Вход на сайт
Понты ?????
NEW 10.12.02 13:38
в ответ waldemarb 10.12.02 13:06
Зарабатывает дай бог,но нет у никого никаких карденов,ходит в нормальных джинцах и пуловере.Деньги инвестирует в недвижемост,дети спасибо потом скажут когда миту платит не надо будет,да еше и прыбыль приносить будет

Вот вот у местного среднего класса надо поучиться деньги экономить.У них менталитет такой,с рождения шпарить привыкли,цели для себя ставят и им следуют.
А мы с опаской ко всяким капиталовложениям-сбережениям относимся,выработанная привычка.

Вот вот у местного среднего класса надо поучиться деньги экономить.У них менталитет такой,с рождения шпарить привыкли,цели для себя ставят и им следуют.
А мы с опаской ко всяким капиталовложениям-сбережениям относимся,выработанная привычка.
NEW 10.12.02 14:08
в ответ waldemarb 10.12.02 13:06
Простите, Ваш <Dr.Dr.> сам добывает заказы, или просто сидит в бюро вместе с Вами?. Мои <Angestellte> тоже привыкли видеть меня в джинсах. А вот заказчики - нет.
"быть можно честным человеком и думать о красе ногтей" (С)
"быть можно честным человеком и думать о красе ногтей" (С)
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 10.12.02 14:16
в ответ Anna76 10.12.02 13:25
Согласен
70% в Германии закупаются в АЛДИ Производители ставят там продукти под другими названиями,а качество тозе что к примеру в Тенгельмане.
Как меня эта тема раздразает!!!

Как меня эта тема раздразает!!!
NEW 10.12.02 14:34
в ответ bigmaks 10.12.02 14:08
Ну шеф мои точно заказы не добывает, на это у нас
сидят феркоиферы, которые в карденах не ходят, и на мерсах не ездиют.
Шефа в кардене ятоже никогда не видел.
Главное качественныи резултат, а не бутики за 300┬.
Ето мы привыкли с нашими понятиями, круче одет, значит все, а то что в голове по барабану.
Люди не кидаитес на меня, я не имел в виду всех под:
------------------------------------------------------------
с нашими понятиями
<MfG>
сидят феркоиферы, которые в карденах не ходят, и на мерсах не ездиют.
Шефа в кардене ятоже никогда не видел.

Главное качественныи резултат, а не бутики за 300┬.
Ето мы привыкли с нашими понятиями, круче одет, значит все, а то что в голове по барабану.
Люди не кидаитес на меня, я не имел в виду всех под:
с нашими понятиями
<MfG>
NEW 10.12.02 14:44
в ответ waldemarb 10.12.02 14:34
у меня есть знакомый, работающий в Голландской ИТ-фирме. Все, кроме него, - голландцы. И при любой важной встрече с бозможными будущими клиентами, все как один одевают дорогие костюмы, от того же Кардена.
Так что выходит, что понты бывают "интернациональными", не только русские этим "грешат".
Есть стиль, есть вкус, есть правила игры, в конце концов.
Так что выходит, что понты бывают "интернациональными", не только русские этим "грешат".
Есть стиль, есть вкус, есть правила игры, в конце концов.
NEW 10.12.02 14:49
в ответ waldemarb 10.12.02 14:34
Должна возразить. Есть у меня хороший знакомый. Работа его связана с какими-то частными инвестициями. мы частенько виделись, он всегда был в джинсиках,старых ботинках, майке и потертом кожанном жилете, с любимой трубкой. Один раз я его увидела после деловой встречи. Челюсть у меня отвисла...Уж не знаю, от Кардена ли костюмчик и весь остальной шик., но золотая зажигалка точно была при нем
. Причем зарабатывает он на процентах от прибыли не так уж много, но костюмы, золотые запонки, захигалки и т.д. он ДОЛЖЕН иметь, чтобы хоть что-то получать,его клиенты ко всему этому привыкли, хотя сам ко всему этому совершенно равнодушен.

NEW 10.12.02 15:01
в ответ MIURA 10.12.02 14:51
в тех сферах деятельности, о которых писала я и Банг тоже, все это на самом деле важно. И они, эти люди, прекрасно понимают, что это "понты" и пускание пыли в глаза. Но им иначе нельзя. Если бы им это не нравилось, то давно бы бросили данный вид работы.