перевод ребёнка на домашнее обучение, итоги
Итак, сегодня состоялся разговор с директором школы, под протокол , что отражено в протоколе
1. Учительница нападение на ребёнка с карандашём в шею не видела.
Не отражено в протоколе, что со слов учительницы азюлянт карандаш и личные вещи только отобрал. Зачем отобрал, почему отобрал, осталось за кадром.
2. Подключено российское консульство, родители ищут перевод в Российскую школу.
3. Отец подтверждает нападение 7 детей азюлянтов одновременно на разных девочек. Последний случай нападение на девочку с целью отобрать телефон и телефон был в итоге разбит.
Причём директор сама подтвердила что случай имел место. Но только один.
4. Семья ищет активно новую школу или выписывает ребёнка из школы совсем.
5. Если нового место не найдут то с 27.5 ребёнок снова приходит в школу.
Ich musste Sie darüber informieren,
dass ich schalte Anwalt ein und mache Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krasse Rassismus in Deutschland Schulsystem.
Termin in Anwaltskanzlei am 22.05.2019.
Wir haben gravierendem Fall in unsere Clarenhofschule in Köln (Schulstraße 2, 50859 Köln).
Ab August 2018 einen Junge andere Kinder angreifen, Schule alles Mögliches probiert, Maßnahmen sind erfolglos.
Später dieser Junge eine Bande aus 3 Junge gegründet, dann angreifen später alle drei zusammen.
Jetzt diese Bande aus 7 Kinder und sie angreifen zusammen gegen Mädchen und andere Kinder.
Das sind 7 Jährige Kinder.
Sie erwachsen sehr schnell.
In 10 Jahre später kriegen wir überall alles als in Dortmund schon passiert.
https://www.bild.de/regional/ruhrgebiet/ruhrgebiet-aktuell...
Deutschland hat Schulpflicht als System.
Und Inklusion als Experiment.
Am Ende, Deutschland hat gravierende schlimmste Schulqualität und Ergebnisse als in andere industrielle Länder.
Wenn aggressives Kind nur Schulpflicht hat und keine Gesetzpflicht hat und Eltern von Kinder auch keine Respekt zu Deutsche Rechtsystem hat, dass wir kriegen in Schule gesetzesfreie Zone.
Welche Gesetz ist oberste?
Schulpflicht oder Sicherheit?
In unsere Fall, weil Clarenhofschule in Köln kann nicht Sicherheit für unseren Sohn garantieren, wir dringend wie möglich suchen eine private Schule, wo haben Sicherheit, weil beim andere Staatliche Schulen in unsere Umgebung haben wir Zwangsexperiment über unsere Kinder, massives Mobbing und krassen Rassismus, wo Opfer sind deutscher und russischer Kinder, und alle andere Nationalitäten kann machen was sie wollen.
Schule für unschuldige Kinder müss unbedingt alle OpferstufenKriegen.
Weil bis Zeit wann etwas passiert Schule dürfen nicht regieren.
Prävention in deutschem Schulsystem existiert nicht.
Weil unser Kind hat die doppelte Staatsbürgerschaft, Doppelausweis und das Recht auf Schutz im Rahmen der Russischen Regierung auch, aufgrund der Tatsache, dass Deutschland nicht deutscher Staatsbürger in ihrem Gebiet schützen, in dieser Situation, Russisches Konsulat in Deutschland und auch das Außenministerium Russlands wurde über den Vorfall informiert.
In den kommenden Tagen erwarten wir eine Antwort auf die Möglichkeit, unser Kind an einer russischen Schule in der Botschaft der Russischen Föderation zu unterrichten.
Experimentieren Sie weiter mit Ihren Kindern, in ein paar Jahren werden Sie im ganzen Land eine Katastrophe erleben.
Попросите кого-нибудь, чтобы ошибки исправили. И про плохую систему обучения в школе не надо. В данной теме это лишнее.Разберитесь сначала с одной проблемой. И о каком расизме вы все время говорите. Не надо путать расизм, когда преследуется раса(монголоидная, европеоидная или негроидная) и нацизм(когда преследуются люди определённой национальности). В классе моей дочери избили 7-классницу сирийку, с огромным фингалом под глазом поехала в больницу после школы.
пусть текст нем родители проверят и сделайте его короче очень длинно и запутанно.
если есть род комитет его плдключите.
вы все время про других девочек пишите. нужно что бы их родители тоже что то написали или хотя бы подписались под вашим текстом и их контакт данные.
пишите вы не лучше родителей тех самых азюлей...
Ich muss Sie darüber informieren, dass ich einen Anwalt eingeschaltet habe um eine Klage gegen Stadt Köln und Bundesrepublik Deutschland wegen Mobbing und Rassismus im deutschen Schulsystem vor Gericht einzureichen.
Termin in Anwaltskanzlei ist am 22.05.2019.
Wir haben einen gravierenden Fall an unserer Clarenhofschule in Köln (Schulstraße 2, 50859 Köln).
Ab August 2018 greift ein Junge andere Kinder an. Die Schule hat alles mögliche probiert, Maßnahmen sind aber dennoch erfolglos.
Später hat dieser Junge eine Gang aus 3 Jungen gegründet, sodass die zudritt andere Kinder angreifen.
Jetzt besteht diese Gang aus 7 Kindern und sie greifen zusammen andere Kinder, vor allem Mädchen an.
Es handelt sich um 7-jährige Kinder.
Sie werden sehr schnell erwachsen.
In 10 Jahr werden wir das Gleiche, was in Dortmund schon passiert ist, erleben.
https://www.bild.de/regional/ruhrgebiet/ruhrgebiet-aktuell...
In Deutschland gilt die Schulpflicht.
Die Inklusion sehe ich als ein Experiment.
Letztenendes hat Deutschland beachtlich niedrigere Schulqualität und Ergebnisse als andere Industrieländer.
Wenn ein aggressives Kind nur Schulpflicht hat und keine Gesetze beachten muss und Eltern von diesen Kindern auch kein Respekt gegenüber dem deutschen Rechtsystem haben, kriegen wir in der Schule gesetzesfreie Zone.
Welches Gesetz hat die oberste Priorität?
Schulpflicht oder Sicherheit?
In unserem Fall kann die Clarenhofschule in Köln die Sicherheit für unseren Sohn nicht garantieren. Wir suchen deswegen so dringend wie möglich eine private Schule, wo wir dann die Sicherheit haben werden. Andere Staatliche Schulen in unserer Umgebung führen gleiche Zwangsexperimente mit unseren Kinder aus. Es gibt massiven Mobbing und Rassismus, bei dem die deutschen und russichen Kinder als Opfer dastehen und andere Nationalitäten können machen was sie wollen.
Schule für unschuldige Kinder muss unbedingt die Sicherheit gewährleisten.
Wir dürfen nicht bis zu dem Zeitpinkt warten, wenn etwas Schlimmer in der Schule passiert.
Prävention existiert im deutschen Schulsystem nicht.
Da unser Kind über zwei Staatsbürgerschaften verfügt (deuschte und russische), hat es auch dasRecht auf Schutz im Rahmen der russischen Regierung. Aufgrund der
Tatsache, dass Deutschland die nicht deutschen Staatsbürger in ihrem Gebiet
schützen, wurde über diese Situation der russische Konsulat in Deutschland und
auch das Außenministerium Russlands.
In den kommenden Tagen erwarten wir eine Antwort auf die Nachfrage nach der Möglichkeit unser Kind an einer russischen Schule in der Botschaft der Russischen Föderation zu unterrichten.
Experimentieren Sie weiter mit Ihren Kindern, in ein paar Jahren werden Sie im ganzen Land eine Katastrophe erleben.
требуйте от ЮА обеспечить воспитание того ребёнка через воспитание его родителей.
для этого надо было дать понять, что их полностью устраивает школа и никуда они из нее не уйдут... а как у них - все вздохнут свободно и с радостью помашут ручкой))
Здравствуйте, у нас тоже была большая проблема с этими беженцами, буллингом и прочим в прошлой школе - ректор и шульамт просто откровенно покрывательством занимались... в общем пришлось нам все же в другую школу перейти - в соседнем поселке. Обысная немецкая грундшуле - без этого подготовительного языкового гетто. Соседний поселок сам по себе дороже и там нет этих товарищей, в школе немецкие дети и обучение полностью на немецком. Есть переехавшие семьи из Японии, Индии, России маленькое количество и обычные люди. Новая ректор нас взяла пока без официального оформления - посмотреть как ребенок адаптируется и как мы с доставкой ребенка справимся. Ну что сказать - школа просто прямая противоположность - учителя внимательны к детям и их конфликтам. Есть один товарищ в виде учительского сына, но на него жаловались много - попритих - видимо, папа вмешался. Ребенок постепенно знакомится и уже есть свой круг общения. Уже спит нормально после того ада (у меня тема есть) и мне спокойнее. В школе около 500 человек и в классе есть племянник мужа - в целом многие уже без нашего повествования знают через что ребенок прошел и что в прошлой школе творится - поэтому очень с пониманием относятся к некоторым ситуациям.
Что хотела сказать - можете поискать ближе обычную немецкую школу с адекватным контингентом - необязательно в русскую школу за тридевять земель ездить.
у нас в обычной деревенской начальной школе нет таких проблем с неадекватными детьми, хотя есть дети-иностранцы и дети- беженцы. Но их всего несколько и не в каждом классе. В нашей местечковой гимназии иностранцев нет от слова вообще. Когда Мюнхен поставил себе целью, приблизить деревню к городу, деревня сказала, спасибо, не надо, у нас все замечательно:-
У вас есть возможность уехать отсюда наконец- то, так как ваши бессмысленные темы надоели или же выучить наконец-то немецкий и хоть этим выделиться от азюлянтов.
Как так можно коряво писать, даже не прося кого-нибудь о помощи в правописании.
может кому пригодится, как образец
Einschreiben mit Einwurf, vorab per Fax und Email 20.05.2019
Clarenhofschule
Schulstraße 2, 50859 Köln
Kopie zu
Jugendamt Köln,
Ordnungsamt Köln,
Schulamt Köln,
Stadtverwaltung Köln.
Fristlose Kündigung Betreuungsvertrag Offene Ganztagsschule und OGS.
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit kündigen wir fristlos den Betreuungsvertrag zwischen uns und der Clarenhofschule,Schulstraße 2, 50859 Köln für Betreuung YYYYYYYYYYYYYYYYY XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,geb. ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX verlässt ab sofort diese Schule aufgrund der Tatsache, dass die Schule die Gesundheit der Kinder nicht gewährleistet und die schulischen Lernprozesse entsprechen nicht den deutschen Standards.
Bei der Anmeldung an der Schule im vergangenen Jahr teilten der Direktor und das Jugendamt mit, dass es in der Schule keine Kinder mit psychischen Problemen geben werde, da die Schule nicht genügend medizinisches Personal, Erfahrung und nicht genügend Lehrer im Klassenzimmer habe, um mit solchen Kindern zu arbeiten.
Es gibt eine spezialisierte Albert-Schweizer-Schule in der Region, in der aggressive Kinder mit psychischen Problemen lernen müssen.
Zur Situation in der Schule aus dem letzten Gespräch mit dem Schulleiter wurde festgestellt, dass Kinder das Recht haben, sich gegenseitig anzugreifen. Dies ist der Prozess des Erwachsenwerdens und des Erfassens der Grenzen dessen, was erlaubt ist. Bis dahin sind Unfälle und Körperverletzung von anderen Kindern nicht ausgeschlossen.
Unser Sohn hat nur zwei Augen, und zu Hause gibt es keine Ersatzaugen.
Daher werden wir nichts riskieren.
Wir haben null Toleranz zu Gewalt gegen unser Kind und null Toleranz für unnötige Risiken durch Wiederholungstäter.
Mit freundlichen Grüßen,
Familie XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.
в нашем районе в пешей доступности частных школ нет...
а если смотреть что нужно ещё и на машине ездить, чтобы испольнить свой школьный долг, то нафига я плач'у такие налоги?
плач'у и пл'ачу,
пл'ачу и плач'у,
плач'у и пл'ачу.
Если я оплачиваю частную школу то я должен быть освобождён не просто от налога на расходы на частную школу, а мне должна возвращаться тройная сумма, чтобы ущерб от неисполнения чиновниками своих обязанностей был компенсирован полностью.
кто не согласен-в сад и в кассу... платить дальше...
вы на школу наехали? по полной? чтобы им неповадно было? и чтобы скучно не было?
через партии, СМИ, отзыв в гугл мапс?
чтобы немцы и русские оббегали школу заранее за километр и она превратилась в зону истинной тренировки одних азюлей над другими?
чтобы немцы и русские ненароком не пострадали?
в Германии с оскорблением других лиц нужно быть поосторожней. вы же не проводили освидетельствование на психические заболевания школьников
Kinder mit psychischen Problemen geben werde, da die Schule nicht genügend medizinisches Personal, Erfahrung und nicht genügend Lehrer im Klassenzimmer habe, um mit solchen Kindern zu arbeiten.
Если я оплачиваю частную школу то я должен быть освобождён не просто от налога на расходы на частную школу, а мне должна возвращаться тройная сумма
Жалко я поздно прочитала Вас! Проинформировалась поздно.
Если посчитать за 12 школьных лет моего сына, да назад тройная сумма?
Где ее выдают? Хоть за племянников пусть родители назад получайuт.
нп.
вообще из общения с родителями нашей школы, арабами, русскими и немцами я понял, что родители просто не понимают всей серьёзности происходящего.
Они учились совсем в других школах, без иклюзива и вилок в горле от якобы ранимых войной псевдобольных и убогих.
Дети молчат и не говорят что происходит в классах, так как дети считают это нормальным, дети не понимают, что это ненормально, опасно, криминально, и должно пресекаться жестко, больно и бесповоротно.
Тем более дети сидят кружочками по 4 человека, и если один нападает на другого, то остальные действительно не видят что произошло, в каждой ситуации только два свидетеля, плюс жертва и нападающий, а так как ежедневно рассидка по местам меняется, для максимального стресса детей и якобы для успешной интеграции и полной толерастии, чтобы ребёнку полностью сломать волю, даже если он не хочет играть или учиться или сидеть вместе рядом с агрессивным ребёнком, учителя его специально рядом сажаются.
Поэтому если что-то случилось, только учитель знает кто сидел рядом и видел что произошло, учитель же демонстративно спрашивает других детей, которые просто спиной к этому столу сидели, и те естественно говорят, что ничего не видели.
Учителя пытаются выставить детей, которые рассказывают что произошедшее лгунами и обманщиками, и им это успешной удаётся, см. пункт выше, свидетелей нет.
Поэтому арабы, русские и немцы просто реально не понимают, какой звиздец и ужас испытывают их дети в современной немецкой школе.
Это не школа, это звиздец товарищи...
Это концлагерь в миниатюре.
Наши дети оттуда выйдут, с покалеченной психикой, сидящие на таблетках и антидепрессантах...
Государству и психологам - психиаторам прямая выгода, нескончаемый поток новых пациентов.
ктстати, квартал на квартал у вас с 6 лет начался? ну то есть с первого же звонка и ломанулись, с криками за пацанов, в атаку? или уже немного постарше были? 10-12-14-16-18 ?
а всемером мальчики когда начали девочек пинать? в нашей школе уже вовсю, вот думаю, слишком рано они начали или уже самое-то?
в нашем районе в пешей доступности частных школ нет...а если смотреть что нужно ещё и на машине ездить, чтобы испольнить свой школьный долг, то нафига я плач'у такие налоги?плач'у и пл'ачу,
пл'ачу и плач'у,
плач'у и пл'ачу.
Если я оплачиваю частную школу то я должен быть освобождён не просто от налога на расходы на частную школу, а мне должна возвращаться тройная сумма, чтобы ущерб от неисполнения чиновниками своих обязанностей был компенсирован полностью.кто не согласен-в сад и в кассу... платить дальше...
Ты о себе думаешь или о своем ребенке?
Все только о себе - и деньги платить, и на машине ездить тебе влом.
Подумай о том, что ты этим своему ребенку обеспечишь нормальный класс без бешенного арабья и соотв. без стресса.
Времена сейчас такие, спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
Платите Вы только за продлёнку - это чисто Ваша прихоть.
Школа в Германии бесплатны. И обязательны.
Ваша писулька = отказ от посещения продлёнки. Может и сработать - одобрят в качестве исключения, проблем им меньше.
Но это не означает, что ребёнок может не посещать школу. Если не будет письменного согласия на посещение другой школы, Вы получите штраф ;)
Учите лучше матчасть, то бишь язык - в жизни пригодиться. Тогда будете знать, что
Kündigung Betreuungsvertrag
это всего- навсего расторжение договора с продленкой.
И домашнего обучения в Г. как такового нет. И изменить это Вы не сможете, ибо это все равно, что плевать против ветра. Такова уж система, голубчик...
Не думаю, я подключил все российские СМИ и все немецкие партии к решению проблемы с нашей школой. По факсу веером разослал по всем министерствам и ведомствам. Я же не против школы как таковой, я против беззакония в отдельной взятой школе.
И у меня бумага есть, что до 27 мы освобождены от занятий, ибо нет прививки от ветрянки. А с сегодняшнего дня мы ещё и заболели, от страха и стресса, справочка есть.
так там главный поганец это директриса. Которая два года как директриса и очень уж хочет выслужиться перед городским начальством.
Это заявление выше по поводу нацизма и моббинга в школах ушло в СМИ, петиционаншлюсс, госдуру, афд, цду, спд, зелёным, розовым, голубым и феминисткам.
Югендамт, шульамт, штатфервальтунг ответили что ответ будет, но попозже.
Они нам ещё на обращение по поводу жеста перерезания головы со сплавами ты будешь мёртв, не ответили.
Я в принципе от этой школы уже ничего не хочу, пусть долбят друг друга.
Их е..ут, они крепчают.
Кстати эрго ферзихерунг подтвердили что переймут все адвокатские и судебные расходы в этой ситуации.
Но пока думаю, зачем судиться с системой гутменьши должны сами платить лично по своим счетам
Вы реально не понимаете что творите.
Судитесь с работодателями, соседями, да хоть с хреном лысым.
Ребёнка не трогайте. Ваши веерные письма с просто ужасным переводом из гугла создают ровно противоположный эффект того, чего Вы ожидаете.
Вы сами роете себе яму. Но Вы взрослый человек, хоть сами в ней закопайтесь.
Сын по Вашей милости страдать будет. До Вас это правда не доходит?
Мил человек, почему вы не хотите понять людей, которые на вашей стороне? Никаких 40 человек, не подавших свои собственные заявления, никто ни рассматривать, ни учитывать не будет. Вы кричите так громко, что вас просто заткнут как источник невыносимого звука, понимаете? Почему вы кричите, никто разбираться не будет, потому что вы заткнуты, все с облегчением вздохнули и расходятся.
Подобные ситуации с детьми всплывают регулярно, и форумчане подробно обсуждают, на какие унопки нужно нажать, чтобы безобразие прекратилось. Вы вообще вокруг себя ничего не видите, взяли дубину и гвоздите вокруг себя, куда дотянетесь. Вы хотите, чтобы вас признали неадекватным и забрали ребёнка? Жена-то хоть знает, что вы делаете, или для неё появление на пороге югендамта станет инфаркт-сюрпризом? Если вы ещё и устно с такой
экспрессией начнёте с ним общаться....
автор я вам уже писала, если хотите 40 человек пострадавших, то они должны заявление писать, сами. а не вы за всех.
вас просто как городского сумащедшего примут. и да повезет, если юа к вам в гости не прийдет.
мы вас тут не пугаем, желаем всего самого наилутшего, но вы нас не слушаете.
betreuungsvertrag- это продленка.
со школой вы наверно никакого vertraga и не заключали. так что расторгать нечего.
вы столько сил и времени на всё это пускаете, хотя конечно вы по сути правы.
найдите ребенку другую школу со след года и ходите туда с удовольствием!
родители пишут
Liebe Eltern,
ich weiß, das antworten auf diese Mails wird nicht gerne gesehen..
Aber ehrlich gesagt, macht es mir langsam Angst, was ich hier höre/lese...
Ich sitze nun auf der Arbeit mit den ständigen Gedanken, ob meinem Kind gerade etwas zustößt, ob ihm weh getan wird, oder verletzt wird! Dafür schicke ich ihn nicht zur Schule!
Das kann doch nicht sein, dass nun unschuldige Kinder, aus Angst die Schule verlassen?!
Was ist hier eigentlich los?
Ich denke hier besteht ganz dringend Gesprächsbedarf, könnten Sie bitte freundlicherweise einen Elternabend organisieren?
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
две старушки уже рубль. По полтинничку с нищих - уже новая рубашка.
ещё письмо нам
Ich bin die Mutter von ..., unsere Kinder gehen noch zusammen zur Clarenhofschule.
Es tut mir wirklich leid, dass sie die Schule verlassen werden. Aber ich kann es sehr gut verstehen. Ich habe auch sehr viele negative Erfahrungen mit unserem System gemacht leider und bin auch nicht glücklich darüber. Es ist traurig, wie die Zustände sind!
Ist ihr Sohn schon auf einer anderen Schule? Oder kann er gerade nicht kommen aufgrund der Impfung?
Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall dass Sie bessere Erfahrungen machen werden an der neuen Schule. Darf ich fragen wohin Sie wechseln werden?
блин, как неудобно получилось. Вместо ответа одному родителю отправил всему классу, писец...
Hallo, ..., das ist auch sehr sehr traurig für uns, wir waren absolut zufrieden und glücklich mit diese Schule, und nur diese regelmäßige Angriffe von H... und absolut inadäquate und inakzeptabel Reaktion von Fr. F... zwang uns, die Schule zu verlassen.
In welcher Schule, wissen wir zwar nicht, im Suchprozess.
Sie sagte uns, dass wir das Recht haben, die Schule zu wechseln, wenn etwas nicht zu uns passt. Und wir wechseln Schule. Aber während wir die Schule wechseln, wird kein einziger Flüchtling, weder ein Deutscher, noch ein Afghane, noch ein Russe oder ein Pole M.... angreifen.
Da hat M... sich schon geweigert, überhaupt in Schule zu gehen. Und
es hat uns viel Arbeit gekostet, ihn davon zu überzeugen, dass er jetzt in Sicherheit ist.
Zumal wir bei Ergo Versicherung eine Rechtsschutzversicherung mit unbegrenzter gerichtlicher Absicherung gegen Beamten (Jugendamt, Ordnungsamt, Stadt) haben, die für nur 39,05 Euro monatlich bei Bedarf alle Anwälte und Gerichte gegen Beamten versichert.
Und die Untätigkeit der Eltern ist erstaunlich.
Alle wollen schweigend in der Ecke sitzen.
Als ob mein Haus am Rande ist und es sie nicht berühren wird.
Mit solchen Eltern wollen wir nichts gemeinsam haben.
Es ist gegen unsere Traditionen und unseren Glauben.
Grüß,
то есть вы происходящее в Германских школах полностью одобрямс?
я не одобряю происходящее в Германии в последнее время вообще. поэтому иду в воскресенье на выборы и ставлю крестик в нужном месте. Немцы сами боятся своих гостей- моя шефиня говорит ,вечером за булочками -теперь только на машине.
Однако, вы своими письмами не сделаете "мир" лучше. Переезжайте в сельскую местность, где их мало/ или нет. Вы добьетесь того, что у вас заберут ребенка. потому что в Германии действует шульпфлихт, а вы всяческими действиями способствуете "откосить" от этого. С каких пор в школу не ходят по причине отсутствия прививки? У вас эпидемия в школе идет и вас поэтому освободили?
и к чему привлекать российские сми-это вообще бред. Если сразу к Вове, то почему не собрать чемоданы и не уехать на родину?
А дурость что берет?
Вам Ирма "столетназад" посоветовала писать жалобы во все инстанции, что родители обидчика не справляются со своими обязанностями, а вы лишь какие-то пространные простыни строчите, которые вам же и навредят в будущем, понимаете? И ни одного письма по делу.
с прошлого года такой закон в отношении Windpocken.
У меня сын переболел недавно, хоть и был привит, но у него было буквально по нескольку точечек на теле.
Садик сообщил в Gesundheitamt. Те позвонили мне и спросили, привиты ли сестры. Если нет, то им 16 дней
нельзя посещать ни школу, ни ясли, даже если нет никаких признаков заболевания у них. .
По школам есть закон, если ребенок не привит и у них какое-то количество заболевших детей есть, то не привитые дети не посещают школу 2 недели.
Сейчас многие дети не привиты + те кто "понаприехали тут", боятся эпидемии, наверное.
С каких пор в школу не ходят по причине отсутствия прививки? У вас эпидемия в школе идет и вас поэтому освободили?
ТС, вы доиграитесь и попадете сами в центр внимания как человек не вполне адекватный.
Если Вас школа не устраивает, ищите другую.
Я Ваше возмущение разделяю. У нас в школе сейчас тоже кошмар. А еще каких-то 3 года назад все было ничего.
А недавно был экстренный эльтернабенд, потому что наша учительница на 5 детей из класса подала в югендамт,
одного ребенка сразу забрали со школы вместе с полицией, одноклассники все видели.
Учительница говорит, что она просто больше так не может. У нас учителей и так нет, а те что есть перегружены и физически и эмоционально.
Я надеюсь, что в гимназии будет лучше, там хоть какая-то сортировка идет.
Вам нужно несколько успикоить свой пыл, искать возмущенных родителей и действовать совмество. Письма писать
коротко и грамотно.
Ищите поддержки родителей тех девочек, которых бьют, если есть признаки физического и психическиги насилия, то сразу к врачу за освидетельствованием.
И осторожно в высказываниях, любое Ваше сообщение может быть использовано против Вас.
Это не смелость. Это дурость. Вы совершенно не знаете местную систему образования, но уже пытаетесь с ней бороться, Дон Кихот Вы наш.
Школа отпустит ребенка только в том случае, если будет иметь подтверждение, что его берут в другую школу. "Кюндиговать" школу нельзя. Не пуская ребенка в школу, Вы рискуете нарваться на крупные неприятности, Вам уже об этом писали - от денежного штрафа до помещения ребенка в приемную семью.
Школьная система отпустит ребенка в 3х случаях:
1. Если ребенок получил тот минимум образования, который она (система) посчитает достаточным.
2. Перезд в другую страну.
3. ☠
ставлю крестик в нужном месте.
Ну да а вы не боитесь что если будет сильно много крестиков у этой партии, то вслед за азюлями отправитесь вы?
Переезжайте в сельскую местность, где их мало/ или нет
Заведение которое столь расстроило аффтара находится в Линдентале, не в Мешенихе, Хорвайлере, Порце или там Кальке а в одном из престижных и дорогих районов Кельна. Аффтар будет" тюрьма сидеть" детей будет воспитывать югендамт. В путинсми вообще не стоило писать, получит в лучшем случае избу в Сибири без удобств если уедет. В шульамт надо идти и решать дело с переводом полюбовно.
совсем мозги отбили, чего боязливые такие?
я не боязливая, я трезвомыслящая. Школа ничего не может сделать с отморозками. задача школы-учить, в том числе и отморозков. Обязанность отморозков- посещать школу. Учитель не может стукнуть отморозка по башке, как и угадать, что у него в этой башке в сл минуту щелкнет.
У меня был вайтербилдунг, на котором коллеги рассказывали, что у них в хорте происходит- когда какому-нб внуку меркель делается замечание, он орет:" ты мне не указ,ты-женщина".Тогда они зовут учителей -мужчин или воспитателей -мужчин, чтобы те что-то им сказали. Школа сама в шоке.
Anzeige
Guten Tag,
Ich bitte Sie, das Vorhandensein von Verbrechen zu überprüfen, die gegen das Kind verübt werden.
Deutlich sichtbare Anzeichen von Straftaten:
- Verletzung Aufsichtspflicht (§ 171 StGB)
- Mißhandlung von Schutzbefohlenen (§ 225 StGB)
- die „einfache“ Körperverletzung (§ 223 StGB),
- die gefährliche Körperverletzung (§ 224 StGB),
- die schwere Körperverletzung (§ 226 StGB),
- die fahrlässige Körperverletzung (§ 229 StGB).
Der Junge ....
Dieses Kind hat zu Beginn seines Besuchs in der ClarenhofSchule im August 2018 beide ersten Klassen terrorisiert, im August-September getreten er viele erstklassige Kinder.
In September 2018 er hat einen Gabel im Hals anderes Kind hineingesteckt.
Seit sechs Monaten hat sich sein Verhalten nicht grundlegend geändert. In den letzten Monaten drängt er Kinder in die Wand. Im letzten Monat packt er Kinder am Hals und erstickt. Eine Woche vor Beginn der Ferien gab es einen krassen Fall. Er fing an, den Kindern eine Geste zu zeigen, die den Hals abschnitt und den Kopf abschnitt. Danach gesagt er den Kindern "du bist tot sein".
Das Kind greift weiterhin andere Kinder an.
Das Kind schlägt andere Kinder im Hals mit Gegenstände professionell.
Jemand aus der Umgebung trainiert ihn.
Auf diese Weise wird die psychische Gesundheit dieses Kindes und der Schulkinder in der Schule unmittelbar beeinträchtigt.
Auch seitens der Eltern eine unmittelbare Verletzung der Erziehungspflichten.
Kindeswohl des dieses Kindes von Unbekannte aus Umgebung streng gefährdet.
Bitte reagieren Sie sich bis die Körperverletzung mit Todesfolge (§ 227 StGB) dieses Kind oder andere Kinder aus ClarenhofSchule passiert.
beide ersten Klassen terrorisiert,
den letzten Monaten drängt er Kinder in die Wand
den Kindern eine Geste zu zeigen,Das Kind greift weiterhin andere Kinder an.
Das Kind schlägt andere Kinder im Hals mit
вам любой адвокат/прокурор/полицай скажет- говорим ТОЛЬКО о СВОЕМ СЛУЧАЕ
Мне тоже это больше всего понравилось
А как это?
Bitte reagieren Sie sich bis die Körperverletzung mit Todesfolge
ЕС: bevor а не bis
И это угроза, раз или кто-то другой, или нападающий погибнет? Доиграитесь.
у вас слишком буйная фантазия.
короче, адвоката подключили, канцелярия большая, адвокаты немцы, страховая перенимает все расходы.
Сегодня пришло письмо от школы - Hausverbot
Betreff: Hausverbot
Sehr geehrte Frau ---, sehr geehrter Herr ---,
hiermit mache ich von meinem Hausrecht auf dem Schulgrundstück nach § 59 Absatz 2 Nummer 6 SchulG gebrauch und erteile Ihnen als Eltern hiermit bis zum Schuljahresende (31.07.2019) Hausverbot. Gespräche mit Lehrern oder Formalien im Sekretariat können Sie nur nach fester Terminabsprache wahrnehmen. XXXX geht ab Montag, den 27.05.2019 ab dem Schultor alleine in die Klasse und wird auch vor dem Schultor wieder abgeholt.
Begründung: Ihr Vorgehen bezüglich der angeblichen Gefährdung von XXXX stört den Schulfrieden erheblich. Trotz mehrfacher Aufforderung unterlassen Sie die Weitergabe Ihrer politischen Ansichten per Mail an diverse Verteiler nicht. In Ihren Mails geben Sie außerdem Unterstellungen sowie personenbezogene Daten weiter. Des Weiteren halten Sie sich nicht an die für alle Eltern geltende Absprache, Kinder, die früher abgeholt werden am Tor in Empfang zu nehmen.
Hiermit wird die sofortige Vollziehung nach § 80 Abs. 2 Satz 1 Nr. 4 Verwaltungsgerichtsordnung angeordnet.
Ohne die Anordnung der sofortigen Vollziehbarkeit bestünde die Gefahr, dass aufgrund eines sich unter Umständen länger hinziehenden Rechtsmittelverfahrens die Verfügung ihre Wirkung nicht in dem erforderlichen Maße entfaltet. So ist es nicht ausgeschlossen, dass von Ihnen weitere Gefahren für eine geordnete Unterrichts- und Erziehungsarbeit der Schule sowie für die körperliche Unversehrtheit der Schüler ausgehen, die sich bei einer vorläufigen Aussetzung des Hausverbots realisieren könnten. Denn nach dem Fehlschlagen wiederholter Einwirkungsversuche auf Sie ist nicht zu erwarten, dass Sie Ihr Verhalten ändern. Vor diesem Hintergrund überwiegt das öffentliche Interesse an der sofortigen Vollziehung des Bescheides gegenüber Ihrem Aussetzungsinteresse.
Gegen diesen Bescheid können Sie innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe (bei formeller Zustellung: nach Zustellung) Widerspruch erheben. Der Widerspruch ist bei der Clarenhofschule, Schulstraße 2, 50859 Köln schriftlich oder zur Niederschrift zu erklären. Falls die Frist durch das Verschulden eines von Ihnen Bevollmächtigten versäumt werden sollte, würde dessen Verschulden Ihnen zugerechnet.
Mit freundlichen Grüßen