Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Irinchen2005
NEW 29.06.05 11:07
в ответ Huldran 29.06.05 10:48
Я посмотрела, ты в Эссене живешь!
Поэтому ,когда будешь в Дюссельдорфе, зайдешь в книжный на Фридрихштрассе и там найдешь очень много книг про суши...эта, которую я купила, стОит 5 евро, но когда я прочитала ее, поняла, что придется еще докупать разные небольшие вещи для приготовления суши (формочки, бамбуковый коврик и тд)
<------------
а в этом же книжном был набор за 22 евро, но там уже ВСЕ приспособления и плюс книжка с картинками и рецептами
Как купишь на Фридрихштрассе эту книжку, сразу затем едь на Иммеманштрассе в японские магазины за японским рисовым уксусом, нори блэттен, японским рисом и соусами...ну и готовь

Как пожелаем, так и сделаем...
<------------
а в этом же книжном был набор за 22 евро, но там уже ВСЕ приспособления и плюс книжка с картинками и рецептами
Как купишь на Фридрихштрассе эту книжку, сразу затем едь на Иммеманштрассе в японские магазины за японским рисовым уксусом, нори блэттен, японским рисом и соусами...ну и готовь
Как пожелаем, так и сделаем...
NEW 29.06.05 11:19
в ответ Irinchen2005 28.06.05 17:36
Я с
kleo_0 согласна... Не заморачивайся
Что за проблема? Можешь кушать эти баночки - кушай... Лично я не могу, поэтому готовлю... ну не только поэтому, нравится ещё.
Тебя устраивает? мужа устраивает... ну и ладно
Я вот пыль не могу вытирать... ничего, живу. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
kleo_0 согласна... Не заморачивайся Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.05 11:43
в ответ Holly Wood 29.06.05 11:07
Спасибо!
У нас недавно восточный супермаркет неподалеку открылся - все ингредиенты, коврики и посуда там есть, а вот лит-ры не видела.... приходится из сети по крупицам выуживать, а хотелось бы "чтоб все и сразу".
Поищу обязательно!
========================
ARRRRRRRGH!
У нас недавно восточный супермаркет неподалеку открылся - все ингредиенты, коврики и посуда там есть, а вот лит-ры не видела.... приходится из сети по крупицам выуживать, а хотелось бы "чтоб все и сразу".
Поищу обязательно!
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 29.06.05 11:46
полностью согласна
азарт включается ещё когда, хочешь сделать фотку приготовленного и поделится ею с другими
фото без приготовления никак не получается
, вот и готовлю
хотя мне это очень нравится
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
в ответ Holly Wood 29.06.05 09:32
В ответ на:
Интересно пробовать готовить блюда разных стран, тогда тобою движет любопытство "а как это будет на вкус?"
Интересно пробовать готовить блюда разных стран, тогда тобою движет любопытство "а как это будет на вкус?"
полностью согласна
азарт включается ещё когда, хочешь сделать фотку приготовленного и поделится ею с другими
фото без приготовления никак не получается
хотя мне это очень нравится
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 01.07.05 10:01
в ответ Irinchen2005 28.06.05 17:36
Все так серь╦зно углубились в эту проблему,советы дают.Может и мне кто советом поможет.Я, например,не только там пришивать и готовить не умею.У меня проблема покруче-не умею пользоваться бытовой техникой,не знаю ,с какой стороны подойти к рулону туалетной бумаги.А вчера вааще что-то страшное началось-не знаю как открыть рот во время при╦ма пищи.Люди добрые ,помогите советом!