.
Это не православие, это "христианство головного мозга".
На Руси было православие до крещения, когда Правь (Богов, которых знали в лицо) славили, отсюда и понятие "православие". Церковь и религия с верой (ве Ра - ведать Ра) и православием не имеют ничего общего. Пришли мракобесы, уничтожили две трети населения Руси, треть подчинили, все знания и историю уничтожили и исказили, и до сих пор продолжают гнобить.
Вы правы, они во сто крат хуже советского атеизма.