Негде поплакать, вот я и к вам
Так у них нет соцподсоса, Лена ж квартиру в Москве продала и всех содержит
Да, это я знаю. Но думала, если она родит ребенка от мужа, которому разрешено проживать в Германии- то им и всем тоже разрешат.а там, где можно жить- там и соцподсос очень быстро нарисовывается. Тем более эритрийско-нигерийские бизнесы мы все знаем. деньги улетят, как в пылесос, дело не пойдет и Вперед! Родной сосал, десять лет кормил и дальше прокормит.
так богатых немцев мужчин, которые берут в жены стройных темнокожих красавиц можно понять, даже за них порадоваться.
А вот тебя, масквичку, вышедшую замуж из МАсквы за беженца в Германии и ради него всё нажитое продать и в съёмный однушке в Германии ютится и дочь ни во что не ставить - вот это совершенно не понятно!
Дай Бог, чтобы у всех было так пусто.
У меня пусто- пусто, а муж на семь лет моложе. Пусто-пусто, да второй ребеночек на подходе, в июле в роддом. Пусто-пусто всё у меня.
Н.п. Я почти ничего не пишу на форуме, только читаю, ибо не хочу ввязываться в дрязги, но здесь уже не выдержала - сколько сумасшедших живёт на свете, диву даёшься, неужели такие люди существуют в реальности.
а как она могла бы здесь в Германии остаться?
только в замуж и квартиру в Москве продать, чтобы подтвердить, что себя, дочь и мужа социальщика обеспечить сможет.
Вот это любовь, а мы все тут завидуем.
Так, а он, кстати, муж?
Да, муж. И Елена уже рассказывала, что им не разрешили воссоединяться, поэтому она сделала себе студенческий ВНЖ.
Потом она зачем-то перевела деньги с российского счёта на немецкий и Jobcenter снял негра с довольствия и переложил содержание на её плечи.
Kindergeld ей, как студентке, не положены.
Так что секс с лапедузным беженцем ей стОит около 1000 евро только потерянных денег в месяц. Не слабо так. Ещё ест-пьёт-бензин тратит.
ПМЖ не должно быть ему положено, потому что не признанный беженец, а только отец немецкой гражданки. Если есть ПМЖ, то новорождённый ребёнок получит немецкое гражданство. Но сомневаюсь, что данная женщина вообще о чём-либо практическом думает.
Срочный-то срочный, но если лет примерно 7 продержался, то может сделать ребёнку нем. гражданство.
Нет, не может, для гражданства по опциону нужно 8 лет в Германии И пмж на момент рождения ребенка. Оба условия. ПМЖ мужу не светит (ну, только когда Лена закончит учебу, устроится на работу, и заработает обоим 60 пенсионных взносов; впрочем, не знаю, как у супруга с немецким)
так богатых немцев мужчин, которые берут в жены стройных темнокожих красавиц можно понять, даже за них порадоваться.А вот тебя, масквичку, вышедшую замуж из МАсквы за беженца в Германии и ради него всё нажитое продать и в съёмный однушке в Германии ютится и дочь ни во что не ставить - вот это совершенно не понятно!
Так они не в жены, так, эскорт. Если надоест, то никаких расходов. А Лена в случае (неминуемого) развода будет 3/7 зарплаты мужу платить, так как он из-за нее стал домохозяйкой. Они ж так решили, она писала.
Так что секс с лапедузным беженцем ей стОит около 1000 евро только потерянных денег в месяц. Не слабо так. Ещё ест-пьёт-бензин тратит.
Вы саму машину забыли посчитать.
Ай! Прекратите! Сейчас все заплачут 😣😥
КК на троих еще.
Отпуск в Тае.
Не важно, зато бизнес - Call-Shop, вскорости оплатит все вложенные затраты. Бедная бабушкина квартира...