Детсадовская знакомая. Как прекратить общение?
Оооо слов конечно нет. А какую гадость вы ждете от матери одиночки?В чем страх проявляется? Как наличие алиментов и пособие по потери кормильца у женщины вас может уберечь от этого страха, что она гадость сделает
нет. У Вас чётко прослеживается. что Вы свои комплексы другим людям приписываете.
неееет, это у вас комплексы прослеживаются, с начала с того, что ваша маманя вам напрограммировала от небольшого ума, а потом вы с этим выросли и сейчас вынесли на форум.
дремучесть покрытая плесенью)))))
Да от таких психов ещё быстрее бежать надобно
Выше же был от кого-то вопрос "И где Вы таких неадекватных знакомых находите?". Вот они потихоньку начали появляться - далеко ходить не надо
Я - не госпожа
классовое деление вы сами начали, назвав меня рабой
так что будьте уж последовательны держите марку в конце концов! а то цирк уехал, а клоунесса осталась
так по фразе всё понятно
и мне тоже многое по вашим фразам понятно.
кто то возомнил себя и превознес выше других.
Я ничего не возомнила , просто я сказала автору темы , как я себя веду и всё, чтобы не попадать в такую ситуацию. И я прекрасно знаю , что никто мне бесплатно мебель собирать не будет и у меня даже в мыслях нет бесплатно использовать людей, как тут рассказывали. И соответственно я не буду никому бесплатно собирать мебель.Эта отработанная модель поведения и всё равно я не изменюсь.