Умгангсрехт при разводе
многие семьи идут на компромиссы при разных направлениях в развитие и многие не хотят этих компромиссов
Дети это зеркало отношений родителей и они ни в чем не виноваты
Прикиньте, чтобы с вами было, если бы они развелись?
И на всю жизнь вы бы думали, что это произошло из-за вас?
Вы хотите чтобы ваши дети тоже так думали?
Что они такие плохие, что отец от них отказался?
А если ни дай бог, суицид на это почве сделают?
Как потом жить дальше будете?
На фига эти резкие движения?
Неужели нельзя вам засунуть в жопу своё уязвленное самолюбие?
потому что мышление обременено патологией
------------
"патологией" оно обременено потмоу, что я достаточно насмотрелся на различные ситуации...
кроме того не забываем, что наши родители, мы и наши дети -растем уже в трех совершенно разных временах..
Если для наших родителей семья была святой, то мы уже к ней относимся не так строго, а нашим детям она уже особо и не нужна..
Ну , что за безапелляционное заявление?
Ну ,прям , вы все про всех знаете!
Ни чем особенно современная молодежь от нас не отличается.
Завтра жениться сын одного из моих бывших, ему 28 лет.
Жениться не по залету, а по любви. Знакомы с невестой три года, живут вместе два, вот свадьба, потом дети , хотят четырех...
У моей подруги двойня 29 лет, женаты полтора года, у одного сыну 6 месяцев, у другого 10 апреля доча родилась
Всем, кто родился в семье нужна семья!
Почему же тогда чужим отцам
по умолчанию, как Вы не понимаете?
Молодой человек!!! Вы странный! Никто не преподнесёт Вам Ваши права на блюдечке. Иметь право и получить - две большие разницы!!!
Вы просто ресегнировали и подводите под это теоретичскую основу? Вы любите детей и не в состоянии бороться? Осознайте, здесь просто так положено - подавать в суд. Да и югендамт обязан заручиться решением суда "под" своё решение. Здесь Вам не тут! Если намерены выиграть, обязаны поднатореть в цивильном праве...
Ах, кстати - адвокаты, суд, югендамт, прежде чем принать решение, оценивают, насколько перспективно может быть их решение в суде. Они пытаются со всех сторон подстраховаться. Сколько будет стоить адвокат в случае, если опротестуют... Но Вы имеете Право Опротестовать! Перестаньте наконец быть жертвой!
я бы не сказала, что они необычны...с чего вы взяли? знаю не одну историю, когда отец пропадал из жизни детей, но ничем хорошим они не закончились. У вас пунктик на этой теме-незавершенный гештальт, так сказать