Вход на сайт
хороший напиток в жару
NEW 30.06.05 12:14
в ответ nadlana 30.06.05 07:47
gyokuro и sencha и есть японские сорта зеленого чая, причем первый самый дорогой чай в мире
а что за 95. сорт такой? у меня в лучшие времена было 20 разных сортов зеленого чая дома но о 95. не слышал никогда
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
а что за 95. сорт такой? у меня в лучшие времена было 20 разных сортов зеленого чая дома но о 95. не слышал никогда
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 30.06.05 13:52
Дак я говорю о зелёном для простых смертных Ahmad и Dilmah с жасмином - пойдёт
...да всяких их недорогих полно - все не упомнишь (типо, просто "чай", просто "авто"... а не БМВ), а "95-ый" эт какой-то среднеазиатский... в Узбекистане он по-моему был популярен и к нам татары притащили 
NEW 30.06.05 18:10
А-а-а!! знаю я такое блюдо, окрошка русская называется!!
в ответ HAPLOHILUS 29.06.05 16:30
В ответ на:
ещё есть хороший греческий напиток в жару, чалхама называется, простой кефир на 50% разбавленный холодной кипячёной водой лёдика туда. Я ещё и серединку огурца крошу иногда, соль туда......
ещё есть хороший греческий напиток в жару, чалхама называется, простой кефир на 50% разбавленный холодной кипячёной водой лёдика туда. Я ещё и серединку огурца крошу иногда, соль туда......
А-а-а!! знаю я такое блюдо, окрошка русская называется!!
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
30.06.05 19:00
в ответ PinaColada 30.06.05 18:10
В ответ на:
ещ╦ есть хороший греческий напиток в жару....
у турков что то похожее есть,называется AYRAN.ещ╦ есть хороший греческий напиток в жару....
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 01.07.05 09:18
в ответ Tomasson 01.07.05 00:08
да ты прав,а мне нравиться да и жажду утоляет...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!