Умгангсрехт при разводе
С чего вы решили, что у моих детей есть матчеха?
-----
А у бывшей есть новый партнёр?
Что то мне кажется, у тебя типичная ситуация, когда мужик уходит к другой.. только вы ролями с женой поменялись.
я думала галант это от слова галантный, а это от галантерейщик.:-))
----+
Неправда. Это от марки моей первой машины в Германии.
Отец имеет такое же право жить с детьми, как и мать. Не больше, не меньше.
------+
Спросите об этом тысячи отцов, которые хотели бы ЖИТЬ С ДЕТЬМИ, но вместо этого им лишь разрешено ИНОГДА ПОСЕЩАТЬ ДЕТЕЙ.
Тебе повезло, что мать детей была не против. Ей, походу, романтики с новой любовью хотелось.
Если отец в браке показал себя как нормальный отец, проводил время с ребенком , заботился о детях столько же сколько и мать т.е 50% , такому отцу можно 50% заботу о детях после развода доверить, а можно и полностью детей передать жить, если ребенок этого тоже хочет. Но от таких как правило и жены не уходят. А если женщина в браке все одна тянула, детей , дом а частенько еще и работу, а папаша приходя после работы только оттягивался на диване и все остальное ему было пофиг. Так каких ему детей отдать? Он с ними особо и не знаком
С какого мужчина, который живя с детьми, не принимая участия в воспитании, после расставания с матерью детей , должен получить кучу прав и кучу и времени с детьми? Он был в браке freiwillig только кошельком, почему после развода это должно быть по другому? Такие отцы свою роль сами определяют, а потом ноют, забрали обидели. А что собственно у них забрали? Чего не было? Жена заботилась, она и дальше заботится
Нет, это не так. Ни у меня, ни у бывшей жены нового партнера нет. И не было. Мы расстались не по этой причине.
Романтика тут вообще не при чем. Просто надо вести себя ни как скотина. Обоим. И тогда всебудет отлично и после развода.
Все равно не пойму, причем тут дети?
Ну ошиблись люди, ну не надо было им быть вместе, для чего детей бросать?
-----------------------------------------
А что тут не понятного? Здесь тоже законы естественного отбора. В детях галанта гены галанта и у них не должно быть тепличных условий , иначе галантов станет слишком много.
Просто надо вести себя ни как скотина. Обоим. И тогда всебудет отлично и после развода.
Добавить нечего.
У жабы тоже икринок много, но головастики выживают не все
Зависит ли любовь к ребенку от вашего отношения к его матери?
-----
Любовь не зависит.
А вот отношение к ребенку будет сильно зависеть от отношения к его матери.
это как раз таки моя самая большая проблема .
Вне форума я слишком много слушаю,чтобы понять. Отчего у другой стороны складывается мнение, что меня можно не слушать.
Где связь между отношением к матери и отношением к ребенку?
Мать ребенка вам чужой человек, а ребенок ваша кровь, родной!
Разве речь о воспитании?
Речь об отношении.
Раз вам не нравится то, что делает чужой человек, вы отказываетесь от родного по крови.