Вход на сайт
хороший напиток в жару
NEW 29.06.05 12:17
делюсь, сделала вчера не ожидала такого приятного вкуса!
завариваешь зел╦ный чай слабо. Остужаешь, туда лимон пару долек, мелиссу свежую или мяту, подслащиваешь слегка м╦дом! Ставишь в холодильник и потом употребляешь с кубиками льда! Сказка скажу я вам!
завариваешь зел╦ный чай слабо. Остужаешь, туда лимон пару долек, мелиссу свежую или мяту, подслащиваешь слегка м╦дом! Ставишь в холодильник и потом употребляешь с кубиками льда! Сказка скажу я вам!
NEW 29.06.05 13:19
в ответ HAPLOHILUS 29.06.05 12:17
все бы прекрасно, но есть одно НО: чай нельзя оставлять на долгое время. Его надо пить сразу. Иначе он превращается в легкий яд 8-)
Китайцы и японцы раньше заваривали чай, оставляли его на ночь и на утро использовали его как наружное средство против кожных заболеваний и восполений. Типа убивал инфекцию 8-). Но никак не пили, считали эту жидкость отравой.
Китайцы и японцы раньше заваривали чай, оставляли его на ночь и на утро использовали его как наружное средство против кожных заболеваний и восполений. Типа убивал инфекцию 8-). Но никак не пили, считали эту жидкость отравой.
NEW 29.06.05 13:34
в ответ Huldran 29.06.05 13:07
опа, а что при пониженном нельзя зелёный??????????
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
Весь Дортмунд с нами!
NEW 29.06.05 13:56
в ответ nadlana 29.06.05 13:44
спасибо, учту
хотя не так и часто я завариваю зелёный
Весь Дортмунд с нами!
хотя не так и часто я завариваю зелёный
Весь Дортмунд с нами!
NEW 29.06.05 14:01
в ответ HAPLOHILUS 29.06.05 12:17
NEW 29.06.05 16:30
в ответ Huldran 29.06.05 13:07
у самой всю дорогу пониженное - пей вс╦ равно понемногу, он полезный!
потом выпьешь кофе и порядок
я тоже минералку бутылками и молоко холодное, а ещ╦ есть хороший греческий напиток в жару, чалхама называется, простой кефир на 50% разбавленный холодной кипяч╦ной водой
л╦дика туда. Я ещ╦ и серединку огурца крошу иногда, соль туда......
Правда для меня нет ничего лучше чем холодное пиво
Правда для меня нет ничего лучше чем холодное пиво
NEW 29.06.05 18:44
в ответ Tomasson 29.06.05 13:19
Нельзя настаивать чай долгое время, но если чай заварить и заварку из чая вынуть (процедить или кому ещ╦ как удобно
), отрава не удастся 
Не так ли?

...длинное непечатное ругательство.
Не так ли?
...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
29.06.05 19:03
в ответ Margaritta 29.06.05 18:44
может не удастся, а может и удастся:-Р 
читал, как проводили тесты с чаем. Чай (уже без заварки) оставили на несколько часов. Когда начали смотреть, что в нем и как, оказалось, что полезные вещества (не помню, как они называются) почти исчезли (вернее, из одних перешли в другие). А вот кол-во бактерий в нем увеличивалось с каждым часом 8-). Уж очень благодатная для них среда.
читал, как проводили тесты с чаем. Чай (уже без заварки) оставили на несколько часов. Когда начали смотреть, что в нем и как, оказалось, что полезные вещества (не помню, как они называются) почти исчезли (вернее, из одних перешли в другие). А вот кол-во бактерий в нем увеличивалось с каждым часом 8-). Уж очень благодатная для них среда.
NEW 30.06.05 09:31
в ответ Maxim Riefert 30.06.05 08:28
вопрос очевидно ко мне? так как только я тут не люблю ч╦рный чай.
Как тв думаешь я должна ответить на "почему не люблю?" Если человек не любит бурак или пенку на молоке - почему? Не нравится вкус вот и вс╦. У меня от ч╦рного чая противно сводит челюсти, я его никогда не любила и вяжет язык, а мне не нравится.
Как тв думаешь я должна ответить на "почему не люблю?" Если человек не любит бурак или пенку на молоке - почему? Не нравится вкус вот и вс╦. У меня от ч╦рного чая противно сводит челюсти, я его никогда не любила и вяжет язык, а мне не нравится.