Умгангсрехт при разводе
такая схема только работает если самка на себя все заботы о потомстве перенимает
Это форум Дом и семья или Мир животных?.
Интересно , у вас женщина -самка, а мужчина - папа. С чего бы это ?
такая схема только работает если самка на себя все заботы о потомстве перенимает.
------
Практически у всех теплокровных заботы перенимает самка. Потом социум.
Роль конкретного самца, от которого зачала - обычно очень условная.
Если муж ушел от жены, то не надо мстить своему ребенку перенося на него свой эгоизм, ненависть и чувство безсилия, которое носит в себе брошеный, обманутый муж
Каким образом мстит ребенку брошенный и обманутый муж?
Тем, что ездит за 600 км, или не ездит?
Можно ясности?
------
Мы не сильно далеко от животных ушли.
Кто ушел - того к лику святых причисляют.
Тебя нет в этом списке часом? Меня вот нет.
------
Мы не сильно далеко от животных ушли.
Кто ушел - того к лику святых причисляют.
Тебя нет в этом списке часом? Меня вот нет.
Ни животным, ни насекомым не свойственно заботиться о своем потомстве в течение всей жизни, поддерживать отношения и т.д.
Поэтому все, кому это свойственно ( большинство людей), как раз далеко от животных ушли
Ну а тот, кто своими детьми считает отпрысков самки, которую в данный момент "сексуально обсулуживает", а своих родных детей таковыми больше не считает, животных в плане пофигизма даже переплюнул.
Я лишь хочу предупредить о негативных сторонах таких отношений, среди которых риск отторжения тебя подросшим ребенком, и забивание болта на свою личную жизнь.
Как уже выше сказали, существует такое понятие как любовь к детям
Вам это чувство не знакомо, хоть вы то ли в этой теме, толи в прошлой утверждали, что детей очень любите
Любовь заключается в том, что родитель хочет ребенку счастья ( и nimmt in Kauf, что это может произойти в ущерб собственной его, родителя, личной жизни.)
Родитель хочет, чтобы ребенок вырос психически и эмоционально здровым человеком, с хорошим характером и т.д.
А тот, что удовлетворенно замечает, что ребенок вырос "злым", этого ребенка не любит и не любил
У вас дочь в ныншней смеье есть, насколько я помню. Если вдруг ( не дай Бог) ее личная жизнь не удастся и она сойдется с каким-нибудь стариканом, ища в нем эерзац отца, будете спустя 10.20 лет удовлетворенно "потирать руки": "так ей и надо, раз семья наша семья разрушилась."?
А те отцы, которым вы "глаза открыть" пытаетесь, и чье поведение у в с недоумение вызывает, делают это не только и не столько для себя, но и для детей и их будущего.
Чтобы детям боль от развода родителей уменьшить.
Потому что детей своих любят.
Тогда как вас, "любящего " в кавычках отца будущее ваших детей и их счастье не беспокоит: родители развелись, щепки летят, пусть и детьей побольнее заденет"
поверьте мне, даже если живёшь одной семьёй, есть большой риск на старости остатся одному. В детей не вкладывают чтоб остаться со стаканом воды. Они разъедутся, хорошо звонка раз в месяц дождёшься.
Так что теперь, забить на них? Добровольно ведь на детей решились, разве они нам что-то должны?
И если будешь в личную жизнь инвестировать, не факт что партнёра первого не накроет, будешь ещё ухаживать за больной пассией.
Расчитывать в старости лучше только на себя.
я думаю, что Беккер при зачатии не присутствовал.
...но ведь при сборе материала присудствовал же? Иначе как?
прошу прощения если слово самка вас задело, смешала биологический и форумский язык. В биологии это слова не обзывание, никакой подоплеки под использованием это термина нет.
Видимо у вас дочери.
Если были бы сыновья, то ездили бы и за 1000 км.
Хотя отказываться от дочерей из-за, того, что мама нашла другого жестоко, ибо этот другой может шпилить дочек, а мама в это верить не будет и папа отказался...
Ужас короче!
Детей забывать нельзя, за это жизнь накажет.
Детей забывать нельзя, за это жизнь накажет.
Тут у половины РСП дети разлучины с биоотцами и вывезенны в Германию. (Против воли отцов)
И это что то мало кого смущает на форуме " заключение брака".
Даже наоборот все очень активно помогают и советуют как "грамотнее" отлучить ребенка и побыстрее с ним выехать в Германию.
Как всегда женская логика не постежима🤦
То вам отца нужно для ребенка, то Германия, то отец должен кануть в небытие если вам с отчимом повезло....
Вы уж или "трусы оденте или крестик снимите".
Если 100% не хочешь детей, то бери этот вопрос под свой личный контроль, а не верь бездумно. Тем более, что таблетки не являются полной гарантией.
Вот именно, вы сами подтвердили, сказанное выше. Решила ОНА. А не он.
Так ему надо было решать ещё тогда, когда беременности не было. Т.е. не доводить до оной.
Почему вы обобщаете?
Каждый случай индивидуален.
Иногда биопапа пьяница-наркоман, тогда лучше, чтобы отвалил на фиг.
У моей сестры бывший очень хороший добрый чел, но игроман, так он весь дом вынес и после развода у дочек карманные деньги клянчил, чтобы "отыграться"...
Когда он наконец завязал с игрой, то очень славно сложились отношения с дочерьми.
Теперь вот с внуками няньчится. Девочки скидываются на санаторий для папы, дачу ему купили...
А если бы он забил бы на детей, сейчас бы бедствовал одиноко.
Иногда биопапа пьяница-наркоман, тогда лучше, чтобы отвалил на фиг.
Это уже как мантра :-))
90% РСП что просят помощи, на выше упомянутом мной форуме, биоотцы именно такие как вы описали. (+ Ещё ребеноком не занимается) . Такое ощущение что все дети алкоголиковнаркомановбездельников в Германии.
И даже если кто то и написал что отец хороший и контакт с ребенком у него идеален. Всё равно все хором кричат "не думай об этом сваливай в Германию..."
Не знаете почему Германия всегда "побеждает" отцовскую любовь?
Это совершенно естественно, ибо для будущего ребенка эта страна лучше, чем Россия.
Это совершенно естественно, ибо для будущего ребенка эта страна лучше, чем Россия.
😁😁😁😁 А как же любовь обоих родителей?
Или в Германии она уже не так обязатена?
Что и требовалось доказать ☝️
К чему эти 9страниц о нужности любви отца к ребенку. Когда ей в любой момент БЖ может легко пренебречь по своему усмотрению.
П.С. надеюсь вы не верите в сохранение душевного контакта между отцом и ребенком по Скайпу?
Все таки про крестик и трусы поговорка как никогда актуальна☝️
а как вы относитесь к отцу, который оставляет ребёнка и с новой женой в Германию переезжает?
надеюсь вы не верите в сохранение душевного контакта между отцом и ребенком по Скайпу?
Если сохранению контакта сопутствуют регулярные перечисления сотен/ тысяч евро маме в Германию, то мы, нежные романтические создания, готовы поверить даже в существование дедушки мороза. ))
Да при чем тут Скайп?
Это антиквариат уже.
Если папа в другой стране, то существуют каникулы для долгосрочного общения, Самолёты никто не отменял...
Тысячи семей так живут.