Восточная семья, замучалась
я же обяъсняю вам, здесь на востоке нельзя игнорировать, надо отвечать, стараться не обижать никого даже, если тебе это не нравится. Восточные люди любопытные и простые, простота хуже воровства, задают неуместные вопросы, загаваривают на улице и т.д.
Сколько у вас детей и сколько вы работаете? Когда у вас время на два аккаунта и ответы куче подписчиков? Я тоже в бикини купаюсь, а дети, соответственно, тоже в купальной одежде на пляже. Это естественно. Сыр-бор из-за чего?
Из-за вот этого?
И оно того стоит?
Это взрослые родственники недовольны. а дети что говорят?
Да, это манипуляция, точно
ТС, проблема не в родственниках, а в ВАС самих, в Ваших подсознательных, подкорочных "феодально-байских" пережитках (пардон).....Вы, хотя и живете свободно, в душе еще член вашего клана, его собственность.
Отсюда и эти страдания.
Вот интересный случай. Несколько лет назад в одной пакистанской деревне девушку, отказавшуюся выйти замуж за местного "царька", изнасиловала ВСЯ ДЕРЕВНЯ (т.е. все мужчины деревни).
Она после этого получила убежище в Америке, ее там вылечили, она там написала сама о себе книгу, которая стала бестселлером. Она получила за нее много денег и ....вернулась в родную деревню!
На полученные деньги она построила там себе дом и наняла полицейских, которые ее охраняют от жителей, которые считают ее предательницей и точат день и ночь на нее ножи...
Так что подумайте, ЧТО вас заставляет так считаться с Вашими родственниками, слушать их оскорбления, терпеть их интриги и сплетни.
При том, что Вы знаете, что Вы ничего плохого не сделали!
Можете вы себе представить в такой ситуации какую-нибудь немецкую/западную современную девушку?
Так что, как говорят в народе, вашу борьбу начните с того, чтобы "выгнать деревню из девушки".
Что гораздо труднее, чем уехать на Запад и выйти за немца....
.
Вы определитесь, Ваш шашечки или ехать.
Не хотите ,чтобы не говорили гадости при Вас, так Вам же и надо сделать так,чтобы рот закрыли.
Или Вы видите другого человека,который это может сделать?
Если мама, не может сделать это,то что вы за семейка там.Ритрический вопрос.
Что мешает Вам соответствовать сказанному о Вас????
Ну дак встала поклонилась в пояс:
- Спасибо, тётя Фатима, что глаза раскрыла! Муж говорит шац, дети - мамочка, шеф - что хороший работник, родители - что доченька. Но никому верить не буду. Раз вы сказали шлюха значит шлюха. Если бы не вы, я бы и знать не знала, ведать не ведала! Считала себя человеком. Но как скажете: пойду, куда послали, беде вести, как назвали. Что же я дура вас раньше не слушала.
- Мама, вы знали, что у вас дочь шлюха? Я тоже нет. Спасибо тётя Фатима пришла, чаю попила, пахлавы поела, сестрам по серьгам навешала. Век вам не забуду, тётушка.
Но вы заставляете меня сомневаться в наличии у вас семьи и работы. А если кто бездельник или бездельница, то реакции окружающих удивляться не приходится.
я ответила в тему на пост о тату, что у меня есть анологичная мечта, но это не мечта жизни, в жизни я интенсивно занимаюсь спортом, танцами, но это не мешает мне переживать в ответ на оскорбления.
У вас "Грандиозные"цели в жизни...
Конечно западная девушка такое терпеть не стала бы и поставила бы их на место.
Что меня заставляет это терпеть? Наверное страх осуждения, страх опозорить родителей, они сильно переживают из-за таких вещей (сплетен, слухов, насмешек обо мне), не хочется их расстраивать. А если копаться в подсознаний, наверное это способ выдавить жалость от окружающих, чтобы посочувствовали тому, как я страдаю. Нужно наверное в первую очередь избавляться от этой привычки, давить на жалость. И учится справляться со своими негативными эмоциями самостоятельно