Вход на сайт
хороший напиток в жару
NEW 29.06.05 12:17
делюсь, сделала вчера не ожидала такого приятного вкуса!
завариваешь зел╦ный чай слабо. Остужаешь, туда лимон пару долек, мелиссу свежую или мяту, подслащиваешь слегка м╦дом! Ставишь в холодильник и потом употребляешь с кубиками льда! Сказка скажу я вам!
завариваешь зел╦ный чай слабо. Остужаешь, туда лимон пару долек, мелиссу свежую или мяту, подслащиваешь слегка м╦дом! Ставишь в холодильник и потом употребляешь с кубиками льда! Сказка скажу я вам!
NEW 29.06.05 13:19
в ответ HAPLOHILUS 29.06.05 12:17
все бы прекрасно, но есть одно НО: чай нельзя оставлять на долгое время. Его надо пить сразу. Иначе он превращается в легкий яд 8-)
Китайцы и японцы раньше заваривали чай, оставляли его на ночь и на утро использовали его как наружное средство против кожных заболеваний и восполений. Типа убивал инфекцию 8-). Но никак не пили, считали эту жидкость отравой.
Китайцы и японцы раньше заваривали чай, оставляли его на ночь и на утро использовали его как наружное средство против кожных заболеваний и восполений. Типа убивал инфекцию 8-). Но никак не пили, считали эту жидкость отравой.
NEW 29.06.05 13:34
в ответ Huldran 29.06.05 13:07
опа, а что при пониженном нельзя зелёный??????????
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
Весь Дортмунд с нами!
NEW 29.06.05 13:56
в ответ nadlana 29.06.05 13:44
спасибо, учту
хотя не так и часто я завариваю зелёный
Весь Дортмунд с нами!
хотя не так и часто я завариваю зелёный
Весь Дортмунд с нами!
NEW 29.06.05 14:01
в ответ HAPLOHILUS 29.06.05 12:17
NEW 29.06.05 16:30
в ответ Huldran 29.06.05 13:07
у самой всю дорогу пониженное - пей вс╦ равно понемногу, он полезный!
потом выпьешь кофе и порядок
я тоже минералку бутылками и молоко холодное, а ещ╦ есть хороший греческий напиток в жару, чалхама называется, простой кефир на 50% разбавленный холодной кипяч╦ной водой
л╦дика туда. Я ещ╦ и серединку огурца крошу иногда, соль туда......
Правда для меня нет ничего лучше чем холодное пиво
Правда для меня нет ничего лучше чем холодное пиво
NEW 29.06.05 18:44
в ответ Tomasson 29.06.05 13:19
Нельзя настаивать чай долгое время, но если чай заварить и заварку из чая вынуть (процедить или кому ещ╦ как удобно
), отрава не удастся 
Не так ли?

...длинное непечатное ругательство.
Не так ли?
...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 29.06.05 19:03
в ответ Margaritta 29.06.05 18:44
может не удастся, а может и удастся:-Р 
читал, как проводили тесты с чаем. Чай (уже без заварки) оставили на несколько часов. Когда начали смотреть, что в нем и как, оказалось, что полезные вещества (не помню, как они называются) почти исчезли (вернее, из одних перешли в другие). А вот кол-во бактерий в нем увеличивалось с каждым часом 8-). Уж очень благодатная для них среда.
читал, как проводили тесты с чаем. Чай (уже без заварки) оставили на несколько часов. Когда начали смотреть, что в нем и как, оказалось, что полезные вещества (не помню, как они называются) почти исчезли (вернее, из одних перешли в другие). А вот кол-во бактерий в нем увеличивалось с каждым часом 8-). Уж очень благодатная для них среда.
NEW 30.06.05 09:31
в ответ Maxim Riefert 30.06.05 08:28
вопрос очевидно ко мне? так как только я тут не люблю ч╦рный чай.
Как тв думаешь я должна ответить на "почему не люблю?" Если человек не любит бурак или пенку на молоке - почему? Не нравится вкус вот и вс╦. У меня от ч╦рного чая противно сводит челюсти, я его никогда не любила и вяжет язык, а мне не нравится.
Как тв думаешь я должна ответить на "почему не люблю?" Если человек не любит бурак или пенку на молоке - почему? Не нравится вкус вот и вс╦. У меня от ч╦рного чая противно сводит челюсти, я его никогда не любила и вяжет язык, а мне не нравится.