Сын описался ночью в постель, 8 лет
Сыну 8 лет, сегодня ночью описался в постель, с ним такого уже давно не происходило. Нормально ли это? Или нужно к врачу бежать? С вашими детками такое было?
поддержу.!!!! у своего 11летки недавно обнаружила утром снятое постельное белье,не заостряя внимания, спросила обписался ночью? он такой да..Я говорю,ничего страшного, сейчас постираю, твоя мама до 13 лет иногда уделывалась
я спала раньше очень крепко...Он улыбнулся, тему не подымали больше.
Если будет дальше ТС, обратитесь к врачу, себя сеичас не накручивайте!
Мужик приходит к врачу...
- Доктор я все время мочусь ночью в кровать...
- А может вам сон какой-то снится?
- Точно, доктор! Приходит по ночам гномик и говорит: "Давай пописаем?" Я ему и
отвечаю: "Давай".
- А вы попробуйте ему сказать, что вы перед сном пописали! На следующий день
мужик приходит к врачу опять печальный...
- Ну как, сказали гномику, что уже пописали?
- Да, а он мне говорит: "Ну тогда давай покакаем!"
я не спрашивала, тему сменили, чтоб не заострять внимание.
С 2х лет это 2й случай...Боже мой, у меня реально до 13 лет эта проблема была, родители по бабкам всяким и врачам таскали🙄 но прошло всё само., а тогда заостряли на этом внимание, волновалась, как же я замуж выйду..
Не переживайте, и не обговаривайте с дитём это происшествие.
Спал крепко, что то приснилось. Всё!
У меня во взрослом возрасте было, снится сон, что я иду в туалет, пока проснусь, бегу, и думаю мама дорогая, успеть бы.
Не переживайте.
Явление нежелательное, но не страшное. Конечно, расспрашивайте ребёнка, как такое могло произойти (пил на ночь, поленился перед засыпанием ещё разок встать и сходить в туалет), чтобы он исключал впредь те моменты, которые может контролировать.
Разумеется, это надо делать спокойно и деловито, не ругать и не причитать. Если он себя контролировать не может, так уж не может. Пока. Делайте подстилку.
Если будет повтор, спрашивайте врача. Кому-то странным образом помогают бабки.
Луиза Хэй видит в энурезе психологические проблемы с потаёнными страхами.
а почему??? Не говорить,? Да, я писалась, и кстати меня мама перед телевизором с Кашпировским тоже сажала🙄
Меня допытывали, почему это у тебя, откуда я блин знала почему.. и в туалет гоняли перед сном, и пить на ночь не давали. А утром вуаля, мокрая постель.
Естественно комплексовала по этому поводу. Но всё прошло..
Я вам даже больше подноготной расскажу, дочь подросток, не успела добежать до дома по большому, итог, в штаны.
Красная, ревёт..,я ей, да боже мой, ничего страшного, в душ, переодевайся, вещи в стирку, у мамы такое тоже случалось. Чего не было на самом деле, тему закрыли, ребенок тогда тоже успокоился быстро