Восточная семья, замучалась
В этой профессии проблема не только в том, что много времени придётся проводить на ногах, а в помощи прикованным к постели больным. Переворачивать, поднимать, мыть, помогать с туалетом. Слабые и немолодые спины могут быстро полететь. В этом надо отдавать себе отчёт.
Выберите себе лучше социальную помошь. Моя свекровь получила образование в возрасте за 50 и помогала социально неблагополучным семьям. Думаю, профессия востребована, и сейчас очередей на такой аусбильдунг нет. Если интересно, могу узнать, как называется этот курс обучения.
Выберите себе лучше социальную помошь. Моя свекровь получила образование в возрасте за 50 и помогала социально неблагополучным семьям. Думаю, профессия востребована, и сейчас очередей на такой аусбильдунг нет
ТС не в состоянии себе помочь,хотя в теме было очень много конструктивных советов.
Никто не хотел ее обидеть,но она обижается и не слышит.
Тема лет на десять.Ответ ТС не услышит.
Конечно! Даже вон наденька из берлина прилетела на запах. Давненько ее не было... я прям скучала.Надя, права-то получила??
Я в совсем расстроенных чувствах..я неправда сказала, чтобы дома остаться, так что я хоть и не честная,но мне это все равно, нет, совсем не все равно,я переживаю сильно.
Не о обо мне речь.
Про меня так никто не поможет, с завтра и до пятницы работа. И даже не позвонила шефу после обеда, гори оно все огнем.дождусь мужа и поговорю,а остальное ерунда. Шеф мог и сам позвонить,если уж так заинтересован.фолльцайт и ангештельт напрямую с фирмой хочет шеф.а я хотела тайлцайт.не знаю что решу завтра.
Девочки, кто первое рабочее место здесь получил -откликнитесь, пожалуйста.(ЛС)
кроме уборщицы без опыта работы, образования, если медленно соображаешь, голос тихий, застенчивая?
Ну значит, уборщицей остается. А что, и это тут уважаемая профессия, как все. Которую 3 года изучают.
Это вы, комментаторы, копаетесь в моем прошлом и архивах, мне задали вопрос о том, почему я не училась, я ответила, что потому что были проблемы с психикой. Меня предупредили, что за такое признание меня сейчас будут оскорблять, я ответила, что негативное мнение обо мне чужих людей меня не интересует. А вот нейтральные - пожалуйста, пишите. Вы читайте внимательно, мне лень вам пересказывать.