Умгангсрехт при разводе
не помню, чтобы она о нём скучала или спрашивала. мама постаралясь о отчуждении как следует, ещё до моего появления в их жизни.
хотя говорит мол никогда не мешала общению... типичное враньё.
ну и патчерица прожив под поим крылом 13 лет и о бо мне не скучает, мамка умеет наускать :)
она живёт в свои 18 с мамкой прекрасно без отца и без отчима и с новыми дядьками, которых тащит мать в кровать.
с неё выйдет потомственная РСП!
и со всеми. Детьми Вы в контрах?
С их мамами не сумели ужиться,плети виноваты?
И на базе своего б....стала построили теорию, которой грузите форум.
Успокойтесь уж!
у него единственноверная теория, которая ко всему работает.
папа входного дня - это кошель аниматор и никак не папа! зачемже быть этим клоуном? ребёнку чужой дядька роднее стал и он смерился, а если не смерился, то вышибет мамане мозг так, что она сама с радостью отдаст его папе и станет выходной мамкой
С их мамами не сумели ужиться
Да живёт он со своей последней женой! Куда он денется-то с подводной лодки....
Но стареет, силы не те, и, как любой старый кобеляка, волнуется, что теперь настала очередь его самого, когда его кинут.
Причём, я на 100% уверена, что его ревность, как жена молодого найдёт, не имеет никакого основания. Просто он ссыт кипятком и боится.
И ситуацию примеряет на себя. Как он провозгласил: алиментов не получишь (хотя он и так не работает), детей на хрен пошлю (уже их предупредил), всё по закону природы (он же макак, ему виднее) и усиленно ищет единомышленников, которые бы подпели: ой, какой ты перец крутой!
Да живёт он со своей последней женой! Куда он денется-то с подводной лодки....Но стареет, силы не те, и, как любой старый кобеляка, волнуется, что теперь настала очередь его самого, когда его кинут.
Причём, я на 100% уверена, что его ревность, как жена молодого найдёт, не имеет никакого основания. Просто он ссыт кипятком и боится.
И ситуацию примеряет на себя. Как он провозгласил: алиментов не получишь (хотя он и так не работает), детей на хрен пошлю (уже их предупредил), всё по закону природы (он же макак, ему виднее) и усиленно ищет единомышленников, которые бы подпели: ой, какой ты перец крутой!
Не обязательно на первом плане проблема ревности и измен.
Наблюдала несколько таких семей.
Женщины "оперяются", перестают смотреть мужчине в рот, начинают иметь свое мнение, принимать самостоятельные решения.
В профессии чего-то достигают.
И вот тот, кто еще недавно был "Бог и царь", оказывается в глазах женщины балластом, занудой и т.д.
И в итоге она приходит к мнению,что лучше быть одинокой и свободной, чем постоянно оглядываться на мужа.
Не обязательно на первом плане проблема ревности и измен.
Ну он зациклен на этом!
Я ему уже говорила: в реальности разводятся вовсе не из-за измен. Измены зачастую происходят уже на фоне полностью испорченных отношений, которые испортились гораздо раньше, чем появился третий (четвёртый,... дцатый) персонаж.
Бабы - стервы гулящие, а мужики самостоятельные самцы - "филосовская" тема для подростка-алкаша: мозгов нет (и не будет), но секса хочется.
Товарищи РСП, вы считаете что отцы выходного дня это хорошо для ваших детей?
НЕ для вас, мол свободное время от ребёнка, а именно для ребёнка?
товарищ РСП,ваше мнение мы уже выслушали,но не стригите всех под одну гребенку. Ну не повезло вам...бывает...
А кому повезло? тем кто не сошлись или не разошлись?
В живую не видел ниодну мать пошедшую на вексельмодель ради детей. Это говорит о многом
1. либо она типичная яжмать-ребёнок это её собственность
2. либо она родила от дебила, которому не доверяет детей
3. либо отцу нах не нужны дети и он сам свалил и рад этому
не видел ниодного отца, который рад платить 300 евро и видеть ребёнка два раза в месяц. какой смысл в таких отношениях? самоуспокоение, мол я должен, тк я отец?
Я мало видела отцов, которые хотели вексельмодель. Немца знаю одного, он не скрывал что из-за денег.
Но многие мужчины думают, что не справятся.
Со школой, уроками, стиркой, готовкой. А ещё если девчёнки, так и не знаешь как подступиться.
Знаю некоторых, им так семейная жизнь осточертела, они были рады побыть одни, без стресса и детей. 2 раза в месяц видят отпрысков для галочки. Им и это много.
Ну а в общем все три пункта верные.
Бабы - стервы гулящие, а мужики самостоятельные самцы - "филосовская" тема для подростка-алкаша: мозгов нет (и не будет), но секса хочется.
ты вообче про что, развела дибасии на 20 j странице ?
предполагаю,что каждый из нас жиает в своей иллюзии и постоянно борется с ветряными мельницами,но уходя в мир иной хочется уходить без долгов перед детьми и родителями
У тебя трое детей.Были ли они желанными?
Был ли ты сам желанным ребёнком в полной семье?!
все 3 пункта верные, но только в первом пункте вина женщины
родила от дебила, это типо дебил виноват? сучка не захочет, кабель не вскочет. 2й пункт виновен мужчина если он насиловал и почему баба не сделала аборт тоже не понятно. желаю всем яжматерям стать выходными мамами и оплачивать своими алиментами новую жизнь бывшего, оплачивая его шлюх и их прихоти и давая ещё пол каникул им отдохнуть от ребёнка
как хорошо что ты пишешь. Почитаю я вот так тебя и про твои проблемы и иду мужа целую. Какой он у меня золотой. Таких слов которые ты пишешь даже и не произносит. Ко всем женщинам уважительно относится.
Детей только твоих очень жалко. Столько желчи в тебе и им жизнь отравит. Вёл бы себя нормально и не надо было бы тебе в суды подавать. Бывшая сама бы детей столько давала сколько ты хотел бы.
Почитаю я вот так тебя и про твои проблемы и иду мужа целую. Какой он у меня золотой. Таких слов которые ты пишешь даже и не произносит. Ко всем женщинам уважительно относится.
в чём тогда состоят твои проблеммы... высказать свою точку мнения некому?
Бывшая сама бы детей столько давала сколько ты хотел бы.
она бы и так давала, сколько я хотел. только вот жилбы я в однушке и платил ей 1300 аликов в месяц.
естественно только тогда былибы мои дети счастливы. а сейчас бедалаги мучаются половину времени у папы в трехкомнатной, вот такой я злостный отец, антивыходной папа!!!
Ко всем женщинам уважительно относится.
бабораб до мозга костей? если ты его бросишь, то наверное поблагодарит тебя и будет платить алименты и детей забирать когда тебе будет угодно.
мать его сразу под каблук заточила, мужчины в доме есть кроме кота кастрированного? сын тоже каблучит портфели носит и за мороженку платит?
Почитаю я вот так тебя и про твои проблемы и иду мужа целую.
прям в монитор? через ватсап ему звонишь?
вот такая любовь, сидим на форумах, в ОК и фейсбуках и после них идём к мужу любимому.